공지가 닫혀있습니다 l 열기
뷔정상ll조회 7120l 29

이런 글은 어떠세요?

Big Hit Entertainment  방탄소년단 인피니트
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 전 정국  우리 결혼해
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찜니  방탄소년단
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
아ㅠㅜㅠㅜㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋을정도로 멋있어..ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기씨  올 때 메로나
아 완전짱ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RUNCH RANDA  RapMonster
진짜 잘한다....정말 잘한다....잘났다김남준... 이름값하네
9년 전
사스가 김남준..... 진짜 넋놓고봤다........
9년 전
와 미쳤다......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헣후후루구국루루우웅ㅇ
9년 전
김지원(아이콘)  YG familly
저거 뭐에요? 솔로 활동햐여??
9년 전
믹스테잎 선공개곡입니다!
9년 전
믹테 선공개곡이요! 나머지 노래들은 17일에 나옵니다
9년 전
진짜 멋있다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 표현을 해야될지 모르겠다 그냥 소름돋고 멋있어서 눈ㄴ물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국(BTS)  방탄소년단 황금막내
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사라애ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김잘또  빛이난다 빛이
냄쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남쥰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
개쩌러ㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....오빠....홀헐허렁ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  올 때 메로나
세상에............ 진짜 멋있어......
9년 전
김이삐  올 때 메로나
흐어..... 너뭄 멍싱ㅆ어.............................................................. 노래 진심 대박이다............. 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상ㅇ에.......
9년 전
(방탄소년단)  방탄비긴즈가자!!!
아 남주나 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
랩 진짜 잘한다...
9년 전
방탄민슈가  ♡ 민윤기 ♡
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통+멋찜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘또  워더
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!갓남주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜...최고다 내시끼
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다라는 말밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준쓰 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 제이홉  #호시기호시기해
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태래태태태태태태니스  올 때 메로나
풀버전 기대할게 남준아 뮤비도 너무 잘나왔고 부끄부끄도 기대할게 뭐라고 표현할수있을까 너를
9년 전
방탄소년단 남준  올 때 메로나
헐 남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김석진  방탄소년단
목소리 진짜 좋다...
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
아아...아아...항상 이렇게 좋은 음악을 들려줘서 너무나 고맙고 정말 내가 이런사람 팬이란게 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ 좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하악 각성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 심장 아려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 숨 안 쉬고 약 3분을 내리 봤슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dk 진짜... 갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ심장이 아리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 태태  bts.ibighi
남쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게뭐야 미쳤다 멋있다못해 홀리잖아..
9년 전
갓남준스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
이번기회로 많은 사람들이 너의 노랠 듣고 알아줬으면 좋겠다♥"♥

9년 전
진짜 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 남준아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金南俊  사랑해
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 매일 멋있어서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 고마워요ㅠㅠㅠ 너의 음악 늘 응원하고 사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠ얼마나 자랑스러운지 몰라ㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준이가 평소에 생각하는게 곡에 그대로 드러난듯.. 내가수라 너무 좋다 김남준ㅠㅠ
9년 전
BTS (2013.06.13)  올 때 메로나
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 곡을 통해 네가 데뷔,아니 연습생때 부터 느껴왔던 느낌,생각,고민들이 뭔가 확 와닿는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 멋지다 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 추락하는 순간에 내가,우리가 옆에서 손잡아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 무대에서 내려온 순간에도 내가,우리가 옆에 있어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사는 또 왜이리 지통이니ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사 들어가서 병X 다 됐다고 한거랑 남준이 네가 아이돌이란 타이틀을 인정한것도 진짜 은근 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때 했던 큰 수술을 이겨내고 랩을 해줘서,빅히트에 들어와 줘서,랩몬스터가 되어줘서,리더가 되어줘서 너무너무 고마워 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 듣는데 왜 눈물이 나니ㅠㅠㅠ주책이다 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS (2013.06.13)  올 때 메로나
내가수 갓남준이 최고시다!!!
9년 전
워..울컥학다
9년 전
정호석 애인  올 때 메로나
갓남준.....
내가 너를 좋아하는게 당연하다

9년 전
전정국허벅지  터져베이베
가사에 그간 고생하고 많은 고민들과 힘든 시간이 담겨있는 거 같아서 진심 제대로 찌통왔다..
남준아 항상 너의 길을 응원해 ㅠㅠ 화이팅 우리가 니 곁에 있잖아

9년 전
남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리가 잡아줄께ㅜㅜ아...김남준..♥♥

9년 전
입가에 꽃피는 미소  올 때 메로나
각성......많이 느껴지네요..'김남준'이라는 한 사람의 모습이
좋은 음악 항상 고맙습니다!

9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
와...김남준...좋당ㅠㅠ
9년 전
배고픈데 먹자  방탄이 좋아
믹테가 나왔지만 한편으론 속상하다..가사가.. 항상 곁에서 응원할게 남준아!
9년 전
으윽 노래 취향저격이다 진짜 좋은것같다 내귀가 막귀라서 영어가 들렸다가안들렸다가하는데ㅠㅠ계속듣다보면 이제 다 들리겠지ㅠㅠㅠ계속 듣고ㅠㅠㅠ순위올려야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 찌통이다..ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅍㅍ남준아ㅠㅠㅠ
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
솔직히 듣고 눈물고였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래듣고 우는 날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
김남쥰님 정말 랩 짱이야 내 최고의 랩퍼!!!ㅜ 이게선공개고 17일은 얼마나 더 굉장할까 진짜 몬스터!!!!♡♡♡
9년 전
동방신기 정윤호  사랑합니다
대박 가사봐
9년 전
우오
9년 전
갓남준  존재해줘서참감사해
아유 남준아 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
방탄소년단♥  올 때 메로나
아..... 남준이 랩은 들을 때마다 소름 돋고 울컥하고.......아........ 남준아........ 멋있어........자랑스러워 내가수.......왜 눈물이 나려고 하지.....아.. 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
9년 전
아미밤  올 때 메로나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워 잘한다...!
9년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 가사도 그렇고 전에 언팩유어백도 그렇고 그냥 다... 가사도 그렇고 아직도 아이돌이라는 주위 편견에 시달리고 잇긴 하구나 싶으면서도 이제는 어느정도 인정하는 모습이 보이니까 또 그냥 생각이 넘 많이 든다 ㅠㅜ 내 가수라서 좋다 ㅠㅠ
9년 전
배수지(22)  해피바이러숮
그동안 마음고생 많이 했다는게 가사만 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 항상 응원해 멋있다 진짜
9년 전
사이퍼  Cyphers
진심 갓남준.... 가사때문에 듣다가 울컥함...... 진짜 제목도 잘 지어놨따 곡이랑 잘 어울림....벅차서 표현 못 하겠ㅇ므 ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다
9년 전
뷔덕  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거듣고 새벽에감성터져쓰ㅠㅠ
9년 전
영상 가사 비주얼 대박!!!!!!!!!! 휘몰아치는것도 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 눈빛도 너무 강렬해서 머리에서 떠나지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 대박이야!!!
9년 전
김석  
아 갓남준...
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
나암주우우우운아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아, 화이팅!!!!
9년 전
조동림  맫씨
가사좋다
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와짱머싯다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
대박...................
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
왜소름ㅇ돋지...우리남준이...하ㅠ피아노반주가이렇게 아름답게느껴질줄이야 와진짜...
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
찬양받아마땅한실력이다 진짜원탑이야 남준아 영원히원탑 ㅠㅠ마음고생하지마ㅠㅠㅠ
9년 전
가련  청순
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 남준이가 짱이야 정말로 항상 곁에 있을께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믿고듣는 김남준
9년 전
익명예잡 아이콘 독방  송윤햫생일축햫해!
와 가사...대박....진짜 감탄밖에 안나옴
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
냄쥰쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구욱우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SILENCE IS BETTER THAN BULLSHIT  비포비엪타쿠야
와...쩐다; 대박 깜짝놀ㅇ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 대박
9년 전
실수  슬기 내 여자
워 겁나 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 준호  내남자
갓남준ㅠㅠㅠㅠ 우리랩모니 노래 나올때마다 항상 고마워 너덕분에 얻어가는게 엄청 많다 고마워 진짜로
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져서 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오ㅏ 짱이다.....
9년 전
가사쩐다 아이돌 뭐시기 할때..ㄷㄷ 멋짐
9년 전
헐 랩몬..?
9년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
드뎌 나왔다ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
EXO×BTS  EXO×BTS
갓남준 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomorrow  이삐야
김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주ㅠ나,.,
9년 전
슙슙이  방탄소년단
남준아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 너무좋아.....샤랑ㅎ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김남준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믹테 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인형  i marymond you
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이즈뭔들♥
9년 전
노래 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
少年  너와 나, 소년
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준 진짜..
9년 전
드디어 한곡공개ㅠㅠㅠㅠㅠ이제20일날만기달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡노래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ해석을잘못하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
호석이7마리치킨  #호시기호시기해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
가사 하나하나 다들리고 멋져 아직 공개 안 된노래들도 빨리 듣고싶다
9년 전
마츠이 쥬리나  akb48ske48
우와 ㅠㅠㅠㅠ 내남준아 ㅠㅠ 머쪄
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멎져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
미쳤다 처음부터 제타이뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬!!!!!!!랩몬!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠP.D.D도 완전 제타입이던데 랩몬...와...랩몬....랩몬스터럴ㄹ.....
9년 전
남주나 내가 니 옆에 있어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장국  내 이름은 장국~
잘해 줘서 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허ㅏㄹ...
9년 전
완벽  한 이민혁
솔로로 나오는 거예요?
9년 전
아니요 믹스테잎 선공개곡이래요~
9년 전
우와 잘한다
9년 전
아 김남준 진짜
9년 전
갓남준..
9년 전
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전