공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 2465l 22

이런 글은 어떠세요?

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 처음으로 멋있다고 느꼈던 남자 연예인 ㅠㅠ 그때 민환이 중3이었는데...
9년 전
RUNCH RANDA  RapMonster
드럼채를 그냥 가지고 노네....ㄷㄷ 실력장난아니다
9년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
와...진짜ㅓㅋㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋ 스페셜이라 해서 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다ㅠㅠㅠ
9년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ잠시만ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아진정이안돼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아내심장ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니최민환ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니잠깐만ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아봐ㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠ
9년 전
또 보러 왔ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박이다 이건 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어좁이재진  ♥3월말 전곡자작곡앨범 컴백♥
와.........대박 진짜 말이안나온다.. 진짜 입벌리고 봄 쩐다 그냥 최민환 대박 겁나 멋있음bbb
9년 전
어좁이재진  ♥3월말 전곡자작곡앨범 컴백♥
영상볼때마다 정말 뜬금없지만 몇년전 라디오에서 민환이는 스틱돌리는 흔한거 안하고 위로 드럼스틱 던져서 받는 다음 드럼을 친다던 민환이가 떠오른다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돌미나리(드럼)  섬아즈씨들♥
내 심장나대지마 벌써 열번넘게 보고 뭐하는거야...
9년 전
저랑같으시네욬ㅋㅋ 이 글에서 못나가고있어옄ㅋㅋ
9년 전
진짜로...이거는 미친거 아닐까요 진짜... 진짜...
9년 전
단단히 미쳤죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 많이 사랑해주시고 관심가져주세요 열심히 준비하고 함들게 가지고 나온 전곡 자작곡앨범이에요!!!
9년 전
헐 대박대박대박 진짜 멋있다
9년 전
自作曲  FT아일랜드
와진짴ㅋㅋㅋㅋ솔직힠ㅋㅋㅋ이번앨범 음방 올라이브 해야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
自作曲  FT아일랜드
드럼치라니까 내심장을 사정없이 후려치네
9년 전
自作曲  FT아일랜드
키야.....
9년 전
JUNIEL(22)  에프티
작사작곡도안하고연주도못한다고생각하는사람들아직도많을텐데진짜편견다깨자정말
9년 전
홍기재진  FTISLAND
와진짜대박....드럼...와....
9년 전
이렇게까지 스페셜할 줄 몰랐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 지맘대로 날뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민환이 세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔 8년만에 처음으로 내는 에프티만의 첫자식이에요 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선영  오늘과내일경계선사이
너무 좋잖아...좋아서 눈물이 다 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 진  FTISLAND
아..잠시만
9년 전
아 민환아...아 진짜.......와
9년 전
진짜 역대급이다 사랑해
9년 전
미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종 현  기타치고노래하는이종현입니다
에프티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (열광) 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
여러분 최민환 진짜 미쳤습니다 이거 아이디어 기획 편집 다 최민환이 하셨답니다 에프엔씨 팔년동안 얘데리고 뭐했니??
9년 전
나갈수가 없어...
9년 전
나 일상생활가능...?
9년 전
전 언제쯤 나갈까여..못나가여 ㅠㅠ
9년 전
LOCO  권혁우로꼬
와..진심 미쳤다 티저 겁나 잘뽑았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨막힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LOCO  권혁우로꼬
이번 티저 아이디어,기획,편집 모조리 민환이가 했고 타이틀도 종훈이 자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들끼리만 하니까 이런결과물 나오는데 그동안 뭐했나 개펜씨는.. 지금 앨범 홍보도 빡세게 해야할판에 답답해주금... 진짜 이번앨범 잘되자 제발
9년 전
쿄쿄나무  FTISLAND 박효신
와....이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 미쳤다....

9년 전
장재열  주크박스
아 진짜 이번앨번은 걍 미쳤더ㅡ냥.....아...아어ㅡ바ㅏㅏ.....ㅡ
9년 전
민환이 드럼 진짜 잘 친다던데.... 진짜네..굿..
9년 전
와미친개쩔어;개잘쳐
9년 전
민환이가 기획,편집,아이디어까지 다 내서 만든 스페셜 티저임 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 앓다죽을 갓미난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 이런 클라스곡들을 앞두고 말도안되는 곡 내민 소속사들은 각성해라 진짜 ㅋㅋ 23일날 전곡자작곡정규5집나오니까 많이 들어주세욥 ㅠㅠ
9년 전
MIN SUGA  짝 있음.
와... 두근두근 얼마만의 에프티 앨범이야ㅠㅠㅜ 얼른 나와라
9년 전
워 장난없다진짜
9년 전
드럼봉 돌리는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋ
9년 전
최민환  진기오빠 보고싶다♥
민환아 멋있다 너 이 애기같이 드럼치던 모습이 아른아른한데 아주 남자가 다 됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
친등할게여!!!!
9년 전
권민아  AOA 사뿐사뿐
와ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
9년 전
대박 ......... 이번에 느낌좋네
이번엔 제발 대박나자 !!!!
티저하나봤을뿐인데 감동적이다 ㅠㅠ

9년 전
토니모리  같이가자 인피니트
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물오름달  FTISLAND
너무 멋있다 와
흥분되고 막 진짜 기대되네ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와~~~~ 오빠 짱 멋있쑴!ㅠㅠ
9년 전
와 어쩐일로 에펜씨가 엡티 티저를 이렇게 잘내줬지 했더니만 역시나 멤버들이 직접.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장난아니다 진짜 멋있어......
9년 전
미쳣어...............소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 사랑한다 ㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
대박 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
드럼비트로 후려치는것같음ㅠㅜ
진심 미쳤다 대박나자

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속보게돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ♡최준홍
겁나멋있어..
9년 전
그냥 내심장을 뚜드려패셔따...
9년 전
ㅈㅐㅈㅣㄴ  FTISLAND #Pray#
미나리...허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재진  FTIsand
여기서 못나가는거 안들키려고 댓안달았는데...진짜 참다참다 안달수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵬난 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전