공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬픔도지나고나면ll조회 3862l 35

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
흥얼거리기 좋다 굿.
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
와....이번믹테 끝내준다....진짜 짱이다 와....
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..ㅜㅜㅜ김남준
9년 전
ㅌHㅌH  인피니트방탄소년단
남준이랑 같은 시대에 태어나서 너무 행복하다
9년 전
아...나 잠 좀 자게 해주라 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또보러왔어 남준아 하루 종일 이것만 들어ㅠㅠ
9년 전
BV
갓남준. 역시 김남준이다.
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
아 김남준 진짜최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ숨죽이면서봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ갓남준진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냄쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿅!!!!!
9년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 갓남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀유두유두유두유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 자기계발서 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜbb
9년 전
뮤비도 예뻐!!!!!!큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 갓 남준
9년 전
오빤너무예뻐  올 때 메로나
갓남준...8시까지 어떻게 기다리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시해...
9년 전
김잘또  빛이난다 빛이
쩐다 그냥 와 진짜 좋다 와 갓남준
9년 전
남준아 너가 짱이야!
9년 전
김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두유두유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남ㄱ준 ㅠㅠㅠㅠ 사스가 갖남준이지 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 믹테가 완전 완성도 끝장판이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 예뻐 ㅠㅠㅠ여자도 ㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 랩퍼 김남준이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 이번 믹테 진짜 최고다!!!!!
9년 전
진짜... 쩌는듯 갓남준! 남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 중독성 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄민슈가  ♡ 민윤기 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡수니쥬금
9년 전
방탄소년단 워the  방탄소년단워더
헐...갓남준...대박이다...헐...헐..
9년 전
갓남준  존재해줘서참감사해
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 갓남준님 ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ밀당 쩌셔요!!! 왜이리 애타게하니 여덟시라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ근데 지짜 뮤비도 좋고ㅠㅜㅠㅠ니 목소리도 좋고ㅜㅜㅠㅠㅜ걍 몰라 걍 다좋아ㅠㅠㅜㅜ 첨에 똑딱거릴때 내심장 터져 뻬이베!!!!!
9년 전
아미밤  올 때 메로나
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유ㅓ후~~~드디어나와ㅆ다아아아앙ㅎ예ㅠㅠㅠㅠ두유두유두유두유...또각또갓또긱.ㄱ...노랮ㅎㅎ다...여자분ㄷ도예뿌시고...하앍...김남준..욕..한건...왜케색시하냐.....다른것도기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국오라버니  오빠!!!!!!!!!!!!!!
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
남주나유ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 치명적인 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 힘들게하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈캔플라이  씨엔블루 방탄소년단
진짜 말이 안 나올 정도로 너무 좋다 갓남준... 남준아 좋은 노래 들려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 태태  bts.ibighi
남쥬나최고야ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아....기대한 만큼 역시나다. 너무 좋다. 진짜.
네가 잘났음을 이렇게 증명한다는 게 너무 자랑스럽고 섹시해

9년 전
손가락접으면서랩할때 그부분너무좋음
9년 전
O!RUL8,2  #호시기호시기해
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓남주뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
미치고파쳤다 김남준ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ어떻게 이리 멋지면 어쩌라능거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으어ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠ당분간 못헤어나올듯...여덟시에 다른 믹테들 다 나올텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기대된다 남준아...♡
9년 전
MIN SUGA  짝 있음.
선 댓 후 감상
9년 전
MIN SUGA  짝 있음.
와... 남준아 네가 하는 음악들을 들을 수 있어서 너무 행복하다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 엄청 집중해서 봤는데 일 분도 안 된 것 같았는데 벌써 삼 분이 훌쩍 넘어있고 ㅠㅠㅠ 앞으로 나올 믹테들도 다 기대된다 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
You the only one ever. 고마워 남준아.
9년 전
ㅁㅐ리  ♡ 호석
헐..............................ㄷㅐ박......................갓남준................................
9년 전
田 柾 國  내소중한방탄이들
사랑해 남준아 두유 먹도록할게
9년 전
와...사스가남준...
9년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대
가사 정말 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
주관이 있고 김남준이라는 한 사람이 보여서 좋다
좋은 음악 항상 감사합니다!!!!

9년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대
그리고 영상에도 신경 많이 쓴 것도 보인다ㅠㅜㅠㅠ......개인적으로 영상미?를 좀 눈여겨 보는 편이라서.......
9년 전
세상에....너무멋있다정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ자랑스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 들어도들어도 좋다..♥
9년 전
허으엉ㅇ어엉... 섹시하다...
9년 전
멋있다, 진짜...
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준 천재야넌
9년 전
아 진짜 천재같다..대박..
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날죽여그냥 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
역시 랩몬
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
여자분 도수코에 나온적 있는 모델분같은데..? 아닌가? 엄청익숙한데!!ㅋㅋ 암튼...............랩몬랩지린다..진심 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........더럽 the love >A<
9년 전
봐도 봐도 멋지다
9년 전
방탄소년단♥  올 때 메로나
아.. 진짜... 남준아...... 갓남준......... 멋있어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....../퀄리티보소 사랑함다ㅠㅠ
9년 전
아 비트 되게 좋다... 그리고 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 마약 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다 랩몬 팬도 아닌데 계속 듣고 있음ㅠㅠㅠ 혹시 가사 아시는분??
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
http://btsblog.ibighit.com/ 여기에 있어요!
9년 전
그냥 말이 필요없다
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
ㅁㅣ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬 진짜 쩐ㄹ다
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★

9년 전
RUNCH RANDA  RapMonster
그니까, 넌 그냥 너를 해줘
사스가 갓남준..

9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오,,,,,멋있다
9년 전
빵아빠  승소하자
와 진짜 멋있다.....
9년 전
그냥 최고 가사 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
작은 류수정  사랑해
와 처음부터 멍때리고 쭉 봤다... 김남준 멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아
9년 전
GOT7임재범  내남자들 GOT7♥
진짜멋있음..........
9년 전
와,...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  엑소는 건재합니다.
와 역시 남준이 노래 완전 좋다
9년 전
EXO×BTS  EXO×BTS
ㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠ
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
와...와...정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다....가사너무 좋아ㅠ
9년 전
헐 랩몬 랩 이렇게 잘하는 거 처음 알았다 멋있다
9년 전
근데랩몬 앨범낸거에요? 솔로곡들이 자주나오던데
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
정식 음원은 아니구 믹스테잎 앨범이에요! 정식으로 음원 나온 건 pdd 한 곡 뿐이에요
9년 전
남쥰,,,
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
이야 ,,, 역시 기대를 저버리지 않는다
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
으억 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 매력있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백혀니보모  제발 쉬 누면 변기카바 내려줘
헐 본새난다.......ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
사스가 갓남준....더이상 할 말이 없다.
9년 전
우와....멋있어....
9년 전
머리속에서 계속 생각날듯....
9년 전
완전좋음 .....
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
갓남준....(쥬금)
9년 전
머시따..
9년 전
無窮花  대한민국 국화
대박 좋아...
9년 전
전정꾹  DARK&WILD
아 진짜 남준아....남준아....내가 이런곡을 듣게 해줘서 고마워...
9년 전
대박좋다........
9년 전
넌여태누구였니 개공감.... 하.....
9년 전
헐 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
으아 세쿠시...
9년 전