모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요

물론 치느님은 다 옳지만 그중에 제일이라고 생각하는거!

나는 교촌 허니콤보가 너무 져아

이런 글은 어떠세요?

익인1
페리카나 양념치킨
8년 전
익인79
페리카나 맛 어때???? 한 번도 안 먹어봤어..
8년 전
익인2
고를 수 없다....다 맛있다...
8년 전
익인3
나도 허니콤보...
8년 전
익인4
레드콤보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
bhc bbq 후라이드.. 같은 계열이라 그런가 둘 다 넘나 내 취향
8년 전
익인56
8년 전
익인81
8년 전
익인6
뿌링클
8년 전
익인7
비에이치씨 핫반양념반
8년 전
익인8
굽네 고추바사삭
8년 전
익인9
지금 이 순간에도 먹고싶은 인생치킨..★
8년 전
익인10
네네
8년 전
익인11
비비큐 양념반후라이드반
8년 전
익인12
부어치킨 크리스피
8년 전
아 댓글 달아주는거 넘 구ㅣ여웡
8년 전
익인13
네네치킨 스노윙 반 쇼킹핫반❤️
8년 전
익인14
별별치킨
8년 전
익인15
호시기간장 네네파닭 호식이 양념
8년 전
익인16
해두리 데리야ㅑ끼치킨
8년 전
익인17
페리카나 양념쪽 다맛있어 양념 간장 마늘
8년 전
익인18
또래오래 갈릭 핫양념 내인생치킨
8년 전
익인19
BHC후라이드+뿌링클소스 캐맛
8년 전
익인20
큰통치킨 후라이드
8년 전
익인21
부링글
8년 전
익인22
비비큐 황금올리브...
8년 전
익인24
간장치킨이랑 치즈잇는치킨!난돈치킨마시썽 으헤헤
8년 전
익인25
뿌링클 뿌링클 맛있게 뿌링클 뿌링클 새롭게 전지현씨 비에이치씨
8년 전
익인26
돈치킨 넘 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
익인27
비비큐 황금올리브..꺅
8년 전
익인28
교촌 레드콤보
8년 전
익인29
교촌 허니콤보.. 매일 먹어도 안질려 ㅠㅜ
8년 전
익인30
나도 교촌 허니콤보♥
8년 전
익인31
노랑통닭....
8년 전
익인32
호치킨 간장치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
네네 스노위유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인34
우리동네 도르리치킨 짱
8년 전
익인35
우리동네에만 있는지 모르겠는데 진짜 짱짱임
8년 전
익인36
난 레드콤보
8년 전
익인37
나 최근에 찾은 맛초킹
8년 전
익인38
굽네
8년 전
익인39
네네 치즈 스노윙 순살
8년 전
익인40
교촌허니콤보
8년 전
익인41
네네스노윙반양념반을 그렇게나 좋아한다고한다.. ㅠㅠ 근데 소이살살 먹어보고싶어ㅠㅠ
8년 전
익인42
뿌링클 스노윙ㅇ 간장 그냥다좋은데 오늘은 허니콤보
8년 전
익인43
나는 요즘엔 허니콤보♡ 솔직히 치느님은 언제나 옳다
8년 전
익인44
교촌레드콤보!
8년 전
익인45
뿌링클 제일 좋아하는데 가루때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인46
노랑통닭 후라이드
8년 전
익인47
난 콩닭콩닭 마늘치킨!!!!ㅜ 진짜 넘나 좋아
8년 전
익인48
스노윙치즈
8년 전
익인49
비비큐 시크릿양념반
8년 전
익인50
비비큐
8년 전
익인51
비비큐 후라이드ㅠㅠ
8년 전
익인52
못골라...
8년 전
익인53
근데치킨브랜드중에선네네제일좋아하고후라이드는비비큐만먹음!
8년 전
익인54
뿌링클 스노윙
8년 전
익인55
우리동네 처갓집 후라이드 짱임...튀김옷이 일식집 튀김먹는거 같아 슈프림양념도 맛있고ㅠㅠㅜ
8년 전
익인57
굽네 고추바사삭 흐윽ㅠㅠ
8년 전
익인58
고츄바하사구ㅜㅜㅜ
8년 전
익인59
지역 이름 들어갔는데 괜찮겠지..?
안양파닭!!!!! 여기 진짜 소스도 맛있고 많이 주고 다른 곳이랑 튀김이 되게 색다른데 훨 맛있음
브랜드 가랏!!!!!!

8년 전
익인60
치즐링...구운치킨..
8년 전
익인61
나도 허니콤보랑 네네순살...ㅠㅠㅠㅠ갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인62
네네 후닭♥♥
8년 전
익인63
후라이드 ㅇㅅㅇ 사실 요래요래좋아해
8년 전
익인95
근데 요래요래 원래 그 치킨스틱이 엄청 짜?? 지점차인지 모르겠는데 샐러드는 짱맛인데 치킨이 너무 짜ㅠㅠㅠ
8년 전
익인97
헐 우리는 치킨이 쵸금 맵게 매워!!!!짜진 않더라 8ㅁ8 양념그런ㄴ게 아니라...뭐라해야지 살짝 매운 맛이 돌아!!!!
8년 전
익인64
요즘은 뿌링클!
8년 전
익인65
쓰니가 뭘좀 아는군 허니콤보 내 인생치킨
8년 전
익인66
지코바치킨
땅땅치킨
계동치킨

8년 전
익인67
뿌링클
8년 전
익인68
지코바아닌가여?
8년 전
익인69
요즘 치킨 다 질려.. 내가 많이 먹은 탓..하하
뿌링클 나오기전엔 네네 스노위야채 뿌링클 나온후 뿌링클이 갑

8년 전
익인70
고츄 바사삭
8년 전
익인71
허니 오리지날 먹고 사람들이 왜 허니콤보 좋다는지 이해 안갔었는데 허니콤보먹으니까 진짜 오리지날이랑 더르더라 내인생치킨 허니콤보..
8년 전
익인72
뿌링클 갑
8년 전
익인73
마약치킨
8년 전
익인74
교촌은 지점빨 너무 많이 타서ㅠㅠ 난 갠적으로 뿌링클하고 네네양념 굽네순살...♡
8년 전
익인75
교촌 레드콤보 ㅎㅎ
8년 전
익인76
고추바사삭 사랑해 ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
익인77
굽네랑 비비큐
8년 전
익인78
오빠닭 크리스피베이크!
8년 전
익인80
뿌링클매운맛인가 치즐링 매운맛 ㅠㅠ
8년 전
익인82
뿌링클ㅠㅡㅜㅠ
8년 전
익인83
마따꼬..? 맛따꼬..? 거기 마쪝 오븐에 구워서 나오는거얌
8년 전
익인84
쁘.링.클!!!!
8년 전
익인85
교촌 레드콤보 티바 땡초갈릭
8년 전
익인86
뿌링클!!!!!
8년 전
익인87
굽네 고추바사삭. 치킨자체보단 같이주는 소스와의 케미가 환상의 지갑털이 콜라보
8년 전
익인88
쌀통닭!!!!!!! 후라이드 진짜맛있음 내가 이때까지 먹어본것중에 진심 최고bbbb
8년 전
익인89
비비큐 황금올리브
8년 전
익인90
나도 교촌 허니콤보
8년 전
익인91
황금올리브
8년 전
익인92
호식이두마리치킨 간장이랑 양념
8년 전
익인93
뿌링크류ㅠ
8년 전
우와 나 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 역시 치느님의 힘!
8년 전
익인94
스노윙 치즈
8년 전
익인96
네네 파닭
8년 전