모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
나에 대해 알려줄게ㅎㅋㅋ 

사실 나도 심심해서 쓰는거니까ㅎ 

여자고 '동성>이성'인 바이인데 트젠은 만나본 적이 없어서 범성까지는 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 존못이야^^ 지금은 숏컷인데 기르고있어서 목 중간까지는 온다...!(사실 나는 숏컷이 나랑 다른 머리보다 잘어울리는거같다고 느껴) 검정색 뿔테안경 쓰고 가끔 렌즈써. 화장 할 줄 몰라서 못한다...ㅎ 누가 해주는 건 좋아함ㅋㅋㅋ 가끔 렌즈 끼기도 하고! 얼마나 못생겼나면 삥뜯길뻔했었는데 얼굴보고 보내주더라!! 좋은거지..?ㅋㅋ 

옷입는 스타일도 거지야... 난 나같은 여자 싫다... 

근데 성격은 좋아! 아마도..ㅋㅋ 좋다는 이야기 근데 진짜 많이 들었어! 조용한 편은 아니고.. 물론 처음에는 낯가리지만... 나대는 성격이고.. 여기저기 치대는거 좋아해..ㅎ 

연락은 엄청 자주한다ㅎ 사실 친구한테도 엄청 자주해서 내가 미안할 정도임...친구도 없어서 그마저도 잘 못하지만.. 잉여 + 아싸임!! 

아 나이는 21 

또 뭐있지.. 생각나는게 없네 궁금한거 있음 물어봐도 됨ㅎ 심심하니까..☆☆

이런 글은 어떠세요?

우동1
우왕 ㅎㅎ
그럼지금은 대학생이야?
애인사귄적 있엉?

8년 전
글쓴우동
2학년이다!ㅋㅋ
애인... 사귄적은 있는데.. 뭐랄까.. 내가 좋아하지를 않아서 금방 헤어졌어

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 어쩌다 좋아하게 됐어 12 05.16 18:542397 0
동성(女) 사랑아웃팅 협박 받는 중인데 31 05.16 16:521959 0
동성(女) 사랑22살정도 되는 동들아 너네 11살 차이 만날 수 있어?9 1:24407 0
동성(女) 사랑이건 다른말인데 나만 기념일 선물 별로 안 좋아해?5 05.16 15:20479 1
동성(女) 사랑헤테로 좋아하는 익들 봐4 0:001140 10