모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/14) 게시물이에요
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 만들어준다는 딩있었는데.. 2~3주가 지났는데 소식이가 없으시네..킁...

이런 글은 어떠세요?

딩1
나ㅏ 내가 만들어 줄께 집가소,,,,,, 오늘 안에는 만들어줄수 있는뎅 포폴은 없지만,,
7년 전
글쓴딩
헐 좋아... 혹시 프리뷰로고랑 그냥 고화질에 넣는 로고 둘다 괜찮을까..?
7년 전
딩2
웅!!!!! 내가 집가서 댓글 쓸께 한 저녁 8시-9시 쯤!!
7년 전
글쓴딩
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩6
쓰나 지금 있닝 ㅠㅠ?
7년 전
글쓴딩
6에게
나있어!!

7년 전
딩9
글쓴이에게
미안... 운빨 보고오느라 ㅠㅠ

7년 전
딩10
글쓴이에게
홈 이름
추가 문구
홈 주소!
원하는 스타일
프리뷰 로고는 원하는 색 2가지 정도!

적어쥬~~

7년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
딩19
삭제한 댓글에게
알게쏘 펑 해쥬@!!

7년 전
딩22
19에게
미안행,,,,,,내가,,,,

7년 전
딩21
글쓴이에게
미안...진짜 별루다,,,

7년 전
글쓴딩
21에게
헐 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 만들어준것만으로도 고마워진짜ㅠㅠㅠ이거 파일 어떻게받지..?

7년 전
딩23
글쓴이에게
메일아니면 png파일로 줄께,, 내가 한글로고는 몇번 안만들어봐서 미숙했당 ㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
23에게
나 당장쓸것도없어가지고 걱정했는데.. 다행이야ㅠㅠ! 프리뷰로고가 큥하고가 안들어가서 아숩지만...

7년 전
딩24
글쓴이에게
웅 펑해주! 그리고 플뷰 로고에 큥하고 넣어서 수정해서 보내줄껭!!!

7년 전
글쓴딩
24에게
헐뭐야.. 천딩아니냐...진짜... 사랑해

7년 전
딩25
글쓴이에게
미숙해서 미안할 따름 ㅠㅡㅠ

7년 전
글쓴딩
25에게
로고도 펑해줘!!!! 아니 미숙하다뇨; 그럼 제 손은 발이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩26
글쓴이에게
ㄴ메일 보낶써 확인해쥬 !! ㅠㅠ 넘 못만들었는데 칭찬해줘서 고마오 ㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
26에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ곰아ㅝ!!!

7년 전
글쓴딩
26에게
죠기 미안한뎅... png파일로 다시 보내줄수있을까..? 내가 포토샵이 갑자기 맛가서 안열려ㅠㅠㅠ

7년 전
딩27
글쓴이에게
헉 그럼 png로 변환해서 메일로 보내줄께!

7년 전
딩28
글쓴이에게
보냈어~ 확인해죠!!

7년 전
글쓴딩
28에게
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하뚜

7년 전
글쓴딩
23에게
혹시봤니? 펑해도되닝?

7년 전
딩3
헐 혹시 나도 가능할까ㅠㅠ
7년 전
딩4
일단 쓰니부터 해보구 답댓 줄께 ㅠㅠ
7년 전
딩5
헐헝 고마어ㅠㅠㅠ
7년 전
딩7
기다려죠♡
7년 전
딩8
7에게
응응 기다리께 ♡3♡

7년 전
딩11
8에게
딩아 있니.. 넘 심심한데 있음 해줄께@ㄴ

7년 전
딩12
11에게
헐헐 지금 이써ㅠㅠㅠ?

7년 전
딩13
12에게
히익 자꾸 안맞는당 ㅠㅠㅠ 있긴 있눈뎅 ㅠㅠ

7년 전
딩14
13에게
뭐무ㅑ 말해줄까?

7년 전
딩15
14에게
홈 이름
추가 문구
홈 주소!
원하는 스타일!!
어디에 사용할 로고인지도 알려주!

7년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
딩17
삭제한 댓글에게
웅 알겠어!! 기다려죠!!

7년 전
딩18
17에게
웅웅 고마어ㅠㅠㅠ♡

7년 전
딩20
18에게
웅 펑해쥬!!