모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요

움짤 보정 psd 공유합니당~!~!~!~! | 인스티즈

움짤 보정 psd 공유합니당~!~!~!~! | 인스티즈

받아가실때 댓글 하나씩 부탁드려요~!~!~!

저도 이 보정 알아내려고 이것저것 많이 만져봤어요~!~~!~!

그러니까 받아가실때 고맙다는 말 한마디면 정말 힘이 날 것 같아요~!~!~!~!

터지면 기차를 다시 해올지 안해올진 모르겠어요~!~!~!

아 사진에 있다시피 절대 파일명수정, 재공유 안됩니다~!~!~  꼭 지켜주세요~!~!~!~!

다들 즐인티하세요~!~!~!

움짤 보정 psd 공유합니당~!~!~!~! | 인스티즈익디 보정 파일명 수정ㄴㄴ.psd(3.71 MB) PC저장

재기차

움짤 보정 psd 공유합니당~!~!~!~! | 인스티즈익디 보정 파일명 수정ㄴㄴ.psd(3.71 MB) PC저장

재기차 올려써

어제 보니까 기차는 터졌는데 댓글은 50개도 안되더라^_ㅠ....~~...

이번 기차도 댓글수랑 많이 차이나면 더이상의 재기차는 없을고야..ㅠㅠ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

딩1
고마워!!!!!
7년 전
딩2
진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
7년 전
딩3
고마워용❤❤❤❤❤사랑해용
7년 전
딩4
♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
딩6
ㅆㅏㄹㅏㅎㅐ요♡♡♡♡♡
7년 전
딩7
고마워ㅠ
7년 전
딩8
고마워 잘쓸게!!!
7년 전
딩9
우왕 기다렸당 잘쓸게!!
7년 전
딩10
쓰니야 미안한데 psd파일은 어떻게 열어...?? 보정 이런거 하나도 몰라서....
7년 전
글쓴딩
다운받아서 포토샵 파일에서 열고!!! psd 파일에 있는 그룹을 보정할 사진에 끌어당기면돼~~~!~!~!
7년 전
딩11
아하 포토샵 이런게 따로 있어야 하구나...아 혹시 또 질문해도 될까...?? 포토샵? 이런거 어디서 다운 받아...???
7년 전
글쓴딩
어도비 홈페이지에서 다운받으면 됩니둥~!~!~!
7년 전
딩12
앗 계속 물어봐서 귀찮았을텐데 답해줘서 고마워...!!!!♥
7년 전
글쓴딩
12에게
아냐! 즐인티해~!~!~!

7년 전
딩13
고마워!
7년 전
딩14
흐미사랑햍ㄱ급한대로폰으로받앗다..보정너무예버
7년 전
딩15
고마워♥
7년 전
딩16
넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
딩17
넘 이쁘다ㅜㅜㅠ 근데 쓰니 펑 할꺼야...?ㅠㅠ
7년 전
딩18
우와 진짜 예뻐요 감사합니다!♥
7년 전
딩19
헙... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
딩20
잘 받을게~
7년 전
딩21
고마워
7년 전
딩22
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩24
쓰니야 미안한데 색조/채도에서 갑자기 입술만 산 흑백이되고 생상균형에서 갑자기 파란색 귀신이 되버려... 혹시 포토샵 버전이 어떻게 되니?
7년 전
글쓴딩
난 cs6 쓰는데 아마 저 보정이 조명에따라 먹히는 사진이 있고 안먹히는 사진이 있을고야ㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
딩26
혹시 너딩이 쓴 사진 조명이 어땠니??
7년 전
글쓴딩
GIF
이랬어~!~!

7년 전
딩27
글쓴이에게
아 미안 내가 쓴 사진보다 훠얼씬 어두웠구나ㅠㅠㅠ 남돌사진에 입혀봐야게따

7년 전
글쓴딩
27에게
아니야~!~! 즐인티해!!

7년 전
딩23
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩25
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩28
고마워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
7년 전
딩29
너무 예쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩30
고마웡!!!♡
7년 전
딩31
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩32
ㅆㅏㄹㅏㅎㅐ요♡♡♡♡♡
7년 전
딩33
받았다 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩34
고맙다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩35
말투 넘 기욥다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마아ㅓ 잘쓸게!
7년 전
딩36
끼야야햐양햐ㅑㅎ야ㅑㄹ야야좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 진짜 ㅁ고마워!!!! 흑ㅎㄱ흐
7년 전
딩37
고마워♡♡
7년 전
딩38
아 진심 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩39
사랑합니다 고마워요
7년 전
딩40
받았다 고맙읍니다ㅠㅠ
7년 전
딩41
터져뜌ㅠㅠㅠ
7년 전
딩42
터졌다 ㅠㅠㅠ다시한번 부탁좀.... 공유해줘서감사해^^
7년 전
딩43
아 헐... ㅜㅜ 리거 진짜 받고 싶었눈데 터졌따... 염치 없지만 한번만 더 부타캥 쓰니야..ㅜㅜ
7년 전
딩44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁜데 터졌다 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 공유고마ㅜ워!
7년 전
딩45
헐 벌써 터지다니 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글은 50개도 안되는데
7년 전
딩46
혹시 다시 오면 답글 좀 해주어...ㅠ
7년 전
글쓴딩
올렸어!0!
7년 전
딩95
받았당! 고마워!!!
7년 전
딩47
안 돼 터져써...
7년 전
딩48
터졌다ㅠㅠ
7년 전
딩49
터졋졍ㅡㅠㅜㅠ
7년 전
딩50
와 터졌어 ㅜㅜㅜ 혹시 다시 오면 나도 답댓 가능할까? 보정 너무 이뻐서 꼭 다운받고싶은데 ㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
올렸어유~
7년 전
딩51
터졌어ㅠㅠ오면답글주라...제밢ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
글쓴딩
올렸어!
7년 전
딩101
♥ 받았다 고마워!
7년 전
딩52
터졌네 혹시 다시 오면 답글 줄 수 있을까??
7년 전
글쓴딩
올렸슴당!!!
7년 전
딩53
꼭 다시 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올대 댓두주며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
올렸언~~~
7년 전
딩85
헐 대박 사랑해 쓰니야♡♡♡♡
7년 전
딩54
다시 오면 답글 달아주면 정말 고마울것같아
7년 전
글쓴딩
올렸슈
7년 전
딩55
터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오면 답글 줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
올렸씁니당
7년 전
딩56
나는 왜 이걸 이제본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정 너무너무예쁜데 혹시 다시쪄주면 답댓달아줄수있니??ㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
올려쪄
7년 전
딩80
고마워!!!!! 진짜장쓸게ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
딩57
터졌다ㅠㅠㅠ 혹시 재기차 가능할까 쓰니..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
올려떵!
7년 전
딩87
고마워 쓰나!!!!!!
7년 전
딩58
터져써...ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
딩59
터졌써어ㅜㅜ
7년 전
딩60
터젼ㅅ다...
7년 전
딩61
제발 한번만....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩62
터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시오면 답글 좀 달아주라ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
올려또
7년 전
딩63
터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩64
퍼펑해따ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
딩65
터졌다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩66
터졋다...
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩67
터졌ㄷㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
딩68
터져따..ㅜ
7년 전
딩69
헐..혹시나 다시 오ㅕㄴ 답긃ㅈㅎㅁ...
7년 전
글쓴딩
올렸엉~~
7년 전
딩70
터졌어 ㅠㅠㅠ 다시 안 오니? ㅠㅅㅠ
7년 전
딩71
터져따,,,,,
7년 전
딩72
꼭 받고싶습니다...
7년 전
딩73
재기차해줄수있어?ㅠㅠ
7년 전
딩74
다시오면 답댓햐쥴수있닝..ㅠㅠㅠ보정넘예뻐..♥
7년 전
글쓴딩
올려써
7년 전
딩75
터졌다 ㅜㅜㅠ
7년 전
딩76
재기차 안더ㅣ는거니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩77
터졌다.. 아쉬워라..
7년 전
글쓴딩
딩들 있니? 재기차 올릴려구
7년 전
딩78
헉 재기차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있오있어
7년 전
글쓴딩
올렸어~
7년 전
딩79
고마워 사댱햄!!!!!!!!!!
7년 전
딩81
오 고마워!!!! 복받을거야ㅎㅎㅎ
7년 전
딩82
홀 완전 고마워 게다가 뜻밖의 본진..!
7년 전
딩83
고마워 받았당!
7년 전
딩84
r고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩86
고마워 받았오!!!!!! 뜻밖의 본진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딩88
고마왕♡♡
7년 전
딩89
고마워!!
7년 전
딩90
ㅅㅏ랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
딩91
오예다!!!고마어♥♥♥
7년 전
딩92
헐 집가서 받아야지 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
딩93
다운받고싶은데 컴터가 아니다ㅠㅠ 내일까지 제발 터지지말길ㅠ
7년 전
딩94
우왕 급한대로 핸드폰으로 다운받았당 고마오♡♡♡♡
7년 전
딩96
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩97
고마워쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
딩98
고마웓 다운!!
7년 전
딩99
ㅇ우워!!♥고마워!!잘쓸게 쓴이
7년 전
딩100
앗 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩102
고마워ㅠㅠㅠ잘쓸게!!♥
7년 전
딩103
급하게 컴으로 와서 받았다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
딩104
고마워♡♡♡
7년 전
딩105
나 왜 폰 ㅠㅠ 내일 저녁이면 터지겠지...
7년 전
딩106
고마워!
7년 전
딩107
고마워!!
7년 전
딩108
아미쳤다사ㅏ랭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩109
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
딩110
와 재기차 살아있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩111
고마워❤❤❤❤❤❤
7년 전
딩112
받아 간다 고마워
7년 전
딩113
엉엉 터졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 바보야... 바보바보... 받진 못했지만 쓰니의 움짤 보정 진짜 짱짱 예쁘다 보정 완전 잘해 부러워 'ㅅ' !
7년 전
딩114
터졌어............ 말도안돼................... 왜 댓글 알람 안왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩115
아아이아악 또 터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 댓글쓸 때 나도 답댓 달아달라할 걸 그냥 터졌다고만 하고 갔넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 재기차 혹시라도 오면 답댓 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
딩116
으아ㅠㅠㅠㅠ 터졌오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩117

7년 전
딩118
아 터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재기차 오면 답글 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 보정 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩119
아..ㅠㅠㅠ예뻐서 받고싶었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩120
ㄷ다시... 와줄수는.....업느거니.....
7년 전
딩121
아..늦어따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전