공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1403l 5
이 글은 7년 전 (2016/7/14) 게시물이에요

티스토리 스킨 리뉴얼~ | 인스티즈

하루만에 리뉴얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 스킨이 너무 마음에 안들어서 ㅠㅠㅠ 이번에 이튼님? 스킨 색만 좀 바꿈!!
여기에 BGM도 있고 눈도내림 드래그 블러도 적용함
너무 지쳤다ㅏ...한동안은 이걸로 정착할것 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 진챠 넘 예뿌닷
7년 전
글쓴딩
고마옹 ㅠㅠㅠ너무 힘들었다ㅠㅠ
7년 전
딩2
딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이 스킨 쓰는데 내가 완전 티알못이라 혹시 수정 관련해서 몇가지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
그럼그럼!! 알려 줄 수 있는 거라면 다 도와줄게!
7년 전
딩3
완전 천사야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내가 그 딩 처럼 여기 연한 파란색이랑 진한 파란색 색을 바꾸고싶은데 처음이라 헷갈렷서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
진한파랑은 css에서 리컬러로 아예 따로 빼놓으셨더라구!
.header {background:#색상코드;} 이부분 바꾸면 되구

7년 전
글쓴딩
공지제목 부분은 여기!아 공지부분만 바꾸면 밑에도 자동으로 다 바뀜!
7년 전
딩4
넘나 친절해서 감동바다써ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 공지 부분 내가 넘 바보같이 못찾는걸까..? 8ㅅ8
7년 전
글쓴딩
4에게
그러면 아예
background:#색상코드; 를 삽입해봐!
.sbt 밑에다가

7년 전
딩5
글쓴이에게
돼따돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 귀찮지않다면 두가지만 더 물어봐도 될까..귀찮게해서 정말 미아내..8ㅅ8

7년 전
글쓴딩
5에게
진짜 괜찮아! 물어봐!

7년 전
딩6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ내가 배경도 바꾸고싶어서 전에 어디서 배운대로 저거를 넣었거든 배경 첨부하고
다른 스킨 쓸땐 다 바꼈는데 이건 이상하게 위에 저 조금만 바껴서..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
6에게
뒤에 이미지로 넣은거라면.. 본문에서 백그라운드 찾아서 아예 지워볼래?!

7년 전
딩7
글쓴이에게
했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩아...혹시 이거 notice 이런 글자색을 하얀색으로 바꾸고싶은데 이건도 스킨에서 수정해야하걸까? 8ㅅ8 너무 기초적인것만 물어봐서 미안ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
7에게
헝 나도 이부분은 계속 찾고있는 부분이긴하네ㅠㅠㅠ나도 계속 해보고 있으니까 찾으면 바로 알려줄게!

7년 전
글쓴딩
글쓴이에게
아 대박사건 찾았다 잠시만

7년 전
글쓴딩
7에게
위에 형광펜은 마우스 오버안했을때 색상이고
밑에 형광펜은 마우스 오버했을때 색상

7년 전
글쓴딩
글쓴이에게
아 근데 밑에 리스트랑 서치 부분은 안바껴 ㅠ여기도 함 찾아볼게ㅠㅠ

7년 전
딩10
글쓴이에게
와씨 대박사건 대왕 친절한데 궁금하던것도 해결해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
10에게
핳 다 찾았엉 밑에 리스트랑 서치는
color:#fff; 이것만 추가!

7년 전
딩11
글쓴이에게
대애애애애애박 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩아 근데 밑에 이거 없앨수 있는거야? 8ㅅ8

7년 전
글쓴딩
11에게
당욘하지 이건 html가서 거의 맨 아랫부분보면 이부분 아예 삭제!

7년 전
딩12
글쓴이에게
삭제했다!!!!! 워!!!! 대박!!!!! 헤헤...근데 이짜나 딩아...내가 공지를 첫페이지로 하려고 원래 하던대로 <script>
if (window.location.pathname == "/") { window.location.pathname = "/notice"; };
</script> 이걸 넣었는데 계속 최근에 쓴 글이 첫페이지로 나오는데 혹시 내가 뭐 빠트린걸까? 8ㅅ8

7년 전
글쓴딩
12에게
어 나는 이걸로 했는데! 위치가 잘못된거 아닐까?

7년 전
글쓴딩
글쓴이에게
</head> 이부분 위에 있는 지 한 번 확인해봐!

7년 전
딩13
글쓴이에게
이렇게 해놨는데 안돼..뜹..

7년 전
글쓴딩
13에게
헐랭 왜 안될까 ㅠㅠ공지로 설정되있는 글이 없는건 아니구? 될텐디 ㅠㅠ

7년 전
딩14
글쓴이에게
헐 갑자기 됐다!!! 딩아 혹시 마지막으로 마우스 커서 관련해서 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
14에게
그럼~

7년 전
딩15
글쓴이에게
그 내가 커서를 바꿨는데 막 다른 분들 블로그 보면 블로그 어딜 가든 다 적용된 마우스가 나오는데 나는 어떤 부분만 그 커서고 지멋대로 다시 시스템커서로 바뀌는데 왜 이러는 걸까ㅣㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
15에게
그거슨..나도 고민하고 있는 부분이네ㅠㅠ나도 다 찾고있는데 안나오더라ㅜㅜㅜ

7년 전
딩16
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩아 정말 고마워....귀찮았을텐데 하나하나 다 대답해주고ㅠㅠㅠㅠ정말 이건 딩이 꾸민거나 다름없어...

7년 전
글쓴딩
16에게
너모 예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠ도움이 되었다니 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩17
글쓴이에게
정말 너무너무 고맙고 남은 하루도 행복하게 보내!!!!!!!! 쪽!!!

7년 전
딩8
헥 어디서 받아 ㅠㅠ?
7년 전
글쓴딩
http://etoon.tistory.com/1287
여기서 받지요~

7년 전
딩9
으아 진짜 친절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜루 ♥
7년 전
딩18
딩아 ㅠㅠ 딩처럼 카테고리에 저 회색선들 없ㅇㅐ는 거 어떻게 해..?!
7년 전
글쓴딩
css보면 사이드바부터 시작해서 그 밑으로

border:1px solid #d5d5d5; 이라고 되어 있는 거 있을텐데 이거를 아예 지우거나 0px로 바꿔주면 되는데
나도 하나하나 기억이 잘 안나서 ㅠㅠ

border:1px로 되어 있는 부분 지우거나 0으로 바꿔주면서 하나하나 찾아서 수정하는 게 빠를거여ㅠ
나도 이렇게 바꾼거라서 정확히 어디어디 있는지 기억이 안난다ㅠ
새로고침 계속 해주면서 수정해줘!!

7년 전
딩19
딩 이거 펑 하지 말아줘 ㅠㅅㅠ 슼해놓거 보고 싶어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
나..나두..설명한게 아까워서...펑할래도 할수가 없을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되었으면 좋겠다 고마웡♥

7년 전
딩20
쓰니야! 있자나 그 맨위에 방문자 통계? 그건 어떻게 해? 그리고 저 스킨 밑에 카피라잇쪽 색상도 바꾸고 싶은데 ㅠㅠ
7년 전
딩21
딩아 뒤늦게 미안한데ㅠㅠ 나는 저 스킨 그대로 적용해도 양 끝에 아이콘이 엑박뜨는데 왜 그런지 혹시 아니..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전