모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/06) 게시물이에요

맥크리로 팟쥐 처음 먹었다아아 | 인스티즈

옆에서 메르시님이 힐주는거 믿고 전부 헤드샷 뜰 때가지 기다렸다가 3명 처치하고 위에 있던 솔져도 죽여서 팟쥐 먹음 ㅎㅂㅎ...

솔직히 맥크리 하이라이트 먹었을 때 내가 과연 최플을 먹어서 이 하이라이트샷을 활용할 날이 올까 했는데 그런 날이 오긴 오넼ㅋㅋㅋ

심지어 이거 최플 영상 보면 연속처치로 폭주시간되서 맥크리가 "빨리 도망치는게 좋을거다. 나, 불 붙었거든."

이러는데 녹는다 녹아..........ㅠㅠㅠ 이건 저장각이다 싶어서 영상 떠놨음 헤헤

내가 개인적으로 힐러랑 건설영웅 빼면 제일 잘한다 싶은게 리퍼거든?

그래서 리퍼하면 1인분은 하는데... 마음만 같아서는 맥크리가 하고 싶어 ㅠㅠ...

명중률 자체는 나쁘지 않은데 특정맵 아니면 내가 너무 못한다... 특히 거점맵은 내가 맥크리 드는 순간 걍 적 궁 채워주는 스파이임

마음에 드는 캐릭과 내가 잘하는 캐릭은 왜 항상 다를까 ㅎㅎㅎ...

아 중년간지 솔저 맥크리 성우님들 목소리 들을 때마다 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 이 똥손으로 처음먹은 맥크리 팟쥐 고이고이 간직해야지 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

영웅1
오오오 멋져!!!
7년 전
영웅2
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀요오 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 7 04.26 02:17245 1
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5067 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4564 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:24126 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18168 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위