모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지민 현수 경민 

남자 이름이라고 해도 어울리고 

여자 이름이라고 해도 어울려 

+) 승현 지원! 내가 이 두 이름을 빼먹었네 이 이름도 뭔가 중성적이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1474
지민이 정말 흔해서그렇지 보면 아무나해도 예쁜이름같앙
7년 전
익인1475
민서
7년 전
익인1476
예준은 남자같아 여자같아?
7년 전
익인1477
내 친구가 여잔데 예준이라 그런지 난 여자!!!
7년 전
익인1478
다행이당 고마워
7년 전
익인1480
현진도
7년 전
익인1481
정원
7년 전
익인1482
수현이도ㅋㅋㅋ 주위에 남자여자 다있엉
7년 전
익인1483
연우!
7년 전
익인1484
지민인데 깜짝놀랐네ㄷㄷㄷ
7년 전
익인1485
우주!
7년 전
익인1520
맞아 우주!내이름ㅎㅎㅎ여잔데 이름만 보고 남잔줄아는사람도 있담
7년 전
익인1488
지민 ㅇㅈ
7년 전
익인1489
은우도 그래!
7년 전
익인1490
수현
7년 전
익인1491
우진
7년 전
익인1492
수민
7년 전
익인1493
수현 ㅇㅈ
7년 전
익인1494
내 이름 지민인데 중성+흔해서 넘나 싫어....ㅠㅠ
7년 전
익인1495
지현도 지현
7년 전
익인1496
승민이도
7년 전
익인1497
지원이
7년 전
익인1498
준희도!
7년 전
익인1499
지민 ㄹㅇ
7년 전
익인1500
선우 !
7년 전
익인1501
수현이랑 주영이ㅋㅋ 내 단짝 이름도 주영이고 짝남이름도 주영이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1502
개인적으로 현수보다 수현!
7년 전
익인1503
지수 수현 서진 근영 진영 주영
7년 전
익인1505
난 성현이라는 이름이!
7년 전
익인1506
지민 지원 ㄹㅇ
7년 전
익인1507
내이름있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지민 지원이 ㄹㅇ
7년 전
익인1508
수현이도!!
7년 전
익인1509
오 I'm 지민
7년 전
익인1510
지민 지원 수현 ㄹㅇ
7년 전
익인1511
지수 있을 줄
7년 전
익인1512
헐 한솔 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니 이름ㅋㅋㅋ
7년 전
익인1513
난정민
7년 전
익인1514
우리 여동생 이름 승현인데ㅋㅋㅋ
7년 전
익인1515
지수
7년 전
익인1516
중성적인 이름하면 지민이 제일 먼저 생각난다ㅋㅋ
7년 전
익인1517
으악 내이름이다 승현...진짜 이름바꾸고 싶어...
7년 전
익인1518
지수
7년 전
익인1519
지민ㅇㅈ
7년 전
익인1521
수현!
7년 전
익인1522
민영!
7년 전
익인1523
한결!
7년 전
익인1524
은형
7년 전
익인1525
지호
7년 전
익인1526
성민도
7년 전
익인1527
우리반에 지민이 두 명~ 여자 남자
지원이도 우리반엔 남자애고 다른 반에는 여자애임

7년 전
익인1528
지민 승현 지원ㄹㅇ
7년 전
익인1529
지호!
7년 전
익인1530
나 수현인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 되게 많네,,,
7년 전
익인1531
영민도!
7년 전
익인1533
핱 엄마가 나 남자인지 여자인지 모를때부터 지민으로 이름 지어주셨다...
7년 전
이전11121314