모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 891l
이 글은 6년 전 (2017/10/03) 게시물이에요
인재가 아니라 햇으면 아닌거지 그럼 맞다고 누가 답하냐고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅂ 암걸릴꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인재라고 믿고싶은거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 뭐 방송 켜서 아니라고 말해도 안 믿을 듯ㅎ...
6년 전
6년 전
익인2
에휴 뭔 대답 듣고싶은 건지 뻔히 보여서 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 걔네는 이번 사건 인재부캐였으면 좋겠고 그런 거지
6년 전
ㅇㅇ그런거같다 진짜 인재한테 왜그러냐..
6년 전
익인3
나는 에스카든 아니든 간에 일단 그 부캐가 에스카란 정확한 증거가 없는데 에스카라 하는 게 어이없음 처음 열마땜에 그 부캐가 에스카같단 소리 나와서 원치도 않는데 알려졌으니까 에스카인진 모르겠어도 정황상 에스카니까 팬들이 지켜주자 어쩌구 했던 거라 생각함ㅇㅇ 글고 ㅋ때도 본인 아니고 친구라 그랬는데 결국 본인이었잖음 그런 거 보면 뭐 본인 아니라는 걸 어떻게 증명 시킬 수 있는지 나는 잘 모르겠지만 암튼 어떻게든 증명해야 일베충 아니라는 소리 들을 수 있을 듯. 그렇게 해야지 에스카 본인한테 좋은 거고 ㅋ때 보면 단순한 말 한 마디로 에스카가 아니라는 걸 확정 지을 수 없어서 말이야.. 믿는 건 자유겠지만서도 안 믿는 사람이 대부분일 걸
6년 전
도대체 본인이 아닌데 어떻게 증명하지? 다른 부캐를 밝혀야되나?그거밝혀도 저게 인재 부캐가 아니라는 증거가 어딧냐고 할애들인데 소문의 당사자가 아니라는 증거를 어떻게 들이 밀지? 맞다고 주장하는 사람들이 정확한 증거를 가져오고 말해야지 쟤내는 그냥 지금 확정 증거 없고 추정 뿐인 상태인데 인재가 본인이 아니라고 햇음에도 그걸 어케 믿냐 하는건 그냥 인재라고 믿고싶어하는걸로 밖에 안보여 내기준
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋ아니 증거도 없고 아니라는데 그럼 일단 믿어야지 뭐ㅋㅋㅋ선례가 있다고 해도 그땐 확실한 증거가 나와서 맞은걸로 밝혀진거 아니었어? 그냥 한사람 매장시키고 싶은게 투명하게 보여서 좀 그르네
6년 전
그니ㅏ까 그냥 인재이길 바라는거같음
6년 전