모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요

빠커는 항상 잘했고 오늘도 잘했으니까 패스하고

후니도 제이스하는거 보고 희망을 느꼈으니까 패스하고

나머지는 다... ㅠㅠ 봇라인 엄청 잘했잖아 갑자기 왜이래 6분 포블이 말이 되냐구... 그냥 저번주처럼만 해줘ㅠㅠ

정글... 은 솔직히 이번 롤드컵 슼한테 최대위기인듯 정글이 지금보다 조금이라도 더 발전되지 않으면 가망없어

지금처럼 미드가 눈물의 똥꼬쇼해서 꾸역꾸역 이기는것도 어느정도 올라가서 4강정도 되면 이제 그것도 힘ㄷ르어

선구만 나오면 다 잘될줄알았는데 오늘 보고 좀 슬펐다

차라리 미드메타였으면 가능성 높았는데ㅠㅠ

제발 좀 잘하자 슼 14년도때부터 응원해서 힘든거 다 보면서도 응원했어서  경기력 안좋다고 어지고 이런건 아니지만 

너희가 우승했으면 좋겠어 특히 상혁이를 봐서라도 제발 폼좀 끌어올리자 부탁이다

이상혁 우승해야돼... 진짜 우승해야돼.....

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짜 상혁이 똥꼬쇼 언제까지 봐야돼... 이제 알엔지도 만날텐데 알엔지 봇듀 잘하던데 걱정된다
6년 전
글쓴쑥
상혁이로 입덕해서 그런가 지금 너모 마음아파...
6년 전
쑥2
난 원래 팀 좋아했는데 상혁이가 휴가때마다 혼자 나와서 솔랭 돌리고 이런거보고 상혁이 더 챙겨주고 싶어지더라ㅠㅠㅜ 제발 이상혁 똥꼬쇼 좀 그만하자... 오늘 경기보고 이번 시즌 결승 또 생각나더라 진짜
6년 전
글쓴쑥
너=나 ㅋㅋㅋㅋ?? 상혁이로 슼을 알게됐지만 팀 전체적으로 다 좋아하게 됐어 근데 이번년도 들어서 상혁이가 너무 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속상해 섬머 결승도 미드 혼자서 어떻게든 이니시 걸어보려고 아둥바둥 이겨보려고 아둥바둥 하는거 보니까 진짜 속상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 이상혁탓.. 져도 이상혁탓.. 그런거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가때도 혼자 남아서 계속 연습하고.. 그런데도 맨날 팬들한테 미안하다 더 열심히해서 고쳐오겠다 하는거 보면 솏상해
6년 전
쑥3
헐나도ㅋㅋㅋㅋ 이번 중국 솔랭 판수도 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ 솔랭 판수로만 따지면 안된다고 말하지만 상혁이는 혼자 촬영 다 다니면서도 정글 듀오빼고 1등이더라ㅋㅋㅋ 정글 듀오는 원래 다른 정글 스크림할때 솔랭 돌리니까 좀 많구! 그냥 다 좀 열심히 해줬으면 좋겠다 그래줄거라고 믿어야지...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
3에게
제발 열심히 해주고 잘해줬으면 조켓다... 이 롤드컵에서 졌을때 애들이 욕먹을꺼 상상하니까 감당안돼 롤드컵에서 지는 슼 상상못해... 15므시 졌을때 상혁이 얼굴 떠올라서 끔찍해 진짜 울고싶다 흑

6년 전
쑥4
ㄹㅇ 미드 똥꼬쇼 할때 넘 ㅠㅠ
6년 전