모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 걍 뚱뚱한데 이거 오늘 와서 입었는데 엄마랑 친구들이랑 다 이치마 잘샀다구 날씬해보인대ㅠㅠㅠㅠ사이즈도 작게 안나온듯? 166에 71인데 라지 입으니까 딱 맞당 허벅지랑 종아리도 다 가려줘서 좋아 

뚱통한익들 이치마 꼭사라ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼할겝!
6년 전
익인2
오.... 근데 나 숏다리라 못입을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
내가 입으면.. 발목까지 올듯..ㅜㅜㅠㅠ예뿐데
6년 전
진짜 길긴길어...키가 좀 작다면 수선해야할듯ㅠㅠㅠㅠ나도 복숭아뼈 위로 십센치 쫌 넘게만 살색 보인다
6년 전
익인4
166에 어디까지와???
6년 전
복숭아뼈 위로 십센치 좀 넘게! 지금보니까 13센치쯤 나오는거같애
6년 전
익인5
오오 고마으ㅏ!!
6년 전
익인6
나 그래서 저런거 5개 이써 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이런치마 첨 입어보는데 넘 타ㅠㅠㅠ다른데 또 괜찮은 곳 있어???
6년 전
익인8
나 오프로 사서 ㅜㅜㅜ 나 치마볼때 물결 지는지? 아 뭐라해야하지 막 우리 어릴때 그림그리기에서 치마그리면 ~~~~ 이런거 그리잖아 그렇게 되는지 보고 산다! 딱 입었을때 내기준 날씬하게 보여서 딱 좋았어
6년 전
치마 끝단부분이??? 물결이 된게 날씬해 보였던거야? 고마오ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
원래는 ——— 이런상탠데 입으면 ~~~~이렇게 되는게 그렇게 보이더라!
6년 전
익인7
난 엉덩이가 커서 저런거 잘 입어야 하는데 부럽다..
6년 전
엇 어어어어어 나 엉덩이가 온몸에서 살 젤많이찌고 엄청 오리궁뎅이야ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮았어!
6년 전
익인10
달려왓다! 근데 저런치마 뱃살부각..
6년 전
막 배 뽈록 튀어나온게 보이진 않아! 근데 왠지 배에 힘주고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
난 종아리가 두꺼운데다가 153이라 패스.....
6년 전
종아리는 다 가려지는데 키가 작으면 저건 엄청 길거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청길어
6년 전
익인12
호오오옹ㄱ 나 허벅지 바깥살 쩌는 170에 59?정도인데 라지 살까...?
6년 전
나보다 훨 늘씬한데 사도 맞지 않을까,,? 엉덩이단면 48이었나 그랬오!
6년 전
익인14
헐 사야게떠ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 ❤️❤️❤️
6년 전
익인13
오 나 이거 ㄹㅇ 인생템임 일주일에 3번은 입는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크 역시! 넘괜찮은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이지색도 사버릴까 고민중이야
6년 전
익인15
으흐ㅓㅓ엉 153이어서 난 더 자리몽땅해보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘긴한데 치마는
6년 전
익인16
대신롱치마는 다섯개있움
6년 전
익인17
저런 치마 진짜 날씬해보영ㅠㅜㅜㅜ 원래 딱 정상체중인데 저런치마입으면 마른편인것처럼 보임ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
허벅지고 종아리고 다 뚱뚱한 나에겐 롱스커트 채고
6년 전
익인45
익이나...! 혹시 괜찮다면 롱스커트 주로 어디서 사는지 물어봐도 될까...?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
6년 전
익인56
미안 지금봐써ㅠㅠㅠㅠ 나는 육걸에서!! 근데 다른 곳도 한번 도전해보려구
6년 전
익인19
헉 대박 나랑 스펙 똣같아 진자 사야겟다
6년 전
익인20
헉 슼해둘게!!! 키는 많이 작지만 수선해입디뭐!!!
6년 전
익인21
뱃살과 엉덩이 부각이 넘나 걱정된다......
6년 전
익인22
헐 사야겠다ㅠㅠ아 근데 종아리랑 허벅지 둘 다 두꺼운데 괜찮겠지..퓨
6년 전
익인23
166이면 어디까지 와?
6년 전
익인24
저거 통허리같아보이지 않아?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인25
딱 저거 샀어??
6년 전
익인26
엉덩이 커서 ....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나 진짜 엉덩이 제일커....엉덩이는 괜찮을거야 정말
6년 전
익인27
지우지말아주어어ㅠㅠㅠㅠ유에엥유유ㅠㅠ 알려주서ㅓ 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인28
내가 입으면 발목까지 오겠다..☆
6년 전
익인29
검은색 이써?
6년 전
응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나도 검은색 샀오
6년 전
익인30
근데 저 색 은근 코디 어렵지않아? ㅠㅠ 상의 뭐입어?
6년 전
6년 전
익인31
엉덩이 안커보여?
6년 전
익인32
160 68도 l이면 되겠지?
6년 전
익인33
혹시 저런거입으면 뱃살커버돼..? 나 뱃살 장난아니어서..
6년 전
익인34
저거 다른컬러로 검정인가 비슷한색 사면 위에는 뭐로 코디해?? ㅠㅠ
6년 전
익인35
우앙 대박 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 예뿌다! 주문해야지 잘 입으껭 ><><
6년 전
익인36
으앙 내키가 너무 작아
6년 전
익인37
오오 짱에부다!! 나도 하나 살랭 ㅠㅠ
6년 전
익인39
그그 육육에 검정치마긴거 뭐 하나 추천해주고 샆은데 뭔지 기억이 안난다
6년 전
익인38
160 익인데 괜찮을가ㅠㅠㅠ종아리는 얇은편인데 엉덩이랑 허벅지 위쪽이 굵은 체형이거든..근데 저런거 입으면 더 강조되려나?ㅠㅠ
6년 전
익인40
난 상비라..ㅠ
6년 전
익인42
22ㅠ
6년 전
익인41
내가통짜몸이라 허리도안들어가고 일자인데 그래도날씬해보일까...?주룩
6년 전
익인43
158 운다... 바닥에 끌릴듯ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인57
6년 전
익인44
71에 딱맞으면 91에겐 역시 넘 작겎지
6년 전
이거 사이즈 투엑스까지 있더라 함 봐보ㅘ!
6년 전
익인67
호호 나 90이였을때 러브미 저기 2xl 입었는데 맞았다!
6년 전
익인46
161/65 사도괜찮을까...
6년 전
익인47
내가 입으면 바닥 청소하고 다니겠다
6년 전
익인48
158/71도 괜찮을까? ㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
슼할게! 고마오!
6년 전
익인50
위에 가디건은 뭐 입어?ㅠㅠ
6년 전
나 그냥 베이지색 가디건이나 상아색이나...그런거 입게! 집에 있어서 호호
6년 전
익인51
사면 수선해야겟다.. 고마워!
6년 전
익인52
혹시 사진보여줄수이써???
6년 전
익인53
나도이거삿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
골반...괜찮으려나
6년 전
익인55
나는 허리가 없어... 나는 허리가 없어...
6년 전
익인58
와 쓰니스펙 나랑 넘 똑같아서 놀라고검
6년 전
익인59
나 169에 81인데 안 되겠지ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
사이즈 난 라지입었는데 투엑스까지 있으니까 함 봐봐!
6년 전
익인62
고마워!! 길이 길면 수선하면 되겠징! 좋은 정보 고마워 쓰나٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
익인60
허벅지가 진짜굵은데 괜찮을까???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나도 배 내놓긴 부담스러워서ㅠㅠ위에 티 넣어입은담에 가디건 입으려구..그럼 배까진 가려지니까?
6년 전
익인63
쓰니 저거 검은색 사고 위에 코디는 어떻게 해...??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
나 이런치마 사고싶었는데 오히려 뚱뚱해보여서 안샀는데 사볼까..?
6년 전
익인69
근데 저기 원래 큰사이즈 팔아? 조 ㅎ당
6년 전
익인66
하 나 뱃살 엄청 난데 저런거 입고 싶거든 근데 윗옷 넣어입느먼 배 튀어나올까봐 못사겠어 ㅠㅠ
6년 전
익인68
나랑 진짜 똑같네... 대박... 진짜 좋은가보당
6년 전
익인70
키가 작아서ㅜㅜ
6년 전
익인71
꿀탑 간사영
6년 전
익인72
오 나 166/65 인데.. 치마 입어보고싶다......살찐 후로 치마 한번도 안입었음..ㅠㅠ
6년 전
익인73
럽미에서 샀던 치민들 2xl사도 궁딩이 약간 튀어나오는데 입을수있을까?
6년 전
익인74
익들 짧은치마는 이거 추천...
6년 전
익인76
나 2xl 샀고 스펙 163/83인데 이 치마 입고 리즈찍음
6년 전
익인78
정보 공유 고마워ㅠㅠㅠㅠ 통통한편인데 나중에 꼭 사야겠다
6년 전
익인90
웅웅! 이것두 러브러브미거야 익아 즐쇼핑해!
6년 전
익인81
우왕 어디꺼야??
6년 전
익인88
저것도 쓰니가 올린 쇼핑몰 치마야! 러브러브미! 러브러브미 빅사이즈도 파는데 올드한 느낌도 안 나고 좋아!
6년 전
익인86
저거 어디꺼야...?
6년 전
익인89
러브러브미!
6년 전
익인95
ㅇㅎ 같은데구나 고마워!
6년 전
익인138
호올... 알바해서 사입어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 엉덩이 부각 안돼??? 나 궁툭튀라..
6년 전
익인75
기모 외에는 없나? 완전 예븐데 기모라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
고마워
6년 전
익인79
저기 들어가서 후기글보는데 나 160인데 너무길것같다 나핟테는 짜리몽땅처럼 보일것같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
하비 포기,,,
6년 전
익인83
하비가 입어도 돼!!! 나 저거 보고 찬양하러 내려왔는데 이거 보고 슬퍼졌어 나 170 59에 극 하빈데 저거 너무 예쁨 뭘 입어도 예쁠수가 없는 다린데 저거 예뻐 정말 엄청난 옷이어ㅠㅠ
6년 전
익인84
진짜??? 나 진짜 오프로 옷 사러 가면 넓다 싶은 와이드 바지도 못 입거든...
6년 전
익인85
어냐 ㅙㄴ친아 입어입어 입으라구ㅠㅠㅠㅠ사라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완준 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다리만 보면 진짜 눈물 나는데 (실제로 울었어 방에서 혼자ㅠㅠ) 저거 사고 저런 치마 다 사모으는 중이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
알겠어...! 도전한다...!
6년 전
익인92
혹시 저거 사이즈 몇 입는지 알려줄 수 있을까???
6년 전
익인94
난 허리땜에 S 입엇는데 솔직히 s랑 m 사이 있었으먄 좋겠어,,,,그래서 s랑 m 둘다 샀어!
6년 전
익인96
오!! 고마워!!
6년 전
익인82
하비인데 괜찮을까,,
6년 전
익인91
스펙 나랑 완조니 비슷...산다...!!!!
6년 전
익인93
쓰니얌!! 혹시 허리 바지사이즈 몇입는지 알려줄수있울까~!~!♡ 나도 괜찮으면 사고싶어서
6년 전
나 바지는 진짜 안입은지 오래돼서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ살찌고 치마만 입어버릇해서..
6년 전
익인97
조금 딴얘기여서 미안한데 혹시 러브러브미 품질괜찮아?!
6년 전
난 주로 치마만 사는데 괜찮아! 한번 진짜 이상한치마 산거말곤 다 좋았어
6년 전
익인99
오 고마워!!!근데
이상한치마뭔지 알려줄수있니?ㅠ

6년 전
겨울에샀던거라 이름이 기억은 안나는데ㅠㅠ스웨이드? 되게 특이한 재질 짧은치마였고 랩스커트인척 하는 앞에만 주름있는 치마.. 갈색 핑크색하고 여러색 있었는데 난 주름을 아무리 해봐도 이쁘게 안잡혀서ㅠㅠㅠㅠㅠ별로였어
6년 전
익인105
ㅠㅠ완전친절하댜ㅜㅜ고마워!!!
6년 전
다른익인102
나 럽미럽미에서 3번정도 6만원 넘게씩 샀는데 배송도 빨라고 다 질 좋았옹 이번에도 티3개랑 치마 2개 산거 넘나 잘입고 다닌다 결제완료한지 2일만에 왔고 하나만 3일만에 왔오!!
6년 전
익인103
오오 고마웡!!
6년 전
익인98
허리 통자인데 부해보이지 않으까?ㅠㅠ
6년 전
익인100
나도 럽미럽미에서 저거 비슷하누청치마 샀는데 열루 좋아
6년 전
익인101
나 바지 32 입는데... 사이즈 뭐 사야하지... L...? 아니면 XL...?
6년 전
라지가 허리단면 37이었나 그랬던거같아! 사이즈 잘 보고 결정해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
xl! 익인이랑 나랑 사이즈 똑같은데 나는 XL시켜서 잘 입구 다녀!!
6년 전
익인104
고마워 슼할게!
6년 전
익인106
러브러브미 바지도 좋은 것 같아... 다리 날씬해보인대...ㅎ
6년 전
익인107
오오.. 슼할게 좋은 정보 고마옹
6년 전
익인108
엉덩이에서 안올라갈고같아ㅠㅠ 내 엉덩이 슈퍼엉덩이거든...ㅠ
6년 전
익인109
저거 두꺼운 발목만 떡하니 나와있어서 별루던데...
6년 전
익인110
162쯤이면 너무 길거같어??ㅠㅠ
6년 전
익인111
헐 쓰니야 나 슼해간다 나 175인데 안 길겠지...?
6년 전
익인112
혹시 이거 얇아? 지금날씨에 괜찮을까??ㅠㅠ
6년 전
지금이나 쪼금 더 추울때 딱인거같애!
6년 전
익인113
164 60 인데 어떨까ㅜㅜ? 많이 길까?
6년 전
괜찮을듯! 나랑 거의 비슷하니깡ㅇ
6년 전
익인114
174에 80... 혹한다...(팔랑귀
6년 전
익인115
173에 71인데 하비고 골반 넓은데 라지 괜찮으려나ㅠㅠㅠ 다리가 그냥 빈공간 없이 딱 붙어있는 수준인데...ㅠ
6년 전
익인125
xl 입는게 더 편할거같아!
6년 전
익인116
쓰니 사이즈 뭐로 샀어ㅜㅜ? 나랑 비슷하다ㅠㅠ
6년 전
익인117
고마워어어어엉 안그래도 치마 입어보고싶었는데ㅠㅠ
6년 전
익인118
쓰니가 입은걸 보고싶어..... 저렇게 마른 사람이입은거 보니까 공감이 안가ㅠㅠ
6년 전
익인119
오옷 고마워?
6년 전
익인120
뱃살 많은사람이 입으면 좀 그런가 ㅠㅠ 옷 진짜 예쁘다..
6년 전
익인121
롱치마 좋아하는데 고맙다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인122
쓰나 혹시 사이즈 어떤 거 샀어??
6년 전
익인123
얇아??ㅠㅠㅠ요즘계절용인가ㅠㅠ
6년 전
익인126
헐 나도 이거삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
키 172/ 78 하비인데 자거 xl샀거 딱 적당하게 맞아! 잘입구 다닌당 헤헿
6년 전
익인128
슼 고마오!
6년 전
익인129
155 울고가요~~~~난 왜 키가 작을까...ㅜ
6년 전
익인130
쓰니야 아랫배 마니 나와보여 저거?
6년 전
익인131
난 170에 76 ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인132
170에 75 정도면 l사야 할까 xl 사야 할까?
6년 전
익인133
156 65인데 뽐쀼와버림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
나 저렇게 긴치마입어본적없는데 코트 머입어야해ㅜㅜ??
6년 전
익인135
대박 긴치마 하나 사려고 했는데 저거 사야겠다 고마워!!
6년 전
익인136
땅딸보 울고가요~ㅠ
6년 전
익인137
여기 후기만 믿고샀어... 고마우ㅏ!!
6년 전