모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
후니 협상 아직 안 돼서 그런 것 같다 뻔하지만  

운블페뱅울 솔랭 돌린다며  

결국 상혁이도 남는 구나 진짜 대단한 선수 같아

이런 글은 어떠세요?

쑥1
페이커 남는대? 왠지 안 남을거 같기도한데
6년 전
글쓴쑥
솔랭 돌리는 거 보면 결정한 듯 LCK 내 팀은 절대 아니고 중국 아니면 북미인데 찌라시도 없는 거 보면 남는 것 같음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
ㅁㅈ 운블페뱅울은 누가 봐도 잔류 각
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쑥
알고보니 후운블뱅울 잔류고 페이커가 협상 중인 거임 ㅎㅎ...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 못 잡아서 이러는 거면...

6년 전
쑥4
케스파컵 때문에 돌리고있는걸수도있어!! 그냥 그렇다구....ㅎ
6년 전
글쓴쑥
너무 불행 회로 돌리지 말자 우리... ㅎㅎ... 하
6년 전
쑥5
와 내년 원딜도 뱅 실화냐 제발 서브원딜이라도 데려와주셈..제발,,상혁이 고통받는 거 그만보고싶음
6년 전
쑥6
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 글 보니까 이런 댓글 올렸다가 캡쳐당해서 다른곳가서 까일수도 있어...
6년 전
글쓴쑥
설마 책 잡히면 진짜 대단한 거임
6년 전
글쓴쑥
뱅 잔류하면 서브 원딜 무조건 들어올 것 같음 매물 없긴 해도 들어오긴 할 듯 설마? 별로 책 잡힐 거 없는데 와우 설마
6년 전
쑥7
ㄹㅇ? 근데 난 사실만 말했을뿐 못하면 당연히 방출되는게 맞는거고..ㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀2145 8:1410734 0
T1내일을 위해 행운스택 모아볼까?39 05.17 23:41754 0
T1쑥들아 어제가 떨려 오늘이 떨려?31 10:331878 0
T1사우디 꼭 가야하나 20 05.17 21:051982 0
T1 아리 스킨이랑 우승 스킨 따로 나오나보네15 05.17 20:51625 2