모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와진짜 낀듯안낀듯 자연스럽게 눈커지고 착용감도 핵좋아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 렌즈 이름뭐야??
6년 전
6년 전
익인3
얼마양?
6년 전
6년 전
익인6
고마오!
6년 전
익인2
와 어디꺼야?
6년 전
일반 안경/렌즈가게에 팔아! ㅇㄴㅇ 렌즈래(아이돌이름이야)
6년 전
익인4
어디꺼야?
6년 전
6년 전
다른익인8
렌즈나인 건데 다비치에도 판당
6년 전
익인5
오 착용감 좋아?? 렌즈 사야하는데 살까
6년 전
사보는거 추천ㅜㅜㅜ 완전 좋아 자연스럽고 초롱초롱해짐
6년 전
익인7
쓰니꺼 시력들어가있어...?ㅠㅠ
6년 전
아니 나 그냥 예버보일려구...⭐️ 시력 넣어진거도 있어!!
6년 전
익인9
헉 고마워!!!!
6년 전
익인10
오오 나도 있는데!!엄청 자연스럽고 좋앟ㅎㅎ
6년 전
맞아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 인생렌즈다
6년 전
익인11
직경이 얼마야? 내가 지나가면서 봤을땐 14여서 어휴 너무크다하면서 안삿거든ㅠㅠ
6년 전
아냐아냐 13이야!!! 렌즈마다 다른데 퓨리가 젤 작을걸?
6년 전
익인13
헐 그렇구나 내가 봤던건 다른건가보다ㅠㅠㅠ고마워!!
6년 전
다른익인130
14맞는데 그건 그래픽직경이아니얀! 그래픽 직경이 볼때 크고 작아보이는거라소 그래픽으루 확인해야행
6년 전
익인12
헐 보고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인16
와 쓰니 눈 대박이다,,
6년 전
6년 전
익인14
오 마져 나 퓨리 브라운 샀는데 착용감도 좋아서 완전 대만족
6년 전
익인15
홀리크 핑크도 샀는데 ㅇ거 끝나고 끼게 히히
6년 전
맞아ㅜㅜㅜ 나 화려한 렌즈 안어울려서 퓨리샀는데 넘 좋아ㅜㅜ
6년 전
익인17
쓰니 눈 ㄱㅇㄹ같아 배우!
6년 전
6년 전
익인18
야쓰야쓰
6년 전
아닌가해서 지웠다 헤헤 고마워..
6년 전
익인19
매우 맞다ㅎㅎ 예뻐예뻐
6년 전
익인20
헐보구싶다...펑안될까
6년 전
6년 전
익인21
오예뿌당
6년 전
착용감도 좋아ㅜㅜ 한번 써보는거 추천 헤헤
6년 전
익인22
나도 렌즈 사고싶은데 ㅠㅠ 보여줄 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인23
우앙 눈 진짜 예뿌다 고마워!!! 나도 곧 구매할게 ٩(๑´0`๑)۶
6년 전
헤헤 고마워 예뽀 이거 추천추천ㅜㅜ
6년 전
익인24
헐 나두 보고시퍼!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인26
마자 나 직경땜에 그래픽 젤 맘에 안 드는 거 샀는데도 끼니까 예뻣오 ㅇㅇ
6년 전
그치ㅜㅜㅜㅜ 의외로 너무 괜찮더라구
6년 전
익인27
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인28
한번만 더 보여주다ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인29
나두 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
제발 한번만 더......!
6년 전
6년 전
익인33
헉 고마오 짱예잖아?!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅜㅜㅜㅜ 고마워,,
6년 전
익인31
어후 나만 안 맞나봐ㅠㅠㅠ 난 헤이데이 그레이꼈는데 나랑 안 맞는건지 직경이작은건지 자꾸 뿌옇게 보여ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜? ㅜㅜ 가서 물어보는건 어때 돈아깝다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
익인32
쓰니진짜이쁘다
6년 전
6년 전
익인34
와 고마워... 쓰니 대박 이쁘다.....
6년 전
악 아니야,, 고마워,,. 헤헤 ?
6년 전
익인35
ㅇㄴㅇ이뭐야??
6년 전
6년 전
익인36
나 홀리크 베이진데 직경 적당하그 내가눈이 곡률도 고려해야해서 서클 웬만하면 못껴가지고 사기전에 고민했는데 눈에 딱맞고 좋음ㅜㅜ
6년 전
그치ㅜㅜ 나 진짜 렌즈유목민이라 지금까지 쓴 렌즈만 한 100가지 넘을걸.. 근데 이제 정착하려구
6년 전
익인38
익인아 혹시 그거 렌즈티 많이 나?
6년 전
익인51
내눈이 고동색이라 티는 좀 나는데 부담스럽게 티나진않고 그냥 자연스러워!
6년 전
익인53
ㅇㅎㅇㅎ 고마워고마워!!
6년 전
익인37
와 쓰나 그냥 너가예뻐
6년 전
악,,!!! 익들 칭찬에 넘나 후한것ㅜㅜㅜㅜ 고마워,, ⭐️
6년 전
익인40
22진짜루 쓰니눈이다했다
6년 전
6년 전
익인39
맞아맞아 이 렌즈 진짜 예뻐..ㅠㅠ 덕질때문에 샀지만 뜻밖의 이득...ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 막 브로마이드하고 뭐 챙겨드릴까요???!?! 이래서 ㅇ..아뇨.. 이랬엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
연얘인 언급 가능해거 그런데 불가피할때는 누구로 샀는지 기억나니 내가 사랴는.멤이먼 직경이 너무 커서 걱정이라 8ㅅ8...
6년 전
멤버말고 렌즈이름으로 살수있어! 퓨리초코라고 직경은 13.0이야 거의 내눈같은 느낌?
6년 전
익인43
혹시 그 렌즈 ...그 뭐나 무늬가 깊숙히 들어와있니... 나가 그애야 사는거라...하핫 내가 생각보다 막 무늬가 깊숙하지 않은건 흰자에사 놀아나서...(우울
6년 전
딱 적당해! 훌라도 별로 없어서 직경자체가 작아서 그럴일 없을거같애 헿
6년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 내가 훌라 무늬가 깊지 않은 이산 12.8을 껴도 심해서 무늬 깊은거만 찾아끼거든.. 고마오
6년 전
응응 나도 후기없어서 고민했는데 잘산거같아 익인이한테도 잘맞았으면 좋겠다ㅜㅜ ?

6년 전
익인42
이거 ㄱㅈㅎ 렌즈!!!!
6년 전
익인44
나는 그거 샀는데 이름 뭐더라 글루밍 그레이
6년 전
그것도 괜찮더라ㅜㅜ 나두 그레이 잘어울리면 조켓다....
6년 전
익인49
난 항상 그레이만 껴서 지금 렌즈 만족한다!! 빛만 안 비춰지면 그렇게 막 그레이그레이 하지않아서 부담 없이 낄수있을거같아!!
6년 전
헐 담엔 더 연한색인 브라운 사려했는데 그레이도 고민해봐야겠다 고마웡,, ?
6년 전
익인55
웅웅!!
6년 전
익인45
ㅇㄴㅇ 가수야??
6년 전
6년 전
익인46
헐 나 퓨리그레이 샀는데 눈 아프던데ㅠㅜ
6년 전
아진짜? ㅜㅜㅜㅜ 사람마다 다른가봐 우째...ㅜㅜ 돈아깝겠다
6년 전
익인65
조ㅁ 떠있는 느낌이야ㅠㅠㅠ 그 렌즈 끼면 밑에 쪽이 아파
6년 전
익인47
나 퓨리 그레이 샀는데 친구가 이쁘다 했엉 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인48
오 직경 13이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아 사야겠당 자연스러운 거 딱 내스타일임 예뿌다 물론 쓰니 눈이 다했찌만
6년 전
아익,, 아니야 렌즈가 다했어,, 퓨리진짜 추천ㅜㅜ
6년 전
익인52
나도 덕질때문에 샀는데 렌즈가 너무 편함 진짜ㅠㅠ
6년 전
구치ㅜㅜㅜ 덕질때문에 산 익인들이 많구나 헤헤 렌즈 완전 만족이야,, 재구매 의사 100
6년 전
익인54
펑한거니?ㅜㅜㄱ
6년 전
6년 전
익인59
헉 자연스럽고짱예뿌다 쓰니눈도예뻐
6년 전
6년 전
익인56
나두 사진한번만....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인61
사진이 안보여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇 바로 위에 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인64
앗 보인다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
쓴희 눈이 다했네......??
6년 전
앗,,,, 익들이 칭찬 많이해줘서 기분좋다ㅜㅜ 헤헤 고마워,, ?
6년 전
익인58
허규ㅠㅠ한번만 더 펑해주면 안될까ㅠㅠ
6년 전
익인62
할 봣어!! 쓰니 이브다ㅠㅠㅠ그 뭐지 쓰니 평소에 눈 동공 색이 갈색 쪽이야??
6년 전
아니아니 쪼금 검은편이야!!
6년 전
익인66
헉 ㅠㅠㅠㅠ그럼 나도 잘 맞을것같은데ㅠㅠ엉엉 이제 사면 막 이벤트 했을때 포스터랑 포카 이런거 안주겠지...?ㅠㅠ
6년 전
어 그뭐지... 주던데?? 나보고도 브로마이드하고 포스터같은거 챙겨준다는거 나는 괜찮다고 했어!!!
6년 전
익인67
글쓴이에게
헐 고마워!!!

6년 전
익인60
헐 이쁘다 나는 헤이데이 그레이 샀는데 쓰니꺼 이뿌다...
6년 전
퓨리진짜 이뻐 나중에 한번 사봐 !!
6년 전
익인63
렌즈나인 진짜 편함. 나 각막 튀어나온편이라 렌즈끼면 항상 이물감이 심해서 오래못꼈는데 헤이데이?샀는데 너무 편안해..
6년 전
항상 오렌즈끼다가 맘에드는거 없어서 샀는데ㅜㅜ 정착하게 생겼다 헤헤
6년 전
익인68
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그 파란색 샀는데....! 아직 안껴봐서 궁금 궁금

6년 전
헐 파란색도 있구나 난 갈색덕훈데 헿,,
6년 전
익인71
응 ㅋㅋㅋ 여러 색 있더라 나도 원래 ㅋㅋㅋㅋ 갈색만 키는데 이번에 갑자기 삘 타서 샀어...파란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
6년 전
익인69
쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ펑해주면 안될까ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인72
ㅓㄹ 봤어고마워!!!
6년 전
익인70
나는 눈 아파서 하루 껴보고 다시 렌즈 다른거 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사바사인가봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜? ㅜㅜ 돈아까웠겠다ㅜㅜㅜㅠ...
6년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없지 뭐...ㅠㅠㅠ 그냥 교훈을 얻었다고 생각할랭....
6년 전
익인73
난 홀리크 꼈는데 이물감 심하고 눈 아팠음ㅠㅠㅠ 내 것만 이상한 거였나
6년 전
헐 사바사인가봐ㅜㅜㅜ 나도 이때까지 그런적 많았는데 렌즈도 뽑기인가..
6년 전
익인74
헐 나도 다음번에 사야지
6년 전
추천 ㅜㅠㅜㅜ 자연스러워 내눈같아 꺄
6년 전
익인75
렌즈랑 쓰니 눈이랑 무척 잘 어울려!! 예쁘고 또 편안하게 껴 쓰니야☺
6년 전
헉 ㅜㅜ예쁜댓 고마워,,,,,,,,,,, ?
6년 전
익인76
나두 사진 펑 한번마뉴ㅠ
6년 전
6년 전
익인80
홀 진짜 자연스럽다 안 낀 것 같애 .. 나도 살까?ㅠㅠ
6년 전
응응 완전 좋아ㅜㅜ 자연스러워!
6년 전
익인77
워너원렌즈야?
6년 전
6년 전
익인78
쓰니야 한번만 더 펑해주면 안될까ㅜㅜ?
6년 전
6년 전
익인81
오 나도 퓨리초코!!ㅁ 근데 난 직경이 너무작아서 못끼겠어ㅠ
6년 전
헐쪼금맞아 난 지금도 좋은데 한 13.2 정도되도 좋을거같아!!
6년 전
익인83
그치 13.2면 진짜 사랑해줄수있는데
6년 전
익인82
나도 거기 홀리크 베이지 샀어! 난 눈은 편한데 색이 마음에 안들었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 혼혈렌즈처럼 보일 줄 알았는데 그냥 내 눈동자 색이야.,
6년 전
헐 홀리크??? 그래픽 화려해서 티날줄알았는데.... 의외다...
6년 전
익인84
나도궁금햐ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인86
쓰니 임 ㄴㅇ말한거야???
위에보니까 ㄱㅇㄹ도 있는데
나도 저 둘 많이들었ㄷ데 쓰니랑나랑비슷하게생긴거가타

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 임ㄴㅇ? 은 누구지ㅜㅜㅜㅜ모르겠다 나 ㄱㅇㄹ 처음들어봤어!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
음 이틀껴봤는데 난 괜찮던데 사바사인가봐ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
나 헤이데이 그레이 꼈는데
오래껴도 눈 하나도 안아팠음ㅇㅇㅇ

6년 전
그치ㅜㅜㅜ 요 렌즈 라인들 다 괜찮은거같아
6년 전
익인90
쓰니야 사진 한번만 더 될까?
6년 전
6년 전
익인93
낀거야??
6년 전
응응 티거의안나게 내눈같아 보이는데 직경쪼금 더 커지고 초롱초롱 느낌나!
6년 전
익인95
오 봤어!!고마우!!
6년 전
익인91
엥 최악이라던데 착용감은 좋은데 이물질쩔어서 넣자마자 뺏다고 렌즈 낀 티도안나고 차라리 유명한렌즈를 사셈 난 절대 비추야...
6년 전
음 나는 괜찮아서 추천한건데.. ㅜㅜ 난 최악은 아니였어 사람마다 다른가봐 괜찮다고 느끼는 익들도 있고 별로인 익들도 있겠지??
6년 전
익인92
난 퓨리 그레이인데 생각보다 티 많이 나더라
6년 전
사람마다 눈동자 색깔이 전부 다르니까 티나는 익도 있고 안나는 익들도 있나봐 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인94
티 전혀 안 남 ㅠ 눈 엄청 밝은 편 아니면 비추
6년 전
눈 밝으면 아마 요거끼면 어두워지지 않을까?
6년 전
익인98
뭐꼈는데??? 난 올리브 삿는데 전혀 티 안나 ㅠㅠ
6년 전
나 퓨리 초코ㅜㅜ 그냥 딱 내눈인데 검은동자 커진 느낌이였어 담엔 더 밝은 브라운 사보려구!
6년 전
익인97
22 제일 튄다는 헤이데이그레이도 정말 티안나서 당황할정도임..
6년 전
난 티안나서 좋던데ㅜㅜ 익인이들한테는 안맞았나봐 뭔가 추천하기 조심스러워진댜... 사람마다 취향이 다르다보니.. ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인96
그냥 쓰니 눈이 예쁜 것 같다..! 나도 같은 제품 샀는데 진짜 별로였어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 그래? ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 사바사 갈리는구나 다음엔 꼭 예쁘고 편한 렌즈 겟하길..⭐️
6년 전
익인99
브라운이야??
6년 전
6년 전
익인100
ㅇㄴㅇ 렌즈 글리밍초코 왼쪽이 낀거 오른쪽이 안낀거 티 하나도 안나
6년 전
익인101
이게 ㅇㄴㅇ렌즈중에 제일 튄다는 헤이데이그레이 왼쪽은 낀거 오른쪽은 안낀거 눈만 확대해서 찍어도 안보이는데 이렇게보면 그냥 안사는게 정답
6년 전
사바사니까.. 난 별로 티안나서 좋았어ㅜㅜㅜㅜ 추천한게 불편했다면 미안
6년 전
난 그래픽 안보이고 직경만 커져서 좋던데 화려한거 좋아하는 익들한텐 실망스러울수도 있겠다..
6년 전
익인102
혹시 착샷한번만 더 보여줄수있을까..?
6년 전
6년 전
익인103
고마워 !
6년 전
익인104
내 친구는 진짜 별로라던데... 포스터 포카 샀더니 안 좋은 렌즈 덤으로 받은 기분이래ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인105
나도 퓨리초코 샀는데 진짜 착용감 여태 꼈던 렌즈중에 제일 편했고 무엇보다 나는 렌즈 훌라가 잘이어나는 타입인데 얜 훌라도 없고 렌즈 흘러내림도 없이 딱 눈 정중앙에 자리해서 재구매함
6년 전
그치ㅜㅜ 나도 재구매 의사 100퍼야 난 티많이 안나서 좋았고 착용감도 좋아서 친구들한테도 다 추천했거든ㅜㅜ 근데 진짜 최악이라고 하는 익들도 있어서 추천하기 조심스러워져...
6년 전
익인112
헿 사바사인건가 나는 좀 두꺼운 렌즈가 눈에 편했어서 오렌즈나 렌즈미 렌즈들은 너무 얇아서 눈이 시리거나 훌라도 잘 일어나고 그랫던거라
6년 전
익인106
우와ㅜㅜㅜ 쓰니야 나 너무 궁금한데 한번만 더 펑해줄수 있오..??ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인108
헐 ㅁ짱예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 초롱초롱 해지고 싶으면 저거 사면 되겠다 ㅜㅜ 고마워!!!!!!!!
6년 전
응응 익인이한테도 잘어울렸으면 좋겠당ㅜㅜㅜㅜ..?
6년 전
익인107
난 퓨리브라운 샀는데 좋더라!!!
6년 전
브라운 많이 밝아? 브라운 사려다가 초코샀는데!
6년 전
익인111
초코보다 밝긴한데 난 완전 자연스럽고 훌라도 없어서 좋아써! 근데 직경만 좀더 컸으면 좋았을듯!!
6년 전
담엔 브라운 사봐야겠다 맞아ㅜㅜㅜ 한 13.2 되면 좋을텐데
6년 전
익인109
우선 나는 홀리크 베이지 샀어~
직경 괜찮으면서도 뭔가 티 나는 렌즈 사고 싶어서 홀리크 라인에서 엄청 고민했음. 그러다가 무난하게 베이지로!
1. 색만 조금 바뀌고 티 거의 안남. 색도 아주 조금 바뀜.
2. 직경 조금 더 커도 됐을 것 같음. 13.2도 크면 어쩌나 하고 샀는데 자연스러워 아주.
3. 인터넷 찾아보니 없다는데 나는 훌라 렬루 심해...(이마짚) 렌즈가 내 동공을 따라오지 못해...훌라춤을 춘다 탬버린...9ㅅ9
4. 이물감도 조금 있는 것 같음. 근데 이건 내가 안구건조증 있어서 그런거 일수도 있음. (참고로 아큐브 낄 때가 이물감 더 컸어! 예민한 눈알...☆)
+ 렌즈 빼고 나서 눈에 피로도(?)라고 해야하나 뻑뻑한게 엄청 심하다 다른 렌즈 낄 때보다 훨씬 심함...ㅜㅠ

후기퍼온거..

6년 전
사바사인가봐ㅜㅜㅠㅠ 난 엄청 잘맞았거든
6년 전
익인110
헉 나도 착샷 한번만 보여주라ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인113
와 쓰니 눈이 예쁜거여..진짜 자연스럽다 고마웡!!!
6년 전
아니야ㅜㅜㅜ 렌즈가 예쁜거야 고마워!?
6년 전
익인114
조심스레 기다리는 중...(ㅇmㅇ
6년 전
6년 전
익인115
나도 착샷 보고싶다ㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인116
오오 봤어 고마옹
6년 전
익인117
와 이쁘다
6년 전
익인118
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
헐 나둥 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 화려한 렌즈 안 어울려서 자연스러운 렌즈만 끼거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
ㅜㅜㅜㅠ궁그매ㅜㅜㅜ
6년 전
익인121
난 핑크 샀는데 묵혀두는 중,,,
6년 전
익인122
난 글리터? 맞나 그거 초코인데 짱예뿜 !!!!
6년 전
익인123
헐 난 퓨리 브라운 쓰는데 너무 좋아 진짜 눈동자색 살짝 변하고 살짝만 또렷해지는 느낌? 그리고 진짜 착용감 너무 편해 진짜 원래 나 렌즈 끼면 몇시간도 못 참고 힘들어하는데 이건 아무리 껴도 안힘들어..넘쥬아
6년 전
익인124
나도 보고싶어!
6년 전
익인125
ㅏ나도 보고싶어ㅠㅠ
6년 전
익인126
퓨리라인은 진짜 조아여 직경 13이고 퓨리브라운 만족중
6년 전
익인127
이거 유혀기간 개봉 후 한달이지..?한달 지나면 렌즈가 어떻게 되나...
6년 전
익인128
쓰나 펑 한 번만 더 와주면 안 될까..?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
ㅇㄴㅇ땜 ㄴ에 샀다가 그냥 내눈처럼 돼서 방치되고있음
6년 전
익인131
내 친구는 착용감 별로라는데 좋다는 평도 있구나 고민된다ㅜㅜㅠ
6년 전
익인132
나 렌즈미꺼 착용감안좋아서 잘 못끼는거 이거 괜찮을까 껴본 익들...
6년 전