설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6719l 0
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

익인1
3일 써보고 진짜 달라지는지 와줘야대 모바일
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 너무 상해서 샀다ㅠㅜ파마하고 바로 매직했더니ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  21:54
익인2
저거 ㄹㅇ좋아 쓰면 바로 찰랑거려 자주 발라줘야행 모바일
8개월 전  21:57
오 내일부터 당장 써야짛ㅎㅎㅎㅎ 모바일
8개월 전  21:59
익인25
저거 한 번만 써도 좋아지는 게 느껴진다!!
8개월 전  22:29
익인33
뜬금없지만 저거 트리트먼트? 그것도 진짜 짱짱이얌
8개월 전  22:41
익인35
나도 잘은 모르지만 바로 효과나오는 헤어제품은 좋은 게 아니랬어...ㅜㅜ 나도 잘은 몰라!! 어디서 본 거라
8개월 전  22:48
다른익인38
난 두통 쑤는 중인데 좋아지는지는 모르겠어 그냥 덜 상하게 유지중?? 모바일
8개월 전  22:53
익인46
나는 그냥 싼 맛에 씀 근데 안바를때랑 차이 심하긴 한데 좋아지는겈 아냐 손으로 잘 비비고 발라야지 그냥 바르면 떡진당 모바일
8개월 전  23:06
익인54
저거 ㄹㅇ별로 싼값해
8개월 전  23:20

익인3
엇 나도 저거 세럼샀당ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
크 저거 완전 좋나봫ㅎㅎㅎ 모바일
8개월 전  21:59
익인5
나 저번에 50퍼세일할 때 추천해달랬는데 이거 두개 사라고해서 1개값으로 두개샀댜! 모바일
8개월 전  22:01
오옹 핑쿠핑쿠한것도 있구낭!! 모바일
8개월 전  22:03
익인6
오옹! 저건 스타일용이래!! 분홍이는 아직 안써봤는데 오리지널은 딱 쓰자마자 머리빗으니까 부드러워!! 모바일
8개월 전  22:04
대박이다ㅜㅠㅜㅜㅜ머리 엄청 엉키고 정전기 심해서 스트레스 받았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  22:07
익인10
글쓴이에게
나도 정전기가 너무너무 심해섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 확실히 저거 바르니까 좋아!! 대신 자주 발라줘야해! 모바일
8개월 전  22:08
수시로??!! 모바일
8개월 전  22:08
익인11
글쓴이에게
일단은 매일 바르고! 머리 감고 수건으로 좀 닦은다음에 바르고 말린 후 한번 더 발라줘! 그리고 정전기 좀 올라오면 발라줘! 모바일
8개월 전  22:10
오옹 알겠어!!낼부터 열심히 발라야지!!! 모바일
8개월 전  22:11
익인4
삐아당~!~!
8개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  22:03
익인7
삐아 오프에서 살수있오?? 모바일
8개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
롭스에있엉 모바일
8개월 전  22:05
익인9
헐 몰랐다....고마워!!!! 모바일
8개월 전  22:06
지금 할인중이다!(소근소근) 모바일
8개월 전  22:07
익인14
헐 삐아 할인해!!!????대박 모바일
8개월 전  22:19
익인17
14에게
헐랭방구....지금 세일하는구나...내일 사러가야겠다...고마워쓰니야♡ 모바일
8개월 전  22:24
옹옹❤️ 모바일
8개월 전  22:27
일부품목 할인해!! 모바일
다른익인27
!!!!
익인47
헐 대박이다..고마워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  23:07
익인50
익아 이거 혹시 무슨 어플인지 알수있을까??ㅠㅠ 그냥 삐아 홈페이지야?? 모바일
8개월 전  23:12
익인57
롭스 어플이야!
8개월 전  23:31
익인12
나 월급받을 때같다....
월급받는날=지르는날

8개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 얼마전에 알바비가 들어왔당ㅎ 모바일
8개월 전  22:14
익인13
헐 삐아 나도 오늘 삐아 질렀다!!!!
8개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
삐아 색조 짱짱!!! 모바일
8개월 전  22:25
익인15
헐 롭스에서 삐아를 팔아?!!!!좋다ㅠ 모바일
8개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
1월에 할인도 한다!!! 모바일
8개월 전  22:26
익인16
저거 세럼 리치버전꺼도 향기랑 되게 좋다!!! 탈색두번밖에안한머리인데 바르니까 찰랑거령 모바일
8개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
오오 나중에 사봐야지ㅎㅎ알려줘서 고마웡❤️ 모바일
8개월 전  22:26
익인18
삐아!! 마이 럽 모바일
8개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
첨 사봤는데 좋더라ㅠㅠ❤️ 모바일
익인24
삐아 왕좋아! 발색킹이고 지속력도 젛아! 모바일
8개월 전  22:28
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
꺄 잘 산듯ㅎㅎ뿌듯하당ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:28
익인20
저거 향수 냄새 조아?0
응응 난 좋더라!!내가 향수 쓰면 머리 아픈 경우가 종종 있는데 저건 안그래서 넘 좋음ㅠ 모바일
익인21
삐아 저색 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전  22:31
익인22
내 향수랑 내 틴트다!!!!!!!
8개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
오오~~틴트색 짱짱! 모바일
8개월 전  22:32
익인23
헐 나도 저거 세럼 쓰는데 !! 모바일
8개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
저 세럼 진짜 좋은가봨ㅋㅋㅋㅋ완전 많이 쓰넹ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:33
익인26
랑방잔느? 한때 내 향수여써 모바일
8개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  22:33
익인28
삐아 저 틴트? 립스틱? 완전 좋음 ㅠㅠ 진짜 발색도 짱이고 색도 예브고 맽맽한게 너무 내취향 ㅠㅜ
8개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
ㅁㅈㅁㅈ요즘 매트한거 넘조아ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:36
익인29
삐아 무슨색샀어?? 모바일
8개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  22:36
익인30
오오 잔느!! 모바일
8개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
좋다는 후기 많아서 시향하고 샀다ㅎㅎ 모바일
8개월 전  22:39
익인31
오 난 랑방 루머2 좋아해!
8개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
오 그것도 괜찮더라!!올리브영 가서 다 시향해본듯ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:39
익인32
저 향수 어때??면세에서 살까 고민중인뎅 ㅇㅅㅇ 모바일
8개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
첫향수였는데 좋았어!!독하지도 않고 딱 좋은듯~~ 모바일
8개월 전  22:40
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
8개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
뭔 느낌인지 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:48
익인37
후엥 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 해본말이야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 저거 다 쓰고 이뻐져랑 모바일
8개월 전  22:49
아녀아녀!!나 아무렇지도 않앜ㅋㅋㅋㅋ예쁜말 고마워❤️❤️ 모바일
8개월 전  22:49
익인36
올 나도 저거 삿능데 원플원 모바일
8개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
익인40
삐아온제까지야???? 모바일
8개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
1월내내 하는걸로 알고있오~ 모바일
8개월 전  23:01
익인41
삐아 섀도우는 뭐얌??ㅠ 이뿌다ㅠㅠㅠ 엄청 이뻐!! 모바일
8개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
캐시미어 섀도우 코지 타바코! 색 너무 마음에 들어서 즉흥적으로 샀당ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:04
익인45
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만해 내일 롭스를거야게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:05
웅웅ㅋㅋㅋㅋ익인이도 질러라~~~ 모바일
8개월 전  23:05
익인42
삐아 무드갑이야? 나도 저거 쓰는디요
8개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ다우리집에잇는거다 놀램
8개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
익인44
저 삐아글리터같은거 나 그 틴트샀을때 사은품으로 받았었는대
8개월 전  23:04
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글리터 예쁜데 날림심해..ㅎㅠ 모바일
익인48
ㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋ 그냥냅둬도 케이스에 자꾸 묻어잇서
8개월 전  23:07
ㅁㅈㅁㅈㅠ옷에 묻어서 반짝거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:08
익인49
잔느 냄새 짱 좋아
8개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
익인51
주황색 세럼 일년정도 쓴거같은데 진짜 좋아졌어 머릿결 ㅠㅠ
8개월 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
익인52
세럼 저거 진짜 짱 좋음 ㅜㅜ 염색 많이 해도 저거 하나로 버티고 있는중 삐아 틴트도 좋고 !! 쓰니 잘 샀다 모바일
8개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
익인53
삐아 립 .. 모바일
8개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
익인55
나두 오늘 삐아 샀다 히히 모바일
8개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
익인56
저거 생기갑 진짜 예뻐ㅠㅠ 내 데일리 립,,
8개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
익인58
미쟝센좋음!!! 모바일
8개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
익인59
마져 ㅠㅠㅠ 부럽다
8개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
익인60
헐 나랑 틴트 또까태 최고야 삐아.. 모바일
8개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
익인61
삐아 내 인생틴트... 다정보스 정말 짱 다정보스랑 무드갑있는데 진짜 지속력이랑 발림성 쵝오 모바일
8개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
익인62
왜 우리지역엔 삐아 오프라인이 없는거여ㅠㅠㅠㅠ나도 발색해보고 사고싶다..훌쩍 모바일
8개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28443285우리동 아파트 층에 불났었어21:0710
28443284익명촉바로vs바로 안 나옴21:0720
28443283고민글안좋은소리 맘에 안담아두는 익 있어?21:0720
28443282날 사랑하고싶어  회원전용21:0730
28443281아이폰 업데이트 하려고 하는데 진짜 1시간 동안21:0750
28443280중학교때 친구가 한명이라도 없으면 221:0790
28443279아 그 조직끼리 파티하는거 고급스럽게 뭐라하지???? 321:07150
28443278후드집업을 살까 후드티를 살까 121:0760
28443276부산에 있는 대학교중에21:07110
28443275나 파우치 있는데 똑같은 파우치 고모한테 선물로 받았는데21:0780
28443274엄청 잘 안지워지는 틴트 추천좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ21:0740
28443273생리통약 먹으면ㄴ 얼마만에 반응와? 221:0650
28443272나 탐폰 넣어있는 상태로 또넣은거 아니겟지21:06180
28443271꺄 청년다방 시켰오 221:06110
28443270위메프 심야특가 진짜 꿀이더라21:06150
28443269배아픔 최고조일때 화장실 변기 위에 앉는거 느낌 너무 좋아21:0630
28443268지금 진짜 배고파서 주긍ㄹ 것 같음21:0630
28443267가을 냄새만 맡으면 괜히 슬퍼지고 슬픈영화 여주인공같아지는 사람 나야나21:0640
28443266돈이 웬수지21:0620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l우주소녀분할합니다잘생겼어인화사진핸드크림다이어리스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 21:04 ~ 9/21 21:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/21 21:04 ~ 9/21 21:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 다이어트 잡담 3
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 2553표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성