모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 냄새남
6년 전
응 진짜 냄새나 전엔 안그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
6년 전
익인2
헐 난 어디서 뽑으면 뭐 염증생긴대서 밀어ㅆ는데 염증같은곤 안생겼어?ㅕㅕ
6년 전
응 난 염증 나거나 뭐 그런건 없었어! 염증나면 아마 안뽑았을거여...
대신 첨에 넘모 아팠음; 뽑을때마닼ㅋㅋ

6년 전
익인3
겨털 밀다가 밀 필요성이 없는 것 같아서 걍 안미는데 개 편해
6년 전
나도 요즘은 잘 밀지도 않는닼ㅋㅋㅋ..... 반팔 입으면 그때나 밀래...
6년 전
익인4
아프고 귀찮긴 한데 샤프심 안 생겨서 조아..
6년 전
새로 날때 샤프심이 안찔러서 죠타
6년 전
익인5
헐그래서 땀이많이나는거엿구나 헐.. 난 걍 털없어서 땀이 직빵으로 내려오는줄알았지
6년 전
익인80
22222 나도여
6년 전
익인97
33333나조
6년 전
익인133
6년 전
익인6
난 샤프심처럼 나서 꼭 밀어야해 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
나 샤프심처럼 나서 뽑은거였어! 매번 뽑으면 털 가늘어져...덜나고......
하지만...땀......난.....다....

6년 전
익인13
뽑으면 아플거같아...ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 진짜 너무 아파서 눈물 찔끔 함 ㅠㅠ
근데 뽑다보면 무뎌져

6년 전
익인7
아...그래서...어쩐지ㅠㅠㅠㅠ땀 많이나고 그러더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
아 헐 그런가??지구온난화땜에 점점 더워져서 그런 줄 알았는데 나때문이었구나...
6년 전
익인22
지구온난홬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아냐 지구온난화도 한몫할거야
6년 전
익인27
지구온난홬ㄲㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄲ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅌ
6년 전

익인9
근데 뽑으면 안좋아ㅠ 모낭염 생기고 모공 넓어지고..
6년 전
익인12
겨드랑이도 생겨??????
6년 전
익인17
웅 피부과 가도 뽑지말라캄
6년 전
익인10
뽑으면 까매지지않나?? 밀면그랬던건가?
6년 전
익인11
ㅜㅜ처진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 예전에 그랬었는데 여기서 처진다는 글 보고 헉 하구 밀게됨,,,
6년 전
아 살이 쳐진다고!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!! 그게 더 무섭네

6년 전
익인25
겨드랑이 살이 쭈굴쭈굴 웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자ㅠㅠㅠㅠ 그냥 밀거나 레이저 ㄱ하쟈
6년 전
익인14
헐 뽑지마... 겨드랑이 살 쳐져
6년 전
익인15
ㅎㅓ 헐....어쩐지....그래서 땀이 많이 나는 거였어
6년 전
익인16
헐 나도 요즘 왜 겨드랑이에 땀차지; 이랬는데 뽑아서 그런거였구나..
6년 전
웅... 레이저제모 하자...ㅠ
6년 전
익인18
뽑지말고 레이저 제모해!!
나 레이저 제모하는데 훨씬 편하고 좋아

6년 전
얼마나 걸린다구... 시간내서 가야하는게 귀찮아서 안했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
담달에 해야디...

6년 전
익인47
레이저제모는 얼마나 자주 해??ㅠ
6년 전
익인91
다른익인데 한달마다 하면됑~ 효과짱조아
6년 전
익인109
맞아 한달에 한 번씩 하면 돼!
6년 전
익인104
나도 물어봐도 돼ㅠ? 나 지금 하고 있는데 4번 정도했거든....? 근데 도대체 몇번을 해야 안날까....ㅠ
6년 전
익인110
음 레이저 제모하기 전에 얼마나 있었냐에 따라 다른데... 8~10회 정도 하면 거의 안난다고 보면 돼
6년 전
익인114
고마워ㅠㅠ
6년 전
익인120
너무아파ㅠㅠㅠ
6년 전
익인143
돈 얼마정도 들었어?
6년 전
익인167
음.. 병원마다 다른데 내가 한곳은 이벤트해서 5회 1만원, 10회 3만원 이렇게 했었오
6년 전

익인19
털 뽑으면 살 쳐짐 그냥 밀어 미는게 더 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
헐 그래서 내가 지금 이모양이구나...
6년 전
익인21
심심하면 겨땀 난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
다들 레이저 제모하세요 세상편해
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인36
음 사람에 따라 다른데 나는 참을만 했어
6년 전
익인38
얼마정도 들어써?
6년 전
익인41
난 5회 5만원 찾아보면 5회 3만원인 곳도 마나
6년 전
익인42
몇 번 받으면 더 이상 안 나???
6년 전
익인45
이것도 사람마다 달라 ! 나는 2년 걸쳐서 10회 받았는데 이제 안나 근데 이게 반영구로 몇년뒤면 올라온대
6년 전
익인60
꺄 꼬마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
한번 가면 얼마정도 내?? 한번에 결제하는건 아니징??
6년 전
익인59
한번에 냅니당
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인67
착색은 잘 모르겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인64
일반 피부과에서 한고야??
6년 전
익인68
응 난 외과였어 참고로 ㅎ
6년 전
익인148
지나가다가) 그거 할부도 돼! 첨에 결제할 때 일시불로 하시겠어요, 할부로 하시겠어요? 물어보더랑 나는
6년 전
익인63
어디서 햇오?? 아무곳이나 다 비슷비슷 한가?
6년 전
익인69
피슷해 !
6년 전
익인81
시술 할때 안부끄러워?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하고싶은데 뭔가 겨를 보여준다는게 부끄러운뎈ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
20초면끝낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
레이저 처음 하러 갈 때 당연히 밀거나 뽑고가는거지????????
6년 전
익인107
응!!2일전에 밀고가야해!! 너무짧으면 화상위험있고 너무길면 레이저효과가 없어서 2~3일전에!
6년 전
익인108
107에게
하 털 진짜 많은 편인데 너무 수치스러울 것 같아 고마워!!

6년 전

익인26
헉 뽑으면안돼
전문왁싱이면모를까 혼자 왁싱한다던가 족집게로 하나하나뽑으면 모공이당겨지면서 뽑히는거라 털나는부분 우둘두둘하게올라와

6년 전
익인28
살 늘어진다고 안좋대ㅠㅠㅠ많이 스트레스면 레이저 제모 어때?!
6년 전
열심히 오래도록 뽑아댔더니 이제 잘 나지도 않아....ㅎ.....
그래도 몇가닥을 위해서 레이저제모를 해야겠어... 고마워ㅠㅠ

6년 전
익인29
헐 어쩐지 유독 더 겨땀이 나더라니......
6년 전
익인30
난 레이저 제모하고 광명찾았다 여름에 드리클로 바르면 자신있는 겨드랑이 완성
6년 전
ㄹㅇ 겨가 심심하면 땀나니까 드리클로 바르고나서 가만히 누워만 있는데 땀나서 간지러워... 이래저래 뽑으면 안되겠다...ㅠ
6년 전
익인53
이거 아프지는 않앙??
6년 전
익인92
따끔해 그래도 이거 몇번이면 제모 귀찮게 안해두 되니까 참아져ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
어디서 햇어?? 급 하고 샆어진다
6년 전
익인70
지나가던 익인인데 저 이제 민소매 가능합니다!!!!!!!!!!!
내가 했던 피부과는 5회 5만5천원에 정말 시간도 30초?면 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 1분!

6년 전
익인88
오오오오옹오대박ㅜㅜㅜㅜ해야겟다
6년 전
익인95
레이저제모할때 털 길이 어느정도일때가야해....? 면도기로 밀고가야하니 그냥 가기엔 내겨는 너무 무성해서 부끄러워...
6년 전
익인98
다른곳도 비슷한진 모르겠는데 내가 한 피부과는 무조건 밀고 오라구 했어!
내 생각엔 다른 곳도 다 밀고 가야할 것 같아!
털이 안 밀려있으면 더 아프다고 하더라구!! 선생님이!

6년 전
익인100
98에게
오오오 그러쿠낭!! 고마워!!!

6년 전
익인122
다른익인데 2,3일전에 밀고 가면돼!
6년 전
익인31
겨드랑이 한번 밀면 따갑게 자라? 털이?
6년 전
아니 그정도까진 아닌데 계쏙 뽑으니까 덜나더라고 보드라워지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 만세 해도 잘 안보여.....
6년 전
익인33
헐 작년에 밀다가 한번 뽑았었는데 그때 진짜 땀이 평소보다 많이 나더라니..... 그냥 전문샵에 가서 해야겠다
6년 전
익인35
제모기 아프지만 빠르게 모근까지 샤샥 뽑아줘서 좋음
6년 전
익인37
난 진짜 별로 안나서 그냥 뽑는데 뽑으면 안된다는 말 되게 많잖아ㅠㅠㅠ근데 돈 들여서 레이저 받으러 갈 정도는 아닌데 정말 고민스럽다..
6년 전
익인39
헐 그런점이... 난 그냥 쭉 밀어야겠다
6년 전
익인40
나도 뽑는다ㅠㅠ진짜 아파ㅜㅠ 땀나는게 뽑아서 그러는거였그나..
6년 전
익인43
피부과에서 그랬는데 뽑는것도 착색된다했어,,
6년 전
익인44
나듀 한동안 열심히 뽑았었는데 피부 늘어난다고? 처진다고? 자극 주지말라 그래서 민다ㅠㅠ
6년 전
익인46
난 레이저 제모기 사서 내가 한다.. 뽑는 거보단 나은 듯..이라고 생각해..
6년 전
익인48
뽑으면 겨 색소침착돼서 까매질수있어ㅠㅠ
6년 전
익인49
와 나도 뻡아 처음엔 거의 울면서 뽑았는데 이젠 느낌도 안나는듯ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그리고 좀 가늘어졌어 땀은... 원래 별로 안나는데 좀 나긴한다
6년 전
익인51
나도 친구 말듣고 뽑았는데 하나 뽑을때마다 걔 이름 울부짖어서 이웃집 아주머니가 내이름 걔로 알고있음..
6년 전
아모야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
홀그러면한동안안뽑고있으면땀나는거덜한가??
6년 전
익인54
나도 처음에 하나 뽑아봤다가 피나길래 바로포기함ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인55
레이저제모는 진짜 색소침착 조심해야되는데!! 교수님이 말해주신 케이스중에 한번 레이저 잘못했다가 겨드랑이 심하게 새까매진분 계신당 ㅠ 화이트닝 몇번해도 안없어질정도러,,,왁싱추천함
6년 전
호로 레이저 제모 잘못하면 색소침착 되는구나...... 이제 얼마 안나니까 그냥 밀어야겟댜...
6년 전
익인56
다른얘기지만 액취증 여러분 드리클로하세여ㅠㅠㅠㅠ 저진짜 겨울에도 냄새 여름에는 샤워하고 나와도 땀만나면 바로 냄새나서 죽을맛이였는데 드리클로 하고 광명찾았슴다..ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인140
그거 내성?같은 거 안 생겼어?ㅠㅜ
6년 전
익인144
나는 올해 딱 시작하자마자 쓰고있고 땀냄새 다시 나기 시작하면 바르는데 그 주기가 2주인거같아 아직은 내성 안생겼어! 근데 내성 생긴다는 말도있어서 나도 너무 자주는 안바르려고하고 가끔씩 겨드랑이 간지러울때 있어ㅠㅠ 나는 여태까지 두번 간지러웠당ㅠ 여름은 아직 안지나가봐서 잘모르겠지만.... 근데 바르는거 추천해!! 진짜 냄새 웬만하면 안나ㅠㅠ
6년 전
익인150
나는 발라도 땀이 조금은 나던데 익이니도 나? 근데 땀나도 냄새는 안나는거 같긴하더라구
6년 전
나 땀 진짜 많이나서 초반 1주일은 1~2일에 한번씩 바르고 보송해지면 일주일에 한번 발라! 그리고 드리클로 바른 상태에서 땀나면 간지러워서 긁게되고 그러면 색소침착 생기는거라 잘 때 바르라고 설명서에 적혀있당... 문제는 나는 바르고 가만히 누워 있어도 땀이나서 간지러워가지고 ㅠㅠㅠㅠ 참아야햌ㅋㅋㅋ 못참을땐 바로 물로 씻음... 그러고 완전 건조시키고 다시 시도함...
6년 전
익인156
글쓴이에게
오 난 내성생겨서 땀나는 줄...ㅎ익이니처럼 해봐야겠당! 고마워~

6년 전
익인57
헐 난 겨드랑이 뽑는건 하나도 안아파해서 주기적으로 뽑는데 난 오히려 눈썹뽑는게 훨씬 아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 전에 눈썹 뽑았는데 뽑힌곳에 피남ㅋㅋㅋㅋ 피맺혀있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 눈물 찔끔 나서 안뽑아..ㅠ 엉엉

6년 전
익인58
난 겨드랑이 아파서 못 뽑겠더라...눈썹은 잘하는데
6년 전
익인65
따가워서 걍 민다
6년 전
익인66
2가닥나는데 이것도 제모되는건가..?
6년 전
익인111
그거는 그냥 뽑는게 더 나을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저도 잘못하면 피부에 엄청 안좋아서..
6년 전
익인71
우리 엄마 몇 십년째 뽑고 계신데 안 쳐졌어 그리고 매일 뽑으니까 이제는 몇 개 안 자란대 나는 귀찮아서 레이저 하려구ㅠㅠ
6년 전
익인72
난 귀찮아서 레이저 제모 한 뒤로 겨드랑이에 땀나... 진짜 이놈의 털 어째야 하는거야..
6년 전
익인74
헐 나도 생각해 보니 뽑을 때부터 겨땀 남 근데 이제 레이저 해서 목 아프게 겨드랑이 안 보고 있어도 댐!! 나 5회 2.5 주고 핸는데 광명!!
6년 전
익인77
한번하고 다음에 하러갈때까지 텀이 얼마나돼?? 그럼 한번했을때는 털이 계속 나는구야??
6년 전
익인79
3-4주! 한 번 했을 때는 나긴 나는데 숱도 확실히 줄고 나 진짜 빳빳함의 극치였는데 조금씩 눕더라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
호오오!! 그럼 첫번째끝나고 한달뒤에 오라고 예약도 미리 잡고 가는거야? 아니면 3주쯤 지나면 내가 다시 가는거얌!??
6년 전
익인85
나는 갈 때쯤 돼서 그냥 알아서 시간 맞춰 예약하는 방식! 좀 큰 곳에서 해소 인터넷 예약 카톡 예약 이런 거 확실하더라궁
6년 전
익인87
85에게
나도 큰 곳 찾아봐서 해야겟당 답변 고마워!!😘😘

6년 전
다른익인96
한 번 하면 다 없어져???
6년 전
익인112
아니아니 눈에 띄게 줄긴 하지만 나기는 나~~
6년 전
익인75
앗 여기 털 이야기가 나와서 물어보는데 가정용 레이저 제모기좀 추천해주세여~~~~~~~~털순이 털탈출좀....
6년 전
익인76
레이저 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 땀 더 나면 안되는데ㅠ 드리클로도 피부 예민해서 바르면 간지러워서 못쓰는 나란 사람...
6년 전
맞아 그리고 땀나면 드리클로 바른거 간지러워서 긁는디..... 드리클로 바르고 긁으면 착색된대 ㅠ
6년 전
익인78
왁스로한번에쫙뜯는것도안좋나??ㅠㅠ
6년 전
익인82
겨털 뽑으면 피부가 닭살처럼 돼!!
6년 전
호로 다행히 그건 안생겼어... 이제 절대 안뽑아야지.....ㅠㅠ
6년 전
익인84
제모크림도 안좋은가?ㅠ
6년 전
익인86
난 원래 땀이 많이 나서 거의 분수임 허허 레이저제모랑 땀주사 시급하다...ㅠ
6년 전
익인89
헐 어쩐지 땀이 많이 나더라...
6년 전
익인90
근데 이거 사람마다 다른가봐,,, 나는 날 때부터 뽑았는데 땀도 안나고 털도 잘 안나...!
6년 전
익인94
엇 그거 뽑으면 안 좋아ㅠㅠ 모낭염 생길 수도 있고 모공이 도드라져 보일 수 있어 튀어나올 수가 있어서ㅠㅠ
6년 전
익인99
레이저 여름에도 할 수 있어?
6년 전
응 대신 한달 한번인거 같도라
6년 전
익인125
그럼 한달동안 못밀고 기르는거???
6년 전
익인101
피부과 가저 레이저제모 할 때 털 밀고 가나요 그냥 가나요 제 겨는 숲이라 꼭 필요한데... 그리고 혹시 착색은 얼마 정도 하는지 아는 익인들 있니 ㅠㅠ
6년 전
위에 어떤 익이니가 방문 이틀 전에 밀래!
6년 전
익인103
가정용 레이저 제모기 쓰는 익들 있나유... 어떠신가유 쓸만 하신가유..?
6년 전
겨지식인들이네.... 나만 몰랐던 이야기☆☆
6년 전
익인105
홀홀홀 꿀지식 얻어간당..!!
6년 전
익인113
난 그냥 안민다..
6년 전
익인115
어쩐지 다른 덴 다 땀 안 나는데 겨만 흥건해서 내 몸이 이상한줄
6년 전
익인116
겨털 진짜 뽑으면 안돼 나 지금 구멍 넓어져서 한 구멍에 털 2개씩 난다 나 겨땀 진짜 안났는데 겨땀도 많이 나고 냄새도 나고 진짜 과거의 나 때리고 싶음 진짜 절대 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
나도 나 때리고싶음... 하다못해 겨울에도 겨만 울고 있어서 더 추워....ㅠ
6년 전
익인117
헐 그래서 옛날에는 냄새 안났는데 요즘 겨냄새 나는데 이유가 그거때문이구나
6년 전
나는 왼쪽만 난다.... 왼쪽이 자극이 심햇나봐
6년 전
익인118
어쩐지 ...나만 이상한 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
나 방금 왁싱 뜯고왔터!!!!!!!!
6년 전
익인121
나는 매일 밀거든?? 샤프심 1도 없게ㅎ 그래서 그런가 겨땀 폭 발
6년 전
익인123
와 나 진짜 한 6~7 가닥밖에 안나서 걍 뽑는데 그 여섯가닥 때문에 레이저제모 해야되는건가? 따흑
6년 전
6년 전
익인124
나도 진짜 오래 뽑았는데 갑자기 염증 생겨서 이제 안 뽑아...진짜 뽑는 거 안 좋더라
6년 전
익인126
피부과에서 절대 뽑지 말라 하던데ㅠㅠ
6년 전
몰라서 뽑았었어 ㅜㅜ 그래도 되는줄..
내 겨야 미안해

6년 전
익인127
흑ㅠㅠ 이제 뽑지 말고 토닥여줘,,,
6년 전
익인128
나는 레이저 하고나서 털은 없어졌지만 냄새나고 겨땀남... 흑흑 하기전에는 털만 만을뿐이지 괜찮았는데ㅠ
6년 전
익인129
20년 인생 겨털이 있지만 한번도 뽑거나 밀어본적이없다
6년 전
익인130
어쩐지 겨털뽑고나서 겨땀이 나더라니...........
6년 전
익인131
이미 겨 오돌토돌 해졌는데 우짜지.... 안뽑으면 돌아오려나...?ㅠ
6년 전
익인132
땀나면 드리클로!!
6년 전
오늘 가서 발라야겠어... 와중에 지금 울고있거든 ㅠㅠ
6년 전
익인134
난 뽑다가 레이저받앗습니다 너무 조아ㅠㅠ
6년 전
익인135
난 원래겨땀파틴데... 걍 계속밀어야겠닼ㅋㅋㅋ 어차피 숱 너무 많아서 다뽑지도못하공..
6년 전
익인136
걍 안밀고안뽑으면 편함
맨날 겨안밀게 여름안왔으면ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인137
헐 맞아 나 뽑으면서 겨땀 늘었어 헐래 어카냐....아 겨땀...
6년 전
익인138
털도 얼마 없어서 뽑아 재꼈는데 몇년을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
나 모낭염? 생겨서 한 쪽 겨드랑이 울퉁불퉁 난리 났었음 ㅜㅜㅜ 그냥 샵가거나 면도기로 밀어 !!
6년 전
익인142
뽑으면 한 구멍에 3~4개씩 털 나니까 제모가 답이다 정말
6년 전
익인145
헐....나도 샤프심이어서 맨날 뽑는데....이제 뽑지말아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인146
헐 뽑으면 안되는구나..나 진짜 5-6개월에 한번씩 뽑는데..밀다가 아 이건 뽑아야겠다 이러고 뽑는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ.........씻을때 그냥 밀어야겠다..ㅠㅠ
6년 전
익인147
헐! 나 한 10가닥 정도 되길래 몇 년 동안 뽑고 살았는데
살처짐이나 오돌도돌 올라오는거 겨땀 겨내 안 생기는데 계속 뽑아두 되겠지!?

6년 전
익인149
난 레이저 아프던데ㅠㅠ 5회인데 아파서 할 때마다 순간 의사쌤이 이제 안 아프죠~? 참을만 하지~ 이러시는데 ㄹㅇ 얄미움
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인152
1회하면 탄 자국 있어서 클린은 아니고 2, 3회부터 클겨 돼!! 그것도 거의 한달 가까이 털 안 자라다가 조금씩 자랄 때 또 병원가는 날짜 되더랑
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인155
레이저 다 받고 나면 다음 날짜 예약 바로 합니당
6년 전
익인163
155에게
감사해영❤️❤️덕분에 이번 여름은 클겨로 보낼게요👍👍

6년 전
익인154
안아팠니...?
6년 전
뽑을때???? 첨 뽑을때 눈물났음....
6년 전
익인157
헐 나도 한 8번정도 뽑았는데 이제 안해야지...
6년 전
익인158
나 뽑았다가 겨드랑이에 여드름?? 같은거 생겨서 엄청 아팠다ㅠㅠㅠ 짜니까 고름나오고 흑흑
6년 전
익인159
난 겨털은 거의 없는데 착색땜네... 근데 또 애매헌게 겨털 한 열댓개 정도?는 나가지고.. 눈으로 몇갠지 셀수는 있음
6년 전
익인160
심심하면 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
아 근데 심심하면 겨땀난다는 말이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
여러분 레이저 제모를하세용!!!신세곕니다!!
아주 편하고 털도 솜털처럼나요!

6년 전
익인164
아진짜 겨땀.. 물놀이 할정도 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 겨드랑이 착색은 어떻게 없애 ㅜㅜㅜㅜ?
6년 전
익인165
나도 맨날 겨털땜에 힘들게 살다가 이번에 5회에 19900원 주고 친구랑 같이 레이저 제모 다니는 중인데 이제 겨우 두번 받았는데도 엄청 안 나서 행복하닷ㅎㅎㅎㅎ 효과 넘 쩔고 편하고 이번 여름 기다려지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 레이저 하세요
6년 전
익인166
헉 나 쪽집게로 뽑다가 아파서 그만뒀는데... 그거 많이 하면 없던 냄새도 생기는구나 왤까
6년 전
익인168
난 왜 미나 안미나 똑같이 땀나...?
6년 전