모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 마음 따숩......
5년 전
익인2
진짜 좋은 친구다,,,
5년 전
익인3
진짜 청혼하고 싶다
5년 전
익인4
진짜 따뜻한 친구다
5년 전
익인5
헐 천사다... 놓치지마
5년 전
익인6
진짜 다정하다 글만 봤는데도 좋은 사람인 게 느껴져 너도 좋은 사람이니까 그런 사람이 옆에 있는 것 같아
5년 전
익인7
와 글만보고 설렜다...
5년 전
익인8
와 진짜 천사다...
5년 전
익인9
아 이건 뭔가 친구가 아닌 것 같은데 ,,
5년 전
익인10
5년 전
익인11
5년 전
익인13
444 앞에는 그럴수도있지했는데 막줄...?
뀻??내가생각한건 밑댓아니였는데 줄잘못탔나봄 지워야하나...?

5년 전
익인14
5년 전
익인15
5년 전
익인16
777 섵불리 추측하기 힘든거지만 내남친도 저렇게는 안해줌... 진짜 친구사이라기인 어..?
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
익인20
101010 내가 바이라 이렇게 느끼는 건가...
5년 전
익인21
11 나도 바이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 쓰니한테 관심 있는 것 같은데 섣불리 판단하긴 그렇지만
5년 전
익인33
5년 전
익인35
1313 나는 내가 바이라 그렇게 느끼나 햇음...
5년 전
익인37
1414 근데 예전에 인티에서 이런식으로 오해하고 물어봤다가 아니라고 원래 그런게 습관이 된 사람이었다고 결론났던 썰 있어서 확신은 못하겠다
5년 전
익인40
5년 전
익인42
1616... 근데 진짜 드물게 이런 사람도 있긴 함...
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ1717
5년 전
익인51
181818...내가 바이라 그런가
5년 전
익인54
5년 전
익인61
2020...
5년 전
익인66
5년 전
익인67
22 저런 머리 쓰담쓰담은 애정이 있어야...
5년 전
익인71
23 나도 바이라서 솔직히 친구 아닌거 같아...
5년 전
익인78
2525 밥을 같이 먹으려고 온다니...
5년 전
익인81
26 이건 진짜...
5년 전
익인86
2727 와 진짜 딱 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
5년 전
익인88
29292929 너무...
5년 전
익인94
30 .....뭔가.....
5년 전
익인96
31..........
5년 전
익인99
5년 전
익인101
333333,,,
5년 전
익인102
3434나도 응?? 함 딴건 다 할수있는데 쓰담쓰담 재우는거랑 밥먹으러 와주는거.......
5년 전

익인12
와 대박 천사다
5년 전
익인17
읽으면서 친...구...? 싶었다ㅋㅋ대단한 친구같아
5년 전
익인22
아 나도 친구랑 자취해본 거 생각나.. 진짜 좋은 친구다ㅠㅠ 배려가 몸에 묻어난다는 게 저런 건가
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 룸메한테 다 저렇게 해주는데 딱 하나 머리 쓰다듬는건 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구끼리 머리 쓰다듬고 그래 원래..?
5년 전
익인24
전생에 쓰니 엄마였나...
5년 전
익인25
내친구 중에서도 이런애 있긴해ㅋㅋㅋ 남친 사귀고 있으먄서 그러는 거 보면 몸에 습관이 든 애일 수도 있졍 관심 그런 거 말고도
5년 전
익인26
덕분에 손타는게 너무 자연스러워져버림 자리 앉읏때 일어날때 문 여닫을때 등등
5년 전
익인69
ㅇㅈ 나도 내친구 손 엄청 탔음 둘이서 뭐 하나 시켜먹으면 계속 떠먹여주고 자리앉으면 뒤에서 의자 다 밀어주고 문 항상 열어주고 차오면 확 끌어당겨서 안에서걷지 왜자꾸 밖으로 걷냐고 뭐라하거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ걍 걔는 이게 습관임 ㅇㅇ
5년 전
익인27
헐 대박이다
5년 전
익인28
천사다ㅜ
5년 전
익인29
나도 저럴 수 있는데 따뜻하게 받아주는 친구 언제 나타나나요ㅜㅜㅠ
5년 전
익인30
진짜 좋은 친구다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
너도 받고만 있는게 아니라 너도 친구한테 해주는거지? 서로 잘해주는 친구아닐까
5년 전
익인34
5년 전
익인36
5년 전
익인56
5년 전
익인57
5년 전
익인63
5년 전

익인32
엄청 쓰니 좋아하나보다ㅠㅠㅠ스윗한 친구여
5년 전
익인38
나는 거의 엄마랑 딸인데ㅋㅋㅋ 물론 내가 엄마ㅋㅋㅋ 아침에 일어나 가시나야! 이러고ㅋㅋㅋ 밥 먹어! 이러고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잔소리폭격기야..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
와 진짜 오래가... 서로서로 배려하면서 평생 친구 했음 좋겠다 복 많다
5년 전
익인41
쓰니가 좋은 사람이라 좋은 친구가 곁에 있는 걸 거야ㅎㅎ
5년 전
익인43
완전 친구 대박...
5년 전
익인45
약간 그런 거 있단 말야 쓰나 핵초면인 내가 오지랖 부리지 않아도 직접 느끼고 글로써 표현하는 네가 저 친구에게 많은 감사를 느끼고 있다는 거 잘 알지만 사람은 언젠가 크든 작든 저런 다정 하나하나에도 무뎌지게 되더라고 쓰니가 친구에게 느끼는 고마운 감정을 잊지 않고 잘 간직했으면 좋겠삼 그리고 쓰니가 친구에게 느끼는 고마움 다정함 그 외 등등의 모든 좋은 감정들을 쓰니 친구도 쓰니에게 잘 느끼고 있을 거라는 점도 ㅎㅎ 좋은 관계임은 제3자가 봐도 틀림 없당 우정 뽀ㅇㅔ버
5년 전
익인46
완전 좋은 친구다
5년 전
익인47
진짜찐짜 좋은 친구다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
난 완전 잔소리 대마왕 폭격기인뎈ㅋㅋㅋㅋ 친구가 엄마보다 더하다고 맨날 툴툴거려ㅋㅋㅋ 진짜 다정하고 좋은 친구다ㅜㅜ
5년 전
익인49
나도 친구랑 그런데!! 본문 다 받고+잔소리 걱정 조금 ㅎ
5년 전
익인53
와...... 친구끼리 이럴수도 있구나 완전 다정
5년 전
익인55
친구 진짜 세상 스윗....
5년 전
익인58
와 이거......사랑하는거아니야?
5년 전
익인59
설렜다..
5년 전
익인60
뭠데 이렇게 살레냐
5년 전
익인62
와... 뭐야 왜 이렇ㄱㅔㅍ설레 우린 맨날 욕하면서 깨우는데
5년 전
익인64
뉘신진몰라도 청혼하고싶다 ㅠㅠㅠ 쏘스윗
5년 전
익인65
진짜 좋은친구뒀다... 짱이야..
5년 전
익인68
이정도면 엄마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 부럽네... 나는 전쟁하고 연끊은 친구만 있지^^...
5년 전
익인70
되게 좋은 친구네 ㅎㅎ 쓰니도 고마운만큼 더 잘해죠
5년 전
익인72
이야 좋은 친구네
5년 전
익인73
워..거의 사랑급아니냐 나라면 안놓친다 그친구
5년 전
익인75
?? 집에 갔다오는것만빼면 다 내가 하는일인뎁...
너무 바보같이 사람위한다는 말 들어본사람들이면 저러지않남유..

5년 전
익인77
222 막줄빼고는 다 내가 하는일... 성격이라 어쩔수 없엉...ㅜㅜ
5년 전
익인76
와 진짜 스윗해.......
5년 전
익인79
와와 진짜 좋은친구다
5년 전
익인80
나도 10년 친구한테 저렇게해주는데 그애는 나의소중함을몰라
5년 전
익인82
와 나 무슨...소설이나 팬픽읽는줄...개설렜다...
5년 전
익인83
와 설레... 이정도면 사랑 아냐?
5년 전
익인84
아 나 좀 설렜다... 진짜 좋은 친구네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
이거 사랑이야 놓치지 마!!!!!!!!!!
5년 전
익인89
난 딱 읽자마자 이정도면 친구아니다라는 생각만들어 친구가 둥이한테 친구말고 다른감정있을수도있고.. 두시간거리에 밥같이 먹어주러온다는건..
5년 전
익인90
진짜 핵벤츠...
5년 전
익인91
그 친구가 모든사람한테 그렇게 친절하고 다 받아주는지 한번 잘 생각해봐! 다정함은 노력이라구
5년 전
익인92
와 설레......트루럽아니냐
5년 전
익인93
세상 스윗하다...
5년 전
익인95
헐 진짜 스윗하다 ㅜㅜ
5년 전
익인97
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 결국 죽을까봐 방 나가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
다른건 모르겠고 머리 쓰다듬는건 내 친구도 내가 걔 자취방 가서 같이 자는 날 나 잘 때 쓰다듬어준 기억이 있어서 이해함ㅋㅋ 그 친구는 날 귀여워하는거라 그런거ㅋㄲ
5년 전
익인100
난 바이고 내 친구도 이러는데 그 친구 나한테 전혀 맘없어 보임 걍 친구.... 그냥 귀여워하고 걍 딸 키우는 수준임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전