모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
불한당 ㅜㅜ
5년 전
익인2
자갸 내 왔데이
5년 전
익인173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아ㅠㅠ
5년 전
익인3
글 제목 보고 홀린듯이 들어왔따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가...내가진짜뭐에 씌었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
으아ㅝㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
이악 재탕해야겠다!!
5년 전
익인7
뭐야? 대사야??
5년 전
익인9
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인117
스포...
5년 전
익인120
당당히 스포...
5년 전
익인121
스포주의 붙은 게시글도 아닌데...
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 보고 안예은 파아란 들으면 눈물 폭팔
5년 전
익인125
진짜 대박ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ또볼래ㅠㅠ또볼거야ㅠㅠ
5년 전
익인12
하 블루레이 재생하러 간다...
5년 전
익인13
오늘 또 봐야겠다...
5년 전
익인14
오늘 같이 비오는날 봐야함
5년 전
익인15
자기야 내 왔데이~~~~
5년 전
익인16
으잉 나만 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리죠..?
5년 전
익인17
불한당이라는 영화 대사야! 설경구 임시완 주연 느와르(멜로) 영화ㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
아하~ 고마워 익인아~💕
5년 전
익인76
둘이 멜로야?!
5년 전
익인108
멜로는 아닌데 분위기가 쩔어 약간 브로맨스 느낌이지!!! 매력 쩔어서 헌번도 안 본ㅅ 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없을거야 ㅜ
5년 전
익인181
멜로 맞아! 감독이랑 배우 모두 로맨스 영화라고 했어
5년 전
익인193
감독이 이건 로맨스 영화라고 했다! 영화제작할때 로미오와 줄리엣을 참고했대
5년 전
익인19
헐 너무 갑자기 들어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 형나경 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
으ㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅇㄱ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
그럼 불한당 보고 유튜브에서 파아란 팬이 만든 뮤비 봐주라
5년 전
나 그거 보면서 맨날 주먹 입에 넣어
5년 전
익인25
나도항상 그거보면서 흐규흐규함
5년 전
익인86
혹시 링크 있어?? 서치했는데 여러개가 떠서 뭐가 젤 좋은건지 모르겠어ㅠㅠㅠ 영상이 살짝 달라서
5년 전
익인88

5년 전
익인102
고마오 ❤️
5년 전
익인22
아아아아아아아아우ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 행복해져서 들어와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
부란당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
불한당 재밌어???
5년 전
진짜 절절하고 정말...... 난 진짜 재밌게 봤어 원래 느와르 좋아해소 해석도 대박이여 감독은 영화의 신이다 영화 보고 나서는 안예은 님 파아란 들어 줘야 해
5년 전
익인28
근데 그거 약간 퀴어영화야?
5년 전
익인33
장르로 따지면 퀴어는 아님. 보는 입장에 따라서도 달라지는 거라.. 배우쪽도 연기 디렉팅이 좀 달랐고..
5년 전
익인40
감독님이 퀴어라고 하셨는데..??
5년 전
익인47
다른 익인인데 감독은 오히려 로맨스 아니러고 하지 않았어?? 배우들이 로맨스 맞다고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
감독님이 오히려 멜로영화라고 계속 그랬어ㅋㅋㅋ로미오와 줄리엣이라고도 하고 시나리오 쓸때도 멜로영화 보면서 썼다하고 설경구 배우도 브로맨스보다 더 갔다고 하고 사랑했었다고 했지만 감독이 멜로라고 했을때 배우들도 놀란듯했어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
영화에 퀴어 코드가 들어가는거랑 아예 퀴어 영화인거랑은 다르다고 봐서..
5년 전
익인39
감독이 퀴어라고 했당ㅜㅜ
5년 전
익인30
우리곽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인31
제가 지금 웃고 있습니까?
5년 전
익인32
자멍예 ㅠㅠㅠ 형나경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
너 그 꼬마xx 걱정돼서 그러지?
5년 전
익인36
너 뭐에 씌인거야 정신차려!!!!!
5년 전
익인195
이 대사도 너무...... 맘아파ㅠㅠ
5년 전
익인35
장혁나온 드라마 생갇햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
불한당 재밌어??
5년 전
익인43
엉ㅜㅜ꼭봐ㅜㅜ하 여운 대박ㅜㅠ흑흑
5년 전
익인38
아 오늘 집가서 또 봐야지ㅜㅜ
5년 전
익인41
현수야ㅜㅜㅜㅜ 우리 현수..
5년 전
익인42
설경구가 임시완한테 한 말이야??
5년 전
익인46
예아
5년 전
익인50
Wow
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 설경구가 극중 악랄한 뒷세계사람인데 시완쓰한테만 다정하게 군다....말투도 행동도...
5년 전
익인53
Wow 나 환장해...
5년 전
익인55
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 방응 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 나 원래 극장에서 한번만 보는 사람인데 여러번갔다.. 익인쓰 오늘 불한당 가즈아!!

5년 전
익인44
자기야 나 왔데이...
5년 전
익인45
횽... 나 경찰이양... ;ㅅ;...
5년 전
익인49
불한당 로미오와 줄리엣 참고했단 말 듣고 불한당원 창문 깼잖어...
5년 전
5년 전
익인227
아 나방금 아파트 뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
난이거 감독 화나는게 ㅇㅅㅇ이 이 영화 퀴어인지 모르고찍었다는거... 영화 시사회에서 감독이 설명할 때 알았다고 들었음 엘베씬도 감독은 노린거고 ㅇㅅㅇ은 몰랐고ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인62
ㅇㄱ ㅇㅈ..
5년 전
익인131
그거 다 얘기하고 찍은걸로 아는데 영화자체는 퀴어가아닌데 약간 그런 느낌으로 부탁한다고 감독이 지시한걸로 아는데 아닌가?
5년 전
익인204
난ㅅㄱㄱ한테만 그렇게 ㅁ말해주고 ㅇㅅㅇ만 모르는 상태로 진행됐다고 알고있어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인199
진짜야 임시완이 인터뷰에서 직접말했엉!
5년 전
익인176
이거 진짜...ㅠㅠ ㅇㅅㅇ팬인데 나도 그거때문에 좀 그랬어...
5년 전
익인219
나도 ㅇㅅㅇ팬인데 영화 감정선 흐름 상 설꾸는 사랑이고 임시완은 한재호를 향한 감정이 사랑이 아니라고 생각해서 그랬던 거래서 이해한다... 설령 사랑이었다 하더라도 ㅇㅅㅇ은 끝까지 그게 사랑인줄 모르다가 마지막에 머스탱에 누워서 허공 바라볼 때 아 이게 사랑이었구니 깨달았을거라 그러더라고ㅠ
5년 전

익인54
무서울 거 같아서 못 보고 잌ㅅ어 흐어어우우워 많이 자닌쓰하니???
5년 전
익인56
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
33....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음 내 기준으론 아닝! 근데 내가 원래 잔인한 걸 잘 봐가주구...
5년 전
잘못이 드러나기 전까진 잘못한 게 아니야...
5년 전
익인58
사람은 믿지마라 상황을 믿어야지 상황을..
5년 전
익인59
한재호 짱 멋있어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인60
한재호 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
솔직히 지금까지 본 팬픽 소설 영화중에서 제일 매력적인 캐릭터들의 로맨스임.........이 걸로 내가 설경구에게 반했지.......
5년 전
익인61
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부란다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
오 부란당원들...... 뭐에 홀린 듯 들어와따
5년 전
익인65
나 이런 종류 영화(포스터만 보고 약간 형사물?액션물) 안 보거든 관심 없어서 근데 친구가 내 티켓 값까지 내줘서 같이 봤는데 너무 재밌었음... 현수가 정색함서 총으로 머리 겨눌 때 나 쓰러짐
5년 전
익인66
홀 나도 오늘 봐야게떠ㅠㅠ
5년 전
익인67
이거 보고 달과6펜스 동영상 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 이거 보고 달과 6펜스 들으면 불한당 밖에 생각이 안 나...
5년 전
익인68
불한당 봤으면 파아란도 꼭 들어야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
자기야~~~~~~~~내왔데이~~~~!!
5년 전
익인70
임시완이랑 살경구랑 둘이 라부라부야?????
5년 전
익인81
ㄴㄴ 그런 텐션은 있는데 영화 속에서 대놓고 보여주고 그런 건 아냐. 감독이 설경구 쪽에 멜로 디렉팅을 하긴 했음. 임시완은 아니고
5년 전
익인97
오 그렇구나... 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 다운받는다!!!!
5년 전
익인71
맨날 봐야지 생각만 하다가 쓰니 글 보고 짐 당장 다운받는 중... ㅎㅎ
5년 전
익인72
자기야 내왔데이~~~~!!!!
5년 전
익인73
부란당 때문에 설경구님 필모 다 훑고다님...
불한당 포에버...!

5년 전
익인74
우리가!!!
5년 전
익인75
남이가!!!
5년 전
익인77
자기야! 내왔데이!!!!
5년 전
익인78
왜 저평가된건지 알수가없음 정말
5년 전
익인79
진짜 제목 보자마자 달려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ조현수 한재호 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
많이 잔인해? 막 ㅌ피 튀기고 그러니?? 보고싶은데.. 잔인할까봐ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 근데 그 잔인한 거 못 보면 좀 그렇겠다 약간 사람 고통 때문에 소리지르는 거 초반에 있고 그 약간 피떡도 있어
5년 전
익인87
호로로.. 가리먄서 봐야지...! 고마워!!!
5년 전
익인85
처음에 잔인한 부분 나와 중간에도 후반에도
5년 전
익인89
중간 중간 이불로 가리면서 봐야겠어.. 고마워!!!
5년 전
익인82
사람을 믿지마 상황을 믿어야지
5년 전
익인83
횽 나 굥찰이야.....
5년 전
익인84
헐 감독님 피셜 퀴어영화 맞아...? 막 그...여자랑 키스하는 장면 있길래 아닌줄 알았따...
5년 전
익인92
퀴어 코드를 넣은거지 퀴어 영화라곤 한 적 없을 걸.. 인터뷰 찾아보는데 퀴어적 느낌, 퀴어 코드 얘기만 나오지 퀴어 영화라고 하는 게 안 나오는데 퀴어 영화라고 한 거 있으면 누가 알려조... 장르로도 퀴어 영화 아님. 그래서 관객이 어떻게 보느냐에 따라 달라
5년 전
익인93
아 그런거구만 윗댓에 써져 있길래 물어봤다!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인110
오 그렇구나... 불한당 최근에 봤을 때 그렇게 느꼈는데 나만 그렇게 생각하는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐가 꼈나 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한게 아니구만 너무 좋군👍
5년 전
익인90
오늘 불한당원 만남의 장이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조아
5년 전
익인91
크으,,, 불한당 진짜 내 인생영화,,,
5년 전
익인94
우리사랑은 불~한~당~~
5년 전
익인95
불한당ㅜㅜㅜ ㄴ진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
자기야 내 왔데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 또 보러 가야겠다 진심
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인100
상황을 믿어야지
5년 전
익인101
출소하고 둘이 호텔에서 더블베드 썼으면 말 다한거지ㅎ

[ Please Do Not Disturb ]

5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더블베드를 여기서 보네
5년 전
익인105
항상 저거 걸어뒀을듯
5년 전
익인156
헐헐 이거 어디쯤 나온냐ㅠㅠㅠ 기억이안나
5년 전
다른익인167
감독님이 나중에 지브이때 하신 얘기얌!
5년 전
익인104
하앙하앙 부란당 할허랗ㄹ
5년 전
익인106
본사람 제발 알려줘
1. 잔인해?
2. 깜놀 있어? ㅜㅜㅜㅜ
보고싶은데 19금이라서 놀라는거 나올까봐

5년 전
익인107
깜놀은 없는데 약간 잔인해! 많이 싸워
5년 전
익인109
고마워!! 진짜 잔인한거만 아님 된다 깜놀이 젤 싫어....
5년 전
익인111
불한당 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인112
나는 이게 왜 아직도 사랑인지 이해을 못하겠어... 나도 로맨스느낌으로 보고싶다 ㅠ
5년 전
익인114
형 나 경찰이야
5년 전
익인115
잔인한정도가 막 장기나오고 이래? 그정도 아니면 보게ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
아니 그냥 사람이 죽고 좀 약간 그 말하면 스폰데 잔인한 장면 있오 장기나오는건 아니야
5년 전
익인116
파란슈트입고 시계로 때리는 거...섹시해ㅠ
5년 전
익인118
뭐야 핫플이네 나도 봐봐야지
5년 전
익인122
사람을 믿지 마라 상황을 믿어야지
5년 전
익인123
너무 조아 ㅠ 영화 재탕 싫어하는데 3번 봄
5년 전
익인124
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 똑같 불한당원 맞넹~~
5년 전
익인126
흑흡흑흣...내가 울었냐고 si발럼아....!!!!!!!!!!
5년 전
익인136
우렀냐? 내가 우렀냐고 이 si발럼아....!!!!!(쾅코앜오캉캉ㅇ
5년 전
익인186
그러면서 얼굴 진짜 시뻘개가지고 눈가가 아주 축축했는뎀😗 ㅎ병갑이 울었으면서
5년 전
익인127
불한당....내 인생 영화야
5년 전
익인128
막 많이 잔인하진 않지???? ㅠ불안
5년 전
익인129
좀 잔인해! 때리는거 그대로 나오고 총쏘는것도 다나옴...
5년 전
익인130
아 뭐얌 그정도는 괜찮아!! 난 막 쑤시고 이런 좀 잔인한걸 생가했어..고마웡!
5년 전
익인132
내가 진짜 뭐에 씌었나보다.
5년 전
익인133
헐...제목만보고 헉했어 진심으로다가.
5년 전
익인134
병갑이의 트루러브도 아라조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
아 불한당 진짜 최고야
5년 전
익인137
불한당 진짜 내 인생영화야ㅠ 감겨버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
난 다들 재밌다해서 엄청 기대하고 봐서 그런가ㅜㅜ 보다가 도중하차함.. 막 내용은 그렇게 내 취향은 아니였다ㅠ
5년 전
익인140
자기야~~! 내 왔데이~~~~!!!
5년 전
익인141
내가 울엇냐 띠,ㅂ롬마~!
5년 전
익인143
내주변 이거보고 다 현생불가되길래 일부러 안보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
나 지금 그래 몇달째 못 잊어 허어러엉🤯
5년 전
익인144
와 뭐야 불한당 불한당 해도 관심 없었는데 갑자기 너무 영업당한 기분... 당장 볼래
5년 전
익인146
유툽에사 1200원이던뎅 ㅠㅠ 볼까
5년 전
익인147
망설이지마.. 진심 최고 스고이!!!!
5년 전
익인151
봐봥
5년 전
익인148
파아란 꼭 들어야 해요
5년 전
익인150
뭘 좀 아네 근데 파안란 들으면서 그 장면들 보면 진짜 못 빠져나옴😢😢😢😢😢😢
5년 전
익인152
ㅠㅠㅠㅠ 그니까 내가 진짜 미쳤었나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
하..무튼 겨우 겨우 잊어가는데 다시 또 생각났으니 또 vod로 결제해서 봐야징~!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인153
자기는 멍 저거 누구대사여?
5년 전
익인154
재호 역을 맡은 설경구 대사입니다~
5년 전
익인155
하 홀린듯이 들어왔네...
5년 전
익인158
그때 멍을 만지려하자 피하는 시완쓰 개이뻤는데
5년 전
익인159
아 오늘 다시 봐야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
불한당 진짜 너무 좋아..
5년 전
익인163
불한당 처음봤을땐 이게 뭔가 했는데 정리글읽고 한번 더 보니까 여운이 와...
5년 전
익인164
여기 댓보고 지금 불한당 뽕 만땅으로 찼다 나 유튭먼저 가께
5년 전
익인187
뒤따라서 보러 가께
5년 전
익인165
현수야 너는 나같은 실수 하지 마라,,,,
5년 전
익인166
하씨 불한당 보고 시포
5년 전
익인168
헐 관심 1도 없었는데 댓글들 보고 보고싶어졌어....잔인해서 19야? 야한건 안나오지?ㅠㅠ
5년 전
익인169
초반에 쬐금?
5년 전
익인180
초반에 1초컷으로 하나 나오고 그뒤는 좋앙
5년 전
익인170
소름. 오랜만에 방금 컴터로 불한당 보고왔는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
자기야 !!!!!!!!!!
5년 전
익인179
나 왔데이!!!!!!!!!!
5년 전
익인172
우리가!!!!!!!!
5년 전
익인174
남이가!!!!!!
5년 전
익인177
완존 설경구 이미지 변신 쩔었던것같애 정의롭고 슬픈 아저씨였는데 나한태는 ㅜㅜ
5년 전
익인178
형 나 경찰이야
5년 전
익인182
형 근데 이거 진짜 총이에요?
5년 전
익인183
설마 지금 미안해서 못 쏘는 거야?
5년 전
익인184
역시 그 때 널 죽여버렸어야 했어
5년 전
익인185
형..나 굥찰야....
5년 전
익인188
우리가!!!남이가!!!
5년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나만 오세안무역광고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 촌스러워서 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
경....나 형찰이야...
5년 전
익인191
아 현수 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 최고였어,,,
5년 전
익인196
으악 불한당 넘 좌ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인197
불한당재밌어???영업해주세요 ... 삶이 너무 고단하고 지쳐욧...
5년 전
익인200
재미도 있고 여운이 쩔어....꼭 봐!!!!
5년 전
익인206
세번 봐도 재밋었어 최고 ㅠ 느와르인데 안 지루하고 명대사도 많고 재호현수 케미 크으으으으
5년 전
익인198
우리가!!!!남이가!!!!
5년 전
익인201
형 나 경찰이야
5년 전
익인202
우리가!!!!!!!!!!
5년 전
익인203
남이가!!!!!!!!!!
5년 전
익인205
니꺼만져 니꺼만져!!
5년 전
익인207
부란당 최고ㅠㅠㅠㅠ 내 최애대사야
5년 전
익인208
자기는 나가이써!
5년 전
익인209
천팀장이랑 병갑이 본체는 대본 받자마자 이거 로맨ㄴ스네,,, 이랬다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인228
ㄹㅇ?
5년 전
익인210
대딧???
5년 전
익인211
악 이거 내 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 넘 좋아서 엄청 영업하구 다냤다..
5년 전
익인212
ㅋㅎ 불한당원 여깄당~~~!
5년 전
익인213
불한당원들 다어디있다가 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다 행님들~~~

5년 전
익인214
부란당 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
형 이렇게 사는 거 안지겨워요?
5년 전
익인216
형, 나 경찰이야...
5년 전
익인217
뭐야...? 불한당원들 이렇게 많았어 인티에...?
5년 전
익인218
대박 작년 6월에 트위터 계정파고 아직까지 덕질하는 사람인데 이런 글 너무 감격스럽다
5년 전
익인221
혁신적인 도Xx다!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인222
당원분들이 엄청 많으셨네요 충성충성
5년 전
익인223
이번 GV에서... 현이 호한테 살인을 청부한거나 다름 없다는 그 말... 듣고 아... 미인계가... 이렇게 무섭구나 깨달았습니다...
5년 전
익인224
정말 최고의 영화...
5년 전
익인225
현수 출소 후 재호가 머무는 호텔 [[더블베드]]에서 같이 지냄 [[감독피셜]]
5년 전
익인226
영화 속 한재호는 단 한 순간도 조현수를 아랫사람으로 대하지 않았읍니다... 조현수와 한재호 둘이 가장 아무것도 신경쓰지 않고 즐거웠던 공간은 교도소ㅠ
5년 전
익인229
솔직히 한재호가 창고에서 마지막 경찰 죽일때 현수 총 맞은곳 아프게해서 빡쳐가지고 한발 더쏘는거 맞지??????????????/
5년 전
익인230
아니라해도 그렇게 믿을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인231
아,,,,나 이글 보고 영업당해서 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ파아란 뮤비까지 보고오니까 계속 울고있다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ미쳤어
5년 전
익인233
나 영화 보기전에 유튭 그 영상보고 걍 오 잘만들었네 이 정도였는데 좀전에 영화 다 보고 그 팬영상 보고 ㄹㅇ 가사랑 그 장면들 때매 눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 명작이야 진짜...
5년 전