모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

노잼봇 자막 어쩜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

폰트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 컨셉이라고 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
로봇이 말하는거같닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아 기ㅜ여워
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그와중에 새삼 또 감탄스럽다 진짜
5년 전
익인6
진짜 얼굴 실활까?? 팬미팅하면 좋겠다...
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ로봇인거인정
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜잘어울리냨ㅋㅋㅋㅋ그냥 분위기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생갸서그런가
5년 전
익인9
진짜 닉네임잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울림
5년 전
익인10
어디서 보는 거야? ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인40
인스타!!
5년 전
익인11
와 노잼봇 잘생겼다고 생각해본적 없는데 이짤은 진짜 잘생겼다
5년 전
익인12
진짜 잘생겼다....
5년 전
익인13
이쯤되면 컨셉 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 팬들이 자막 편집 못하는거 해달라구 그래서
5년 전
익인14
무슨영상이야?
5년 전
익인15
안드로이드 감성
5년 전
익인16
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
어울리는게 함정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
노잼봇 얼굴만 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
이것도 매력같아ㅠㅠ 흑흑 넘조아..
5년 전
익인20
자막 로봇같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그리고 화질ㅋㄱㅋㄱ화질ㅋㄱㅋㄱㅂ화질ㅋㄱㅋㄱ화질ㅋㄱㅋㄱㅂ폰으로찍나봐
5년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨 익이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질만 몇번 쓰는거야̌̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
미연시 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
당신... 브이로그 찍지말고 브이앱으로 진출해...
5년 전
익인23
태어나줘서 고마워ㅠㅠ 노잼봇ㅠㅠㅠ 제가 사랑하는 거 아시죠..?
5년 전
익인25
나는 저 폰트 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
저기 홍대얌?
5년 전
익인27
폰트로도 나에게 웃음을 주는구나 당신...
5년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋ 노잼이어서 재밌는 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㅅㅇ 같아...
5년 전
익인31
당신 디자이너를 고용해....
5년 전
익인33
그게 바로 나야나..... 나 디자이너야.....나를 고용해.....!
5년 전
익인32
로봇감성 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
진짜 미적감각 얼굴에몰빵...
5년 전
익인84
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미적감각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
오 항상 봇노잼으로 봐왔더니 노잼봇이 어색하다
5년 전
익인38
ㄹㅇ봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
그와중에 트렌치코트에 치인다...
5년 전
익인41
미연시같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그넫 진짜 인정^ 근데 얼굴때뭄에 폰트안보야 괜찮아 오빠
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
말할때 노잼보십니다 아니라 노잼보딥니다 라고 말하는거 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
진짜 보고 웃었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 열일햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
폰트마저 그대같아
5년 전
익인49
우린 자막 초성으로 해도 괜찮아요..... 얼굴이 다했자나여.....ㅎㅎ
5년 전
익인50
RPG 게임이냐고
5년 전
익인51
미연시 폰트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52

너무잘생김

5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽셀
5년 전
익인54
봇이라고 그런 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
괜찮아괜찮아 얼굴이 세상제일 재밌는걸!!!!! 이거면 됐어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
저건 진짜 일부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
와 미모 실환가
5년 전
익인61
와 저건 임시완 닮았다... 노잼봇 사진 첨으로 저장한당
5년 전
익인62
영상 뭐야?? 어디서 볼 수 있어? ㅠ
5년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아니 그건그렇고 얼굴 왜저래...?
5년 전
익인66
미모 살벌하다 진짜
5년 전
익인67
와 얼굴 ....잘생겻어 ........
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것마저 잼봇님이 하니까 영화자막같다...⭐️
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 약간 충재 닮,,
5년 전
익인70
컨셉 맞는 것 같은데
5년 전
익인71
이거 무슨 영상이양
5년 전
익인72
프리미어 초보 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
당신..개명해...유잼봇으로..
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
와...당신 얼굴...매번 놀라워
5년 전
익인77
아 넘 조아 로봇 해조ㅠ 안드로이드자너ㅠ
5년 전
익인78
진짜 잘생겼구나...
5년 전
익인79
진짜 짱잘 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
아 얼굴 너무 잘생겼다
5년 전
익인81
이분 왜 노잼봇이야..? 꿀잼봇이나 대유잼봇해야하는거 아닌가; 외모 너무 재밌어서 계속 보고싶어지는데...
5년 전
익인87
별명이라거 들었어! 군대였나 어디서 재미없다고 로봇이라고 불렸대 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
봐도봐도 안믿긴다 일반인 비주얼이라니...
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
와 근데 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
와 넘 잘생긴거아니야..?
5년 전
익인88
유잼봇님ㅜㅜ최고
5년 전
익인89
얼굴천재ㅠㅠ
5년 전
익인90
모야 이건 또 어디서봐ㅜㅜ
5년 전
익인91
연예인뺨친다
5년 전
익인92
노잼봇 이런거 보면 인기많은 이유가 얼굴이 다는 아닌거란걸 깨닫게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상마상 폰트가 저게 뭐야... ㄹㅇ캐릭터 확고하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
로보틱하네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
와 얼굴
5년 전
익인96
한민관+차은우
눈이 진짜 예쁘네

5년 전
익인97
진짜 잘생겼다..
5년 전
익인98
노잼봇에게서 임시완이 보인다..
5년 전
익인99
자세히 보니 노잼봇 임시완+충재씨 닮은 듯..!
5년 전
익인100
한글자씩 올라오면서 띠딕띡띡 소리날것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
와 근데 진짜 잘생겼어... 저렇게 잘생긴 외모가 관리 1도 안한 외모....
5년 전
익인102
안녕하세요. 노잼'봇'입니다.
본인이 '봇'이라는 것을 적극 어필ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인103
누가그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 보여줘도 되니까 힘들게 자막달지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
오 뭔가 충재씨 느낌난당
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 진짜 로봇같긴 해 말끝이 내려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
노잼봇 = 차은우 + 옹성우 + 김충재 짜잘생여따
5년 전
익인108
무슨 쯔꾸르 게임같움
5년 전