모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대민폐
5년 전
익인2
뭔 재시험이여 빵쩜줘야지
5년 전
익인3
띠용 시험지를 받고 어떻게 화장실을 가냐 그리고 그걸 왜 몰랐대..................................? F줘야지 뭔 재시험이야 나라면 항의할 듯
5년 전
익인4
와 그런 애들 디 줘야되는디
5년 전
익인5
엥 시험지 받고 화장실 보내는 거 ㄹㅇ 어이없다
5년 전
컨닝 증거가 없다고 재시험 본대
아니 시험지 받고 왜 내보내

5년 전
5년 전
익인6
뭔 재시험이래 컨닝한 애 빵점 처리 혹은 징계고 조교 실수면 조교랑 걔랑 교수님이 처리해야지 무슨 재시험이야.... 학생들 다 같이 따져야겠는데.
5년 전
익인7
해결 안 되면 강의평가 때 꼭 적어내고 아니면 과사에 따지고
5년 전
익인8
걍 그 학생 f 때려야 되는거 아녀??? 왜 괜히 다른 학생들까지 피해봐야해
5년 전
익인9
왜 재시야?? 그냥 0점 아님?
5년 전
교수가 보내줬는데 나머지 학생들이 항의해서...
시험지 받고 간 거는 부정행위니까

5년 전
익인10
뭐야 부정행위한 학생 f 주고 조교랑 교수가 해결할 문제인데 왜 다른 학생들이 피해를 봐야 하는 거야 아 진짜 싫다 설마 그사람도 재시 기회를 줘? 그건 진짜 아니다
5년 전
익인11
헐.....
5년 전
익인12
무슨 재시험이야....그사람만 점수 처리 하지말아야지...무슨민폐야....
5년 전
익인13
F주기에는 화장실 허락해준 교수도 문제니까 주기 그렇고 그렇다고 그냥 넘어가기에는 학생들이 항의하고...
5년 전
내가 나쁜 사람일수도 있는데 그 사람때문에 왜 피해봐야하는지 모르겠어
솔직히 시험지 받자마자 화장실 타이밍이 너무나 절묘했거든
담주에 가자마자 따질거야
근데 교수님이 고지식해서

5년 전
익인14
나쁜사람 아님 재시험이 나쁜거야 쓰니 원하는 방향대로 흘러가면좋ㄱ겠다
5년 전
익인15
쓰니 나쁜거 아님 당연한 반응
5년 전
익인16
항의하는건 맞는데 대처가 왜그래 그학생이 일부러 안했더라도 0점주고 조교도 뭐라하는게 맞는거같은데
5년 전
익인17
걍 그사람만 0점주면 되지 뭘 재시험ㅋㅋㅋㅋ진짜 대민펴
5년 전
익인18
그사람 0점 처리해야지ㅋㅋㅋ조교는 뭘한거래....
5년 전
익인19
이런 경우는 진짜 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ 그사람만 0점 처리해야지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아니 뭐야 보통 누가 컨닝하면 그 사람만 점수 0점이고 나머지는 그대로 가는 거 아닌가 뭐하는 거야 저게.. 시험지를 받고 밖을 내보내는 건 생각이 있는 건가? 중고등학교 시험도 다 체크하고 제출한다음 내보내주는데 대학굔데 오ㅓ 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
와우 그냥 그 사람 F때려야지 이게 무슨 민폐야
5년 전
익인22
그건 당사자들 점수를 안줘야하는거 아냐? 왜 다른 학생들이 재시험을 쳐..
5년 전
익인23
나도 그런 적 있어ㅠㅠㅠㅠ나 분명 에이쁠이였는데 재시험 봐서ㅠ에이됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
애초에 왜 보내준거야?? 그때 못가게안하고 뭐함?
5년 전
5년 전
익인25
와 진짜 민폐다
5년 전
시험을 두 군데로 나눠서 봐서 나는 그 사람 화장실 간지도 몰랐어
내가 그 반에 있었으면 나가기전에 뭐라고 했을텐데...

5년 전
익인26
와 민폐의 끝판왕이다 이게 무슨 일이야 걍 걔만 F줘야하는거 아님?
5년 전
익인27
띠용 컨닝 한 사람이나 만약 일부러 보여준거면 보여준 사람만 0점처리 해야지 아님 응시 안한 걸로 에프처리 하거나
5년 전
익인28
재시여서 뭔가 짜증나겠지만 부럽다...
우리학교는 그저께 교양때 절반이 컨닝했는데도 증거 없다고 그냥 묻었어 아오

5년 전
익인29
오잉 진짜 그 사람만 에프 줘야지 왜 재시험???! 이해가 안가네
5년 전
익인30
와 민폐 진짜...
5년 전
익인31
엥 화장실가면 안되는거야..?우린 두시간 시험쳐서 보내주는데
5년 전
익인32
교수가 허락한거면 교수 잘못이지 뭐
5년 전
익인33
헐 혹시 중국관련학과니....우리과도 재시인데
5년 전