모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 밸패랑 테네브리스 갈아엎고싶다...
이런 글은 어떠세요?

용사2
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 밸패랑 스토리 ㅂㄷ....
5년 전
용사3
검마상... 그렇게 가시면 아니되요...
5년 전
용사4
스토리랑 캐릭 슬롯좀 늘리고싶엉...ㅎㅎ...
5년 전
용사5
일단 스토리부터ㅠㅠㅠㅠㅠ테네브리스 이대로 가기엔 너무 아쉬워
5년 전
용사6
밸패 스토리 직업무관캐시이동 링크상시이동,,,,,,
5년 전
용사7
직업무관 캐시이동 링크상시이동+합성부활
5년 전
용사8
성형 헤어 저장 gms랑 동일하게^^
5년 전
용사9
밸패
쿰돌이 부활

5년 전
용사10
☆원기 사퇴이벤트☆
이벤트 기간:2018.11.16~원기 사퇴까지 (상시진행)
이벤트 참여 대상:모든 메이플 용사님들(캐릭터 중복참여가능)
[신규 맵 생성<넥슨 사무실>]
메이플 용사들의 힘을 합쳐 원기의 사퇴를 진행시켜주세요!
오픈 기념 새로운 몬스터 등장
(lv.175)웡키
레벨 범위 몬스터 사냥>'원기의 사직서'200장 획득 npc 넥슨비서를 통해서 퀘스트 완료>사퇴 진행 단계 별 미션완료>npc 넥슨비서에게 퀘스트 완료하면 원기의 사퇴 성공

5년 전
용사11

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이산가족 된 내 메애기들 데려오고 싶다...

5년 전
용사12
카오 관련 스토리 리메이크
월드리프, 캐시이동
결정석 패치, 합성 패치 롤백
매크로 박멸
보스 매칭 이지시그 화
생각나는 건 이정도??ㅋㅋㅋ 밸패는 메알못인 내가 건드리기 어렵고..ㅋㅋㅋ

5년 전
용사13
합성
5년 전
용사14
월드리프
전직업 캐시이동
캐시가위(라벨 재탕할거 아니면 이렇게라도..)
성형저장, 마네킹슬롯 더 확장

룩덕이라 일단 이렇게^^

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?30 05.10 15:251932 1
메이플스토리시아등 후회 안해?? 남친이 사준다는데 시원바 할까?9 0:35623 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47959 1
메이플스토리제네 1추 보공 12면 이제 검환 더 안 돌려도 되겠지...?7 0:43194 0
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘6 05.09 23:16644 0