모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
나 자퇴생인데 일단  

1.수능보기 

2.자격증따서 강호조무사하기 

솔직히 처음에는 2해도 갠찬셋다 싶었는데 그래도 대학은 가야하지않을까 생각도 들고 간호학과 중학생때부터 가고싶었어 그래서 너무 미래가 걱정이야 빨리 결정을 하고 공부를 하던 자격증 학원을가던해야하는데 내가 공부를 해서 간호학과 들어갈? 그런 성적안나오면 진짜 죽고싶을거같고 그래서 너무 지금 복잡해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호사가 되고 싶었던거면 1해 혹 재수며 삼수 실패하고 2해도 안늦음
5년 전
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 수능쪽으로 맘이 가고있어
5년 전
익인2
2하면 조금 더 편할지 몰라도 되고나서 정신적으로 많이 힘들거같아서 그래ㅜㅜ 차라리 그쪽에 뜻이 없음 괜찮은데 간호사가 하고 싶었다니까... 간호조무사하면 하고 싶었던 간호사들도 계속 마주치고 일은 빡셀텐데 괜찮을까 싶다
5년 전
그래서 처음에 자퇴할땐 괜찮아 하면서 자퇴했는데 알바하ㅏ사회샐활하니까 그 차이있잖아 직원이랑 알바차니...그런거 누끼미까 못버티겠더라고 진짜....어제 엄청 울었어 너무 미래가 정해진게없으니까ㅠㅠㅠ 익덕분에 수능쪽으로 마음 간고같아 고마워
5년 전
익인3
맞아 쓰니가 느낀 딱 그런거ㅜㅜ 어린 나이에 마음 고생이 많은데 그만큼 잘 풀릴거야! 화이팅하규 꼭 좋은 결과 있으면 좋겠다!!!!!1
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어366 12:3442852 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 348 13:5335277 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?331 10:3564916 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘258 18:3513347 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글5788 17:3516962 0