모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
성격어때?  

좋다면 이유는 ? 

싫다면 이유는?
이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 조용해 딱히 싫지도 좋지도 않음
5년 전
익인2
좋지도 나쁘지도 않은데 이기적인면이 쫌 있어
5년 전
5년 전
익인13
얘기하고 있는데 끼어든다거나 그런면
5년 전
익인3
헉 내 주변에 예쁜애가 누구지??? ..... 진짜 아무도 생각이 은나... 충격
5년 전
5년 전
익인11
그래서 그른가 제일 예쁜애는 모루것당..
5년 전
익인33
헐 나도 갑자기 생각하니까 없는거같아
5년 전
익인4
영악해... 근데 주위 애들은 착한줄 알더라...
5년 전
5년 전
익인16
강약약강? 주위 애들이 좀 떠받들어주는 분위긴데 은근히 애들 시켜먹는데 또 자기보다 좀 잘난거 같다 싶은 애들한테는 그런거 전혀 없고 그런거
5년 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니친구 내친구 내친구 니친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강자 좋아함
5년 전
익인20
근데 애들이 그런거를 진짜 모르고 당하는건지... 아는데 모르는척하는건지 모르겠는데 다 되게 찬양하는 분위기? 우쭈쭈하는?? 그래서 웃기기도하고 황당하기도 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
좋아 귀여워
5년 전
익인6
어리바리하고 귀여워
5년 전
익인7
잘웃고 좋은데 자기가 좋아하는 애한테만 더 잘해주고 질투가 너무 심함
5년 전
5년 전
익인45
22 오 내 친구도!!!! 친구질투가 약간 있는데 누구한테나 잘해줌!!
5년 전
익인8
시원시원해 말하는거 웃김ㅋㅋ근데 자기 선에서 오버되면 바로 치우더라 자기 인생에서
5년 전
익인9
좋아. 배려도 잘하고 착하고.
5년 전
익인10
모르겠음 착한데 착해 근데 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 친하다고 생각하는데 걔도 나 친하다고 생각할지 그것도 모르겠음 워낙 속내를 안드러내는애라 .. 그래도 같이 살았었는데 친하겠지
5년 전
익인12
좋아! 친구 관계도 괜찮은 거 같더라 근데 자기가 몇 번 마음에 안들거나 자기 힘들게 하는 사람은 칼 같이 끊어내더라
5년 전
익인14
애들이 싫어함 .. 성격이 좀 ..
5년 전
5년 전
익인15
이쁜데 좀 자기중심적이라 해야되나 미움 안 받고 산 거 같아 같이 다니다보면 힘들어
5년 전
익인17
도라.ㅇㅣ야ㅋㅋㅋ
그래서 재밌엉 진지할땐진지하고
가끔 도가 지나치는거?

5년 전
익인18
좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 짱잘쳐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
개그캐
5년 전
익인22
성격도 좋고 인기도 많고 자기 할 일 잘하고 재밌고 착한데 눈이 높아서 모쏠...
5년 전
익인24
제발 좋은 남자님 나타나주세요!! 제 친구 좀 데려가 주세요!!!
5년 전
익인29
하핫 친구야 여기다 내 얘길 이렇게 쓰면 내가 좀 부끄럽네 ㅎㅎ^^
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아니야^^!
5년 전
익인77
헉 몇살이길래 그렇게 이뿐데 모솔이셔?? 궁금
5년 전
익인83
22살! 썸까지 타는 건 봤는데.... 그래서 이 친구는 진짜 좋은 남자 만났으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
성격 되게 좋아 말 엄청 웃긴데 예쁘게 함 인생친구야
5년 전
익인25
좋은거같앙!! 두명있는데 한명은 많이안친해서 몰겠고,, 한명은 약간 소심하고 긔여워ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
좋아좋아 예쁜데 웃기고 성격좋음
5년 전
익인27
쿨하고 좋아!
5년 전
익인28
착하고 귀엽고 순수하고 다 해... 나 걔 덕후임 ㅠㅠ
5년 전
익인32
진짜 성격 대박이야 얘 싫다는애 한번도 못봄 착한데 여우아니고 털털한데 애교있어야할때 있는 스타일 남자애들이 진짜 좋아하는데 어장같은거 안치고 안좋아하는 스타일이면 딱 선긋는 애
약간 얼굴도 이뻤는데 성격때문에 더 이쁘다고 생각됨

5년 전
익인34
겁나 착한거같은데 나랑은어사야... 근데착한거같긴해... 근데...어사야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 안친해지지 넘안친근하게생겨서그런가 아앙 ㅠㅠ
5년 전
익인35
내기준 내친구들중에 예쁜애들은 다 착하당! 나는 친구한다는 말 믿는데 나를보면 아닌것같기도하고,, 내 주변에 예쁘고 착한애들 많은데 나만 못생기고 안착해ㅠ
5년 전
익인36
착해 그냥 단순히 착한게 아니라 내 성질 다 받아주고.. 지금 생각하면 미안한게 많다...ㅎㅎ 막 사전적 의미로 착한건 아닌데 여튼 착해
5년 전
익인37
착하고 조용한데 그렇게 조용한 편두 아니고 유쾌해ㅋㅋㅋㅋ 책읽는 거 좋아해!
5년 전
익인38
착하고 크게 모난곳 없이 무난혀
5년 전
익인39
진짜 좋아 애들 하나하나 잘 챙겨주고 힘들때 위로도 잘해주고 예쁘다는 거 물론 알겠지만 티 안내고 다른 애들 자존감 지켜줌 오히려.. 진짜 너무 예뻐 성격까지 예뻐 마음씨 착해 ㅠㅠ 내 인생 친구야
5년 전
익인40
착하고 눈치빠르고 성격진짜좋아
5년 전
익인43
누가봐도예쁜애들은 착한거같아
5년 전
익인41
나쁘진 않아 그렇다고 좋지도않음
5년 전
익인44
한명은 성격 진짜 좋고 두루두루 친구들이랑 잘지내는데 뭔가 엄청 친해지긴 힘든..? 느낌인데 한명은 너무 자기중심적이고 자기가 예쁜거 아는..(?) 느낌 스스로도 외모쪽에 관심 많아서 그런지 남 얼평 몸평 심하게 해서 약간 쫌 그래
5년 전
익인46
처음에는 털털하고 그래서 다들 좋아했는데 시간이 지날수록 너무 남 욕을 많이하고 자격지심 심하고 그래서 깊은 친구는 별로 없는 것 같음 ㅠ
5년 전
익인47
예쁘고착해 ㅋㅋ 맹한데 똑부러짐
5년 전
익인48
그냥 ㄱㅊ음
5년 전
익인49
귀여워
5년 전
익인50
성격 별로야 고딩때 얘긴데 얘 은근히 지 친구 아래로 보고 기 센 애들한테는 마냥 고양이처럼 애교 부림 엉뚱한 척 하고 내가 학교에서 사차원 이런 걸로 불렸었거든 나 하는 거 쉬는 시간에 듣고 보고 거기 가서 하고선 애들한테 귀염 받음 그게 우리 반 애들이 하다하다 엥? 이래서 나한테 야 저거 네가 한 말 아니냐? 이러면서 띠용 싶었지 그러니까 반 남자애들한테 쟤네 반 여자애들 기가 세다는 둥 자기 괴롭히려고 한다는 둥 이상한 소리해서 걍 상종을 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남친 있어도 다른 남자애들한테 여지 남김,,,,,,,,,, 난 아직도 걔 너무 영악하고 무서워서 기억에 남아
5년 전
익인70
대학교때 만난 친구도 진짜 예뻤는데 얘는 진짜 착하고 배려 잘 해줘 또 손해볼 건 딱 칼같이 지키더라 똑부러지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 유학갔어 얘는 진짜 성공할 애ㅇㅇ
5년 전
익인51
이상한 용어 쓰고 좀 그럼...
5년 전
익인52
너무좋아 개성넘치고 행동이 톡톡튀어 목소리 예쁘고 발음도 또박또박해 나 누구 잘 부러워하는 성격은 아닌데 개 볼때마다 아 저정도면 좀 닮고싶다 라는 생각 자주한다....
5년 전
익인53
예쁜 거 잘 알고 말 함부로 하는 거 있어 기싸움 개잘해 근데 나한테는 잘 해서 뭐...
5년 전
익인54
연끊음
5년 전
익인56
딱히 없는데..나는 내가 제일 예쁜거같아 티는 안 내는데 내 얼굴 좋아해서...
5년 전
익인57
싸갈스 바갈스
5년 전
익인67
지금까지 더러웠고 다시는 만나지 말자 ㅎㅈ아... 그리고 어장 좀 그만치고 남자애들 환심사려고 친구 팔아먹었던건 나로 족하니까 정신 차리고 친구들한테 잘해줘
5년 전
익인59
나한테는 되게 귀엽고 솔직하고 야한거 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 이미진데 다른 애들한테는 평 안좋더라 정확한 이유는 모르겠음
5년 전
익인60
내 평생친구 착하고 나랑 비슷한 점 많고
5년 전
익인61
지가 예쁜 줄 매우 잘 알고 예쁜 애들끼리만 친구하고 남자 밝힘
5년 전
익인62
괜찮아
5년 전
익인63
눈치랑 재미는 좀 없는데 애는 진짜 착하고 바르고 성실해
5년 전
익인65
근데 진짜 평소에도 생각한건데 내주위친구들 다예쁨... 한명은 진짜 사랑스럽고 한명은 그냥 귀여움... 귀여운 예쁨 또 청순 한명은 그냥 예!쁨! 그냥 다 예뻐 성격은 다 다른데 다 예뻐
5년 전
익인66
애가 공부를 안 한 편이긴 해서 그런 건지 말도 안 되는 것 같고 되게 있어 보이는 척 말하는데 넘 웃김
5년 전
익인68
아 근데 생각해보니깐 친구는 아닌가
5년 전
익인69
누가 제일 예쁘지... 주위에 예쁘다거 생각한 사람 많은데 막상 젤 예쁜애 꼽으라니까 생각이 안나..
5년 전
익인71
내 친구 진짜 진짜 진짜 예쁜데 애가 착하고 할 말 똑부러지게 다 하고 그래
5년 전
익인73
외모로 사람 가림
5년 전
익인78
5년 전
익인74
너무 순수,,,,그래서 가끔 불편 눈치없는거 빼면 성격 조아
5년 전
익인75
대임 개그캐
5년 전
익인76
완전 좋아 세상에서 제일 착해
5년 전
익인79
친구중에 젤이쁜애는 착해 엄청 센스있고 목소리도 아나운서같고 애기같아 그냥 지인중에 예쁜애는 진짜 사가지 밥말아드심
5년 전
익인80
좋아 진짜 착해!!!!’ 가 아니지만 웃기고 주위 사람들한테 잘 하고 어른들한테 예의버름
5년 전
익인82
내친구 죄다 안예쁜데 이런 우린다들 평범해
5년 전
익인84
언니 너무 착해ㅜㅠ 미쳤오 그 얼굴에 그럼 착함이라니
5년 전
익인85
조용조용하고 낯가림
5년 전
익인86
겁나착해ㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 겁나웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 진짜 처음에 너무무서웠는데;근데 엄청 착한애였어
5년 전
익인87
성격이 진짜 좋고 웹툰 ㅇㅅㄱㄹ 봤을 때ㅜ너무 놀랐다 친구랑 100% 얼굴,머리색깔,길이 죄다 똑같아서 진짜 너무 놀랐음 유쾌하고 늘 어딜가나 인싸임 걔 싫어하는 애도 없고 털털하고 오래오래 친구하고 싶어
5년 전
익인133
혹시 ㅇㅈ이?
5년 전
익인136
헐...이런애가 또 있니?? 걘 ㅇㅈ이는 아니란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
엉 진짜 예쁘고 성격 좋고 다 혀 ... ㅠㅠ
5년 전
익인88
가장 예쁘다고 말할 애가 없다 ;,,
5년 전
익인89
자기가 잘난거 알아서 남 깎아먹음
5년 전
익인90
그냥잘돼야하는애고 잘될게너무당연하고....인성이며 미모며 지성이며 뭐하나빠진게없는친구
5년 전
익인91
친구라긴 애매한데 암튼 핵이쁜데 착해...
5년 전
익인93
운동잘하고 무뚝뚝함 왕자림 실사판 느낌
5년 전
익인94
그냥 좀 ㅆ ㄱ ㅏ 없어...
5년 전
익인95
필요할때만 찾는듯... 친구많아서 구론가
5년 전
익인96
성격,,, 얼굴 아니었으면 친구 몇 없었을 듯
5년 전
익인97
진짜 누가 봐도 연예인인가 생각할 정도로 예쁜 애고, 대부분 성격 차가울 거다 무뚝뚝하고 예의없을 거다 생각하는데 진심 세상 바보처럼 착해빠져가지고 혼자 맘고생 다 하고 불이익 봐가면서 살아가는 애 있다. 회사 다니면서 대학도 다니면서 아르바이트도 한다 진짜 얘처럼 열심히 사는 사람 못 봄.. 무조건 잘 될 거야 잘돼야 해
5년 전
익인98
착해 귀여워 선물 사주면 동네방네 다 자랑하고 다녀 내친구가 사줘따!!!!!!!!!! 이러면서
5년 전
익인99
내가 아는애중에 젤 착함
5년 전
익인101
마음이 되게 여린데 냉미녀라 겉모습만 보고 판단하는 사람들 때문에 상처를 많이 받아서 낯가림 엄청 심함 나랑 성향이 되게 비슷하고 잘 맞는 게 많아서 어쩌다보니 아무한테도 말 못 할 비밀 서로한테는 털어놓고 그런 사이 됐는데 되게 사람 편안하게 해주는 나한텐 인간비타민이당
5년 전
익인102
내 주변에 예쁜 애들 많은데 다 착해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
익인103
운동도 잘하고 술도 잘마시고 잘 놀아주고 놀리기 재밌엉 싫은 이유는 딱히 없는 것 같아 이성적이여서 고민같은 거 하면 공감도 해주고 조언도 해주고 인생 선배같음!! 웃을 때 헤르미온느 닮아서 이뻐가지고 계속 웃어줬음 해!!
5년 전
익인104
예쁘고 착함
5년 전
익인105
예쁜 걸 잘 알아 그래서 내가 이렇게 행동해도 남들은 이정도는 넘어가주겠지 그런 걸 잘 이용하는 거 같아 솔직히 같은 말을 해도 태도가 다르니까 여튼 당당하게 자기 할 말 잘 하면서 인생 잘 사는 게 멋있긴 해
5년 전
익인106
요즘...성격 난리나서...
5년 전
익인107
현수아같은 애 있지... 다들 착한 줄 아는데 ㅎㅎ
5년 전
익인108
뭐라해야하지 되게 착하고 좋아서 다가오는 사람들한테 다 잘해주고 장난 잘 받아주고 그러는데 성격 아니다 싶은 애들한텐 딱 잘라서 말하고 똑부러지게 선긋더라. 진짜 오래보고 믿는 친구아니면 자기 얘기 잘 안하고 다른 사람말 잘 들어주고 배려가 몸에 베어있는데 그래서 그런지 친하면서도 멀게 느껴질때가 있고..ㅠㅠ 인간관계 쳐낼때 정말 냉정하게 차갑게 쳐내서 나한테도 나중에 저럴까? 하는 생각이 들긴함.. 착하고 속깊은데 사람한테 정 잘 안주는..
5년 전
익인110
착해 그런데 주변에 애를 가만안두니까 자기를 보호 할려고 일생기면 세게나갈랴하더라
5년 전
익인111
성격 드러워

좋은 이유는 성격 안 숨겨서 좋아 그게 매력인 것 같아서... 그리고 성격 드러운데 개념이랑 인성은 있어서 좋아

5년 전
익인112
완전 착해 너무 착해서 답답할 때도 있음 사람 완전 쉽게 믿고...
5년 전
익인113
착해서 좋아
가끔씩은 여우짓으로 하는 착한 짓이 눈에 보여

5년 전
익인114
나는 성격이 예쁘면 훨씬 예뻐보여서 처음에 예쁘다 생각했던 친구는 지금 별로 안예쁘고 지금 예쁘다고 생각하는 친구는 겁나 착하고 귀엽고 예쁘고 청초하고 다함....... 흑 너 진짜 예뻐...ㅠ
5년 전
익인115
성격 좋아 착해
남을 싫어해도 그 남을 싫어하는 자기 자신을 어쩔 줄 몰라하면서 싫어하지 말아야지 다정하게 대해야지 하고 다독이는 애임

5년 전
익인116
성격 바보같아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
적당히 몰이 당하고 적당히 몰고
과하지 않아서 좋앙

5년 전
익인118
나랑 잘맞음 근데 학교에서는 애들이랑 사이 안좋은것같아 남자관계때믄에
5년 전
익인119
성격 완전 좋아 ..근데 남자애들이랑 엄청 친해서 뭔가 다가가기 부담스러운 느낌이엇어 고딩때 ㅋㅋ
5년 전
익인120
너무너무 좋아 귀여워 성격은 천사고 외모는 요정 너무 착해서 거절이나 할 수 있으려나 걱장했는데 남자애들한테 무쟈게 철벽잘쳐 친구들이 다 좋아했어 거의 제2의장모님 백수십명; 잘 지내려나 수능공부 다시한다구 연락못해봤는데
5년 전
익인122
너무 착함 ㅠㅠ
5년 전
익인123
착하고 조용하고
5년 전
익인124
착하고 공부도 잘 하고 연세대 다녀 인생캐
5년 전
익인126
실례일지 모르지만 몸매도 좋아
5년 전
익인125
너무 착해서 탈이야.. 진짜 자기한테 안좋은 일 있거나 인간관계에서 화나는 일 있어도 절대 화안낸다 ㅜㅜㅜ 그래서 내가 답답해 ㅜㅜㅜㅜ 너무 착해서 ㅜㅜ
5년 전
익인127
털털하고 자기 일 잘해
5년 전
익인129
두 명 있는데 한 명은 진짜 착하고 순둥이인데 다른 한 명은 영악함의 끝을 보여준다...
5년 전
익인130
착한데 게다가 의대생
5년 전
익인131
진짜 이상해 걔 앞에서 다른애 예쁘다는 말 하면 집요하게 자기는 어떠냐고 계속 물어보고 자기가 제일 예뻐야된다? 이게 진짜 심해
5년 전
익인132
사교성+리더쉽+인성좋음+배려심+털털함
진짜 내 친군데 볼때마다 대단함

5년 전
익인134
그리 친하지는 않은데 되게 살가운 성격이라그런지 어딜 가더라도 적응 잘하더라!! 안친한데도 같이 있으면 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ 사랑을 많이 받고 자란 거 같음
5년 전
익인135
활발한데 약간 눈치없어서 사람 기분 상하게 할때있는데 미워할수없는 존재
5년 전
익인137
너무 착해ㅠㅠㅠ오늘도 학교에서 감동하고 왔어
5년 전
익인139
츤데레! 맨날 싫다 그러고 안한다 그러는데 다 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
착한데..이걸 착하다고 해야될지..엄청 헌신적이야 그리고 애가 자신감이 없어.. 항상 위축돼있고 미안이 말버릇임...
5년 전
익인142
안 친해도 친구면 싫어하는 무리 애라 싫어함,,
딱 똑같은 애들끼리 놀더라

5년 전
익인143
눈이높다..?
5년 전
익인144
좋아 그냥평범하지뭐 사실엄청여신은아니고걍이뻐 연예인같은애는친한애중에없음
5년 전
익인145
착하고 신중해 되게 나긋하고 누구에게나 다정한편??
5년 전
익인146
공부 잘 하고 인간관계 좋고 성격 좋고 근데 또 쿨하고 깔쌈해서 인기도 많고 그냥 완전체..근데 친구가 너무 많아서 내가 힘들어
5년 전
익인147
두 명 생각나는데 둘 다 당당하고 결단력 있는 게 부러운 친구
5년 전
익인148
안친해서 모르게땈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동기..
5년 전
익인149
착해 순하고 튀는 행동을 안좋아더라 친구들이랑 있을땐 웃긴데 아니면 ㄹㅇ 조용해
5년 전
익인150
내가 보는 모습이랑 sns 상에서 모습이랑 많이 달라서 놀랐어
평소에 얘기하고 그럴 땐 착한데 인스타스토리 올리는 거 보면 욕 투성이에 뭐만하면 짜증난다 어쩐다...

5년 전
익인151
내친구는 예쁘기로 유명한데 좀 소심하고 남 신경 엄청 많이쓰구 남칭찬 절대 안 해... 본인 말고 다른사람 예쁘다고하면 엄청 싫어하구... 애가 자존감이 낮나?
5년 전
익인152
진짜 착함 아이돌 준비인것 같던데 제발 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
아기자기하고 착하고 귀엽고 깜찍해ㅜㅠ 우리 요정님 우리 천사님ㅠㅜ💕
5년 전
익인154
한명은 진짜 순하고 착하고 튀는거 안좋아해
다른 한명은 좀 얍삽ㅋㅋㅋㅋ 자긴자연인척하고 성형한애들 까더라

5년 전
익인155
엄청 활발하고 착해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ❤
5년 전
익인156
사교성도 좋고 성격 좋은 거 느껴져서 부러움.. 자기 예쁜 거 잘 알고 자존감도 높고 애교도 많고 부럽다8ㅅ8
5년 전
익인157
착함 자기이쁜거몰라....
5년 전
익인158
한 명은 배려심 없고 이기적임
다른 한 명은 착하고 공부잘하고 조용해

5년 전
익인159
나 이렇게 배려심 넘치는 사람 처음 봤어
얼굴도 예쁜애가 성격도 천사야
친화력 좋고 어딜가든 사랑받는 성격이랄까

5년 전
익인160
얼굴값함...
5년 전
익인161
잘웃고 순한??
5년 전
익인162
두명 있는데 완전 다른느낌으로??? 한명은 천사구 한명은 진짜 성격 오바....
5년 전
익인163
주위에 이쁜애가.......... 읎다... 주관적으로 예쁜거면 뭐... 음... 성격좋은?
5년 전
익인164
귀여워
5년 전
익인165
음ㅁ 착한 거 같긴한데 어쩔 때 보면 이기적이고 좀 그래...
5년 전
익인166
아 한명 더 잇는데 그냥 걔는 세상 착해 진ㅋ자 연예인같이 청순하게 예븐데 엄청 착해
5년 전
익인167
나도 두명인데 한 명은 그냥 하늘에서 내려온 천사고 한 명은... 할 말은 많지만 하지 않겠다 댓글 보니까 나같은 익들 많네 내 친구들이니...?
5년 전
익인168
보통때는 공감 잘해줘서 너무 좋은데..
좀 남 험담을 많이 해서 나도 그렇구나는 해주는데 한두번이 아니라 좀 힘들때도있었지.. 이때 솔직히 이정도면 괜찮은데 가끔? 지나가는말로 잘못한애를 얼굴도 못생긴게 이런말 할때마다 애 혹시 내 뒷담까면 나한테도 이런말할것같아서 좀 두렵띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ어어어어엄청 친한 친구는 아니구 나름 친한친구..! 근데 ㄹㅇ 연옌외모당

5년 전
익인169
나랑 제일 친한 앤데 착하고 나 잘 챙겨주긴 한데 좀 답정너+도끼병+조울증 약간 있어서 쪼꿈쓰 힘드러 하지만 제일 사라앟ㅇ해 내 친구야
5년 전
익인170
친한 친군데 자기가 예쁜 거 자기도 알아서 자신감 자존감 뿜뿜이라서 상대방한테도 좋은 영향 엄청 많이 준다! 내 자존감도 그 친구한테 도움 많이 받음ㅠㅠㅠ 성격도 밝고 착해서 완전 해피 바이러스 진짜 내가 마니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인171
꼴페미라 진짜 너무 피곤하다... 자기 이쁜 거 알아서 잘생긴 남자만 최고라 그러고 못생긴 남자는 다 ㅈㄱ해야된다고 그러는데 진짜 너무 피곤함..
5년 전
익인172
좋아 애가 착해
5년 전
익인173
착하고 밝고 맛집좋아함 가끔 나어또케ㅠㅠ하면서 찡찡거릴때도 있음 귀여움ㅋㅋ
5년 전
익인174
음 안 좋아하는 애는 친구 가려서 사귀고 욕? 좀 잘해 친구를 등급 매겨서 차별하는 게 있어 뒷담 잘하고

내가 좋아하는 애도 예쁜데 얘는 화장 안 하는데도 예쁨 일단 착하고 말 이쁘게 하고 기분 상해도 참더라 마음도 여리고ㅠ

5년 전
익인175
자기 예쁜거 알아서 우위에 서는거 좋아함
5년 전
익인176
성격 좋음 친구 남녀 안가리고 많아 털털 쿨함 착하고 사려깊구 웃겨
5년 전
익인177
외강내유
5년 전
익인178
어어엄청 착하고 순해
이쁘고 착하고 잘 웃고 등등..
싫어할 이유가 없음

5년 전
익인179
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ예의도 바르고 똑똑해 주변 사람도 잘 챙기고
5년 전