모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
5년 전
익인1
눈 깜빡일때 닿으니까
5년 전
익인2
속눈썹에 묻었다가 눈 깜빡이면서 번지는 거일수고 있공
5년 전
익인3
나도고래!
5년 전
흑흑... 조심조심 감는 수 밖에 없구나 그럼...ㅠㅠ
5년 전
익인5
웃으면서 묻는 거 일 수도 있어!
5년 전
익인6
파우더 처리 하면 하나도 안묻던데!!!! 밑만 하는게 아니라 위에도!
5년 전
익인7
나도 웃을때 눈 찔끔감고 웃는데 저부분 항상번져 파우더 꼼꼼하게하면 안본져!!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아이프라이머 추천해!! 난 파우더로도 계속 나와서 아이프라이머바르고 파우더로 살짝 누르고 화장하는데 저렇게 찍힌 적 없다
5년 전
익인9
나는 마스카라가 뭍는거여서 픽서쓰니까 안뭍더라~!!
5년 전
익인19
픽서뭐썽??
5년 전
익인40
미샤껀데 회색통!!
5년 전
익인39
222나두궁금해ㅜㅜ
5년 전
익인41
미샤꺼 회색통이용!!
5년 전
익인10
나도ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 난 아이라이너 그래서 안그린다
5년 전
익인11
엇 나도나도
5년 전
익인12
헉 나 그래서 아이라인이랑 마스카라 하고 파우더처리하고 다시 그리는 편!
5년 전
익인13
아이라인 어떤거 써?̊̈ 나두 그랬는데 붓펜쓰고 나서 안그러던데!
5년 전
익인14
나는 그거 번지는게 너무심하서 마스카라 안해봤더니 안번짐... 마스카라일거야
5년 전
익인15
섀도우도 하고 파우더도 하니꺼 괜참터라
5년 전
익인16
나도 거기 원래 잘 번졌는데 아이라인이 잘번지는 거일 수도 있고 눈주변에 유분이 많아서 그럴 수도 있어!
나는 그래서 매트한 베이스섀도우를 데일리로 항상 펴바르고 다닌당~

5년 전
익인17
나는 언더래시에 바른 마스카라가 번져서 그런거던데
5년 전
익인18
난 저거 백퍼 마스카라 땨문에 구래 마스카라 안한 날은 안번져
5년 전
익인20
난 마스카라때문이었음!!
5년 전
익인21
아 나도
5년 전
익인22
마스카라 때문일 걸? 나는 그래서 눈 밑에 파우더 바른당!
5년 전
익인23
저거 눈밑에 번지는부분에 파우더처리나 섀도우나 하이라이터 바르면 안번져! 마스카라 내려오는거양
5년 전
익인24
헐 나두
5년 전
익인25
섀도우도 바르고 파우더 처리도 하는뎅...
5년 전
익인26
헐 나도 그러는데 근데 나는 웃는 거 땜에 그런 것 같애...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헉 ㅠㅠ 나두... 난 심지어 마스카라 안하는데듀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
파우더.... 혹시 아이라이너 잉크 써??
5년 전
익인29
맞아 ㅠㅠㅠ 나도그래
5년 전
익인31
브러쉬에 파우더 뭍혀ㅓ 발라주면 안번지더랑!!
5년 전
익인32
리퀴드로 갈아타면 좀 낫더랑!!!!!
5년 전
익인33
윗댓들이 말해줬는데
아이라인 그리고 번지는 부분에 파우더처리 해주거나
저렇게해도 번질때는
면봉!!!들고다니면서 면봉에 쿠션 묻혀서 지워준다
아니면 붓펜같이 코팅(?) 되는거로 그리면 진짜 안번져!

5년 전
익인34
파우더하세요 파우더ㅠㅅ
5년 전
익인35
그래서 나는 아이프라이머바르고 그위에 파우더한다음에 섀도우하고 아이라인그려!
5년 전
익인36
나도그랫는데 윗점막에 파우더칠한뒤론 안번져!!!
5년 전
익인38
마스카라일수도 있고 아이라인일수도 있는데 가루같이 떨어지면 마스카라...
5년 전