모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 ... 생각만해도 짜증난다
5년 전
익인2
22 왜 그러냐,,
5년 전
5년 전
익인3
저것만 봐선 잘 모르겠다 눈치 없는 애가 진짜 놀라서 그런거 일 수도 있으니 ㅜㅜ
5년 전
눈치가 없는 스타일도 아니라 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인4
맞는듯..왜냐면 나두 눈치없는데..그냥..보고 나중에 가서 살짝 말하거나 속으로만 생각하거나 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인5
여우짓인건 모르겠는데 저렇게 생각없이 호들갑떠는 애들있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
센스가 없다..
5년 전
익인7
이거는 그 분위기가 딱 보임 여우짓맞음 누가봐도 어! 쌍수했다는거 알려야지^^ 이런거잖아 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
다른익인인데! 숨기는건 아니고 별로 친하지도 않는데 내가 말한것도 아니고 무슨 광고하듯 쌍수했다고 말하니까 한순간에 친하지도 않는 사람들 시선 받으니까 나같아도 당황스러울 듯 실제로 겪어봤기도 하구
5년 전
익인12
숨기지는 않아도 굳이 떠벌리고 싶지는 않잖아^^ 부모님 없는 거 창피하지는 않은데 굳이 친하지도 않은 사람 앞에서 나 엄마아빠 없어 이렇게 말하고 다녀야하니? 것도 내가 아니라 내 친구가 말하고 다니면 얼마나 기분이 나쁘겠니? 공감능력이 없는거야 뭐야
5년 전
익인13
숨기는 데 꼭 이유까지 있어야하나 그냥 본인이 숨기고 싶으면 숨기는 거지
5년 전
익인14
뒷말 나오니까 아직까지는 대부분이 성형안 좋게 생각하는 듯 내가 당당한 거랑 별개로 잘 알지도 못하는 애들한테 성형했다고 까이고 싶지는 않잖아
5년 전
익인17
본인 마음이지 성형이란게 내가 잘못하고 욕먹을 이유는 없으니까 당당한건데 굳이 내가말한것도 아니고 남이? 숨기고싶은 이유야 뭐 자기나름인거고
5년 전
익인24
안창피해 근데 욕 먹기 싫어. 나 말했다가 소문나서 애들이 구경하고싶다고 연락 엄청 옴..ㅎㅎ 그리고 이런건 애들 밥 먹을때나 모였을때 돌려까
5년 전
익인29
저건 숨기려는게 아니라 어떤애로 인해서 그냥 까발려진거잖아.. 너 쌍수했어? 물어볼때 아니라고 하거나 그러는게 숨기는거지..
5년 전
익인31
음... 나의 TMI를 남이 까발리는 기분~?
5년 전
익인34
굳이 떠벌려야돼?
5년 전
익인35
너가 성형을 생각해서 이해를 못하는거 같은데 잘 생각해봐 너도 굳이 알려져도 상관은 없지만 자신이 말하고 다니고 싶지 않은게 있을꺼야. 성형은 아니지만 나도 굳이 알려져도 상관은 없는데 내입으로 알리고 다니지 않는 것들 있어 너도 생각을 해보명 있을꺼야. 없다고 생각할수도 있겠지만 아마 깊게 생각해보면 있을꺼야..
5년 전

익인9
뭐든간 별로..ㅋㅋ나도 눈치 없는 편인데 그 애가 먼저 말하지 않는 이상 둘이 있어도 안말하는데
솔직히 배아프다이거지

5년 전
친하지도 않고 사이도 별로야.. ㅠㅠ
5년 전
익인11
걍 눈치가없어서든 일부러그런거든 별로ㅋㅋ.. 아무리 성형 인식이 좋아졌다해도 꼭 뒷말하는 애들 있어서 굳이 나서서 얘기하는사람 드문데..
5년 전
익인15
개깹쳐
5년 전
익인16
진짜 걍 입좀 다물었으면 ㅠ
5년 전
익인18
저건 백퍼 여우임 내가 당했어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
근데 말 안 해도 그냥 보면 알지 않아?
5년 전
익인21
넌 글을 제대로 안읽었나버네
5년 전
익인36
읽었는데~
5년 전
익인25
예뻐지거나 좀만 달라지면 그냥 무작정 고쳤냐고 말하는 애들 있음
5년 전
익인37
그건 좀 별로다 근데 쌍수는 몇년 지난거 아니면 걍 봐도 아니까ㅇㅇ 물론 크게 말한건 맥인거같음 굳이?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
22 여우짓보단 ㅁ게인듯 ㅠㅠ
5년 전
익인23
여우짓은 아니고 그냥 맞을짓..? 짜증내고싶은짓.....
5년 전
익인28
여우짓아니고 생각 없는 둡
5년 전
익인32
오 완전 싫다
5년 전
익인33
그냥 보였을때 한거같아서 어? 000쌍수했네? 이런식으로 말한거 아니야.....? 물론 좀 억양차이에 따르겠지만..
5년 전
익인38
근데 그걸 굳이 반애들 다 있는데서 저렇게 크게 애기한건.... 의도가 좋아보이지는 않는것같어
5년 전
익인39
아니 왜 굳이 그렇게 크게 말해...?
5년 전
익인40
딱봐도 멕이는거
5년 전