모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
크 여기 많이 먹었었지
5년 전
익인3
후참 짱맛
5년 전
익인4
헐 여기 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛있어 후라이드
5년 전
익인5
ㄹㅇ 짱맛이ㅆ어...
5년 전
익인6
어딘가오... 알려주새오...
5년 전
후라이드 참 잘하는 집이애오
5년 전
다른익인9
그러니... 알려주새오...
5년 전
다른익인10
가게 이름이 후참잘이얌!!
5년 전
5년 전
다른익인75
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨

5년 전
익인11
지나가다) 이름이 그거야!
5년 전
익인13
지나가다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 치킨집이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
5년 전
다른익인14
9)아... 아앗...
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
5년 전
익인50
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
여기 약간 그거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃짤 중에 사랑한다고 말해 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 누구시죠? /제노예요! /....노예분 성함이 어떻게 되시죠?/제노예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 웬지 여기일줄 알고 들어왔는데...ㅋㅋㅋ 여기 우리동네도 짱 맛있음
5년 전
익인8
인정 나 여기서만 먹어 ㅠ ㅠ
5년 전
익인17
나도 여기 넘 좋아해!!!
ㅋㅋ 윗댓 그거같다
secret이 무슨 뜻이야?
비밀이야~

5년 전
익인18
우리 동네는 왜 별로지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
우리동네도 후참 진짜 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인20
ㄹㅇ 후참잘 짱맛 우리지역은 배달의민족주문할때 리뷰약속하면 눈꽃감자도 서비스로 준댯
5년 전
익인21
혹시 광쥬?
5년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ들킴 마쟈 전대점이야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
갸악 ..
5년 전
헐 나도 광주는 아니지만 리뷰이벤트 해서 히힣
5년 전
익인23
헉 나도 저기 자주시켜먹는데 배달도 짱빠르고 후라이드 진짜 맛있다....
5년 전
익인25
울동네는 후라이드 넘 싱거워 익들아 뼈로 먹어야 맛있는거야??원래 순살은 간 안돼있어..?
5년 전
나 순살은 안먹어봤는데 뼈는 짭짤해 야아악간 매콤하기도 하고!
5년 전
익인95
울동네는 순살 매콤해 그 kfc치킨같아
5년 전
익인26
맞아 여기 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅇㅈ 나 여기서만 먹는데 사람들이 많이 몰라서 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 여기서 후라이드 머거라,,
5년 전
익인28
역시후참일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맛있음
5년 전
익인29
와 진짜 맛있고 바삭할듯
5년 전
익인30
ㅁㅈ 여기 맛있름
5년 전
익인31
이거 우리집 앞에도 있는데 체인이었구나 양념이 근데 더 맛있어
5년 전
익인32
우리는 리뷰약속하면 눈꽃 감자랑 콜라얼음컵도 준다 희희 그제 먹었는데 오늘 또 먹으려고,,, 눈꽃치즈치킨 먹어본 익 후기 점~~~~~
5년 전
익인33
후참잘 맛있지
5년 전
익인34
후참 맛있옹
5년 전
익인35
머잨ㅋㅋㅋㅋ 여기 후라이드 진짜 맛있다몈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
맞아 여기 진짜 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인39
양념도 맛있드라 그래서 어제 후라이드 양념 반반 시켜먹음
5년 전
익인40
여기 순살은 어때?!!?눈꽃치즈 순살로 먹을라는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
좋았어 오늘 쓰니랑 익이니들 믿고 시킨다!!
5년 전
익인42
제목만 보고 여기 생각하면서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 먹어본 치킨집중에 탑쓰리...
5년 전
익인43
와 대박 완전 바삭해보여
5년 전
익인44
그릇 똑같음
5년 전
5년 전
익인45
와 인쟁 여기핵맛
5년 전
익인47
후참 가성비 좋고 후라이드 맛있기는 한데 우리동네 지점은 닭에 기름이 너무 많아서 항상 튀김옷에 기름이 많이 붙어서 튀김떼고 먹다가 요샌 안시킴...항상 시키면 메모지 붙여주고 쪼그만 멘토스 줘서 사장님도 너무 좋으시고 한데...ㅠㅠ
5년 전
입가심용이라 써있는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절한 거 같아 헐 그러면 시키기도 그랬었겠다...
5년 전
익인48
예지력 상승 후참잘~~!!
5년 전
익인49
예지력 상승 나도 먹자마자 닉값하네 생각했음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
후참 핵맛~~~~~~~
5년 전
익인52
여기 우리집에서 넉넉잡아 5분거리에 생겼는데 항상 사먹어야지 사먹어야지 하면서 아직도 안사먹어봄...
5년 전
익인53
쓰니 접시 우리집에 있는거랑 똑같아!!
5년 전
5년 전
익인54
나만 별로인가ㅠㅠㅠ양이 너무 적었어
5년 전
익인55
후참 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아 맞아 여기 맛있더라!!
5년 전
익인58
아 요기 우리동네는 맛없도라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
하 후참 먹을 걸 민족의치킨 도전했다가 망한
5년 전
익인60
ㅠㅠ
5년 전
익인61
부어치킨 아닙니까!!?
5년 전
익인64
와 나 부어치킨 진짜 먾이 먹었는ㄷ
5년 전
익인65
싸고 맛있고 좋지 않음?! 1인1닭하기 딱 좋은 양이규
5년 전
익인72
마장 좋앙
5년 전
익인63
후참 최고 ㅎㅎ
5년 전
익인66
여기 가격도 저렴하고 양념감자도 서비스로줘서 짱좋음!
5년 전
익인68
여기 싸고 너무 맛있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
헐 나 어제 밤에 그거먹어서 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
먹어보고 싶다
5년 전
익인73
오 후참 내 자취방 바로 앞에 있는데 !!
5년 전
익인74
예지력 상승 어제 머금 후참
5년 전
익인78
헉쓰 접시 우리집 접시랑 똑같아
5년 전
익인79
마잠자ㅏ 여기 짱맛 !!
5년 전
익인80
아 맛있겠다 왜이렇게 먹고싶냐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
양 겁내 적어
5년 전
익인82
여기 진짜 John맛탱이야ㅠㅠㅠ게다가 가격도 저렴함ㅠㅠ
5년 전
익인83
여기 후라이드 짱마슈ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
청주????
5년 전
5년 전
익인85
헉 파주쓰니 첨봐
5년 전
히힣 익인이도 파주사람이구나?
5년 전
익인87
마쟈 힛
5년 전
익인86
나는 후참 순살 조아해 ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 순살도 먹어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 같은 지점 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
여기 반반 처음 먹어봤는데 체고야!!
5년 전
익인89
나 오늘 먹음!! 짱맛
5년 전
익인91
와 사진만 보고 후참인거 알았어.. 후참최고 ♥️
5년 전
익인92
아 여기 알어ㅜㅜㅠㅜ대박이야
5년 전
익인93
후참 후라이드 쨩
5년 전
익인94
후참잘 짱맛. 맨날 후라이드반 매운간장 반 시켜서 뚝딱한다ㅋㅋㅋ 넘 맛있으~~
5년 전
익인96
2루수가 누구야~~
5년 전
익인98
맛있긴한데 닭가슴살 진짜 너무 커ㅜ
5년 전
익인99
엇 근데 우리집 식기랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이 식기 뭔가 좋지않아?
5년 전
익인100
ㅇㅇㅇ마쟈마쟠ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 움푹 파여져 있어서 국 떠먹기에더 좋음ㅎㅎㄹ
5년 전
익인101
인천엔 없나 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
익인102
파주에만 있어?
5년 전
5년 전
익인103
헐 푸들사진인데 드립치는건가? 했는데 치킨사진이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
진짜 후라이드 참 잘해서 양념을 진자 못해
5년 전
익인105
맞아 여기 최고야!
5년 전
익인106
헐 여기 나 단골 ㅜㅜ 진짜 넘맛나
5년 전