모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이때까지 가봤던 성형외과는 다들 친절하고 듣기좋은말?위주로 해줬었는데 여긴 팩폭쩔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너덜너덜해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후엥 나도 그랫어...
5년 전
익인2
차라리 쓰지만 팩폭이 나을수도 있어 .. ㅠㅠㅠㅠ 막 사탕발림에 넘어갔다가 후회하면 쓰니 맘 아플거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
마자 나도 팩폭이 더 나은듯ㅋㅋㅋㅋ들을땐 충격이었는데 끝나고보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
근데 개인적으로 난 팩폭이 더 낫더라.. 윗댓이랑 같은 이유
5년 전
익인4
팩폭 해주는데가 양심 있는 곳임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
체인점이긴한데 이거 말해줘도되나??경고사유 아니지??
5년 전
익인6
나 지금 있어!! 바로 지우면 안되려나..??
5년 전
익아 지금있니ㅠㅠ? 나 급하게 다른일 하다왔다ㅠㅠ
5년 전
익아 밑에 있으니까 나중에 보렴!
5년 전
다른익인7
걱정되면 신고사유 함 읽고와봐!!
5년 전
익인8
펑 하면 괜찮을걸?
5년 전
익인9
차라리 더 믿음 가긴 하겠다 마음은 안 좋지만 ㅠㅠ
5년 전
익인10
ㄴ나도 팩폭을 좀 비꼬기식으로 당해서 기분 상했었는데 그 원장님 1년정도보니 원래 그렇구나하고 납득하고 말은 그렇게해도 엄청 세심하게 챙겨주셨던 분이라 지금은 되게 고마움!
5년 전
익인11
나도 팩폭당하고 왔다!ㅋㅋ 이렇게 이렇게 하고싶다고 말했는데 한참 고민하시더니 살을빼시면 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술하고싶으시면 당연히 해드릴수있다 하지만 다이어트가 효과적이다 이런식으로ㅋㅋㅋ 난 그래도 솔직한게 좋더라
5년 전
익인12
혹시 어딘지 알 수 있을까...?
5년 전
익인67
결론적으로 말하면 난 안했어! 그리고 2014년도에 갔던거라 가보라고 권유하진 못하겠어 그래도 궁금하다면 답댓줘 알려줄게
5년 전
익인70
앗 괜찮아! 알려주라!!
5년 전
익인71
ㅍㅍ
5년 전
익인72
71에게
고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인47
헉 상처는 좀 받아도 그래도 무작정 수술해라 하는것 보단 나은듯
5년 전
익인54
어딘지 알수있을까ㅠㅠ
5년 전
익인68
ㅇㄷ
5년 전
익인55
나도알려둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
위에참고해줘!
5년 전
익인73
헐 펑했구나 지금봣어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하지만 한번만더 보여주면 안될까 ㅍ
5년 전
익인13
팩폭 어떤 식으로 하는 거야?? 왜 지금까지 안 왔나여 이런 거야 아니면 님 이 연옌 턱은 태어날 때부터 나온 턱이구여 성형으로 턱을 글케 깎으시면 과다출혈댐여 이런 식이야?
5년 전
익인17
후자같당!
5년 전
익인20
아하 고마워!!!
5년 전
익인14
맞아 한소리 듣고 나니까 헛된 희망 놓아지더라
난 ㅇㅇㄹ님 사진 들고 갔더니 뒷통수에 새겨야 된다고 했어 조각해야 한대 흡ㅠ

5년 전
익인15
오ㅏ 고객 모을 생각 없나바ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...좀 심하다 ㅠㅠㅠㅠ 마상
5년 전
익인19
헝 그래 내 주제에 무슨 하고 바로 포기했어
5년 전
익인25
뒷통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
성형수술 무조건적으로 권하는 의사들보다는 나은듯?
5년 전
익인33
ㄹㅇ 돈벌려고 하는의사들도 있을텐데 저정도면 양심있으신 분이네
5년 전
익인43
한ㅇㅅ 사진도 그랬을ㄹ걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수에 얼굴 다시 파야된다고
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수 무엇ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인61
뒤통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인18
헉 난 차라리 팩폭이 더 나은 거 같앵ㅋㅋㅋ해도 똑같으면 힘들기만 하고 돈 버리고
5년 전
익인21
사탕발린말 듣고 성형 이곳저곳 많이해서 나중에 잘못되는거보단 팩폭이 훨씬 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
5년 전
익인22
마자 한두푼 드는 것도 아닌데 팩폭이 나은듯
5년 전
익인24
어떤 팩폭이엿는데? 말에따라 다를듯..
5년 전
익인27
근데 들을 때 기분나쁘고 마음 상할수도 있는데 얼굴은 정말 중요한 부분이니까... 칼 잘못되서 큰일나면 안되니까 냉정하게 얘기해주는 게 맞는 것 같긴해...
5년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 솔직히 말릴 건 말려주고 안 되는건 안 된다고 말해주는곳이 훨씬 신뢰감들어
5년 전
익인30
어디야??
5년 전
5년 전
익인31
나 쌍수할 때 3곳 가봤는데 두 곳은 쌍수하면 눈이랑 눈썹 사이 너무 좁아진다고 지금이 딱 좋다고 하지말랬고 한 곳은 무조건 된다 했는데 거기서 쌍수했더니 지금 상태 그다지 마음에 안들어.... 엄청 좁진 않지만 걍 원래 눈이 나았어ㅠ 병원에서 돈 준다는데도 팩폭하는 덴 이유가 있는듯...
5년 전
익인32
나는 눈 너무 작아서 더 작았으면 눈 안 보였을 거라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 눈 작은 거 알아서 웃겼음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
내동생도 쌍수하러 갓는데 의사가 살빼라고 함
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도 얼굴지방흡입 상담갔는디 실장님이 이건 뼈라고 ..어쩔수없다며 경락하랬음
5년 전
익인36
근데 오히려 팩폭 해주는 곳이 진짜 양심 있는곳!!!! 입에 발린 말 믿다가 망하는거 보다는 훨 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인37
난 평소에도 좋은말 해주는 사람보다 팩폭 날리는 사람이 더 좋음..
5년 전
익인38
병원에서는 팩폭해주는 의사선생님이 더 좋아..
5년 전
익인39
나도 그랬음 내 코 보고 내가 하이코 한다니까 필러는 완벽한 사람이 더 완벽해지기위해 맞는 거라고 해도 효과 미미할거라고 하샸는데도 했더니 변한게 X
5년 전
익인40
팩폭이 나아
예쁜말로 구슬리는것보다

5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈 하고 싶어서 갔는데 눈은 안 해도 되고 이마하래서.... ㅋㅋㅋㅋ걍 돌아옴 ㅠ 눈 왜하냐고..
5년 전
익인42
혹시 나도 알려줄 수 있니?
5년 전
5년 전
근데 그 병원이 그렇다기보단 내가 상담한 상담원분이 유독 쿨내났던거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
알려줘서 고마워!!!!
5년 전
익인53
이 병원 내가 윤곽주사 맞으러 신나서 갔는데 해봤자라고 효과 없을거라고 비추라함ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 팩폭 ㅇㅈ
5년 전
아나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인45
낰ㅋㅋㅋㅋ턱수술 하고 싶댔더니 얼굴 지방흡입 부터 해보라고 함...☆
5년 전
익인46
나도 딱 들어가자마자 의자에 앉지도 않았는데 살빼자! 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼면 수술 안해도 될거같다 뭐 이런식으로 말했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160에 57이었으니 뭐...살뺄만했지....엉엉
5년 전
익인56
아냐.....160,57.........괜찮아............
5년 전
익인58
괜차나...지금 그때 사진보면 볼 터질라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 10키로뺐당
5년 전
익인59
아니 내가 근육이 많은 편이긴한데 저정도 거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올겨울에 살빼여지요😭
5년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 완전 전부 물렁살이었고 얼굴에 살 완전 집중되어있었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니는 근육 많은편이니까 괜찮을거야ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인62
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ따수운 위로 고맙다앙💕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번겨울에 쏙빼볼겡 우리 건강이하고 이쁘게 살쟈❤️

5년 전
익인49
혹시 어디지역 체인점이얌
5년 전
5년 전
익인50
성형은 얼굴에 칼대는거라 팩폭이 훨 나아ㅇㅇ 냉정해야지
5년 전
ㅁㅈ 가끔 너무 구슬리는거보면 거부감 들더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나도 냉정한게 좋더라..
속이 안상한다면 거짓말이지만 솔직히 현실은 이렇다는걸 알게해줘서 포기하게됐어...ㅜㅜㅜ

5년 전
익인52
솔직하고 냉정히 말해주는 게 좋지..수술이 위험부담도 있고, 또 수술 후 분명 연예인 예시 그대로 되지도 않을테고 환자 기대보다 못할텐데 그럼 난감해지니꺄...
5년 전
익인63
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔더니 일단 살을 빼봅시다 이래서 살 쫙 빼고 갔더니 거봐요 안해도 된다고 했죠? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
와...되게 양심적이셔
5년 전
익인64
나도 팩폭 해주는 곳이 좋음
5년 전