모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
나 문자 쓸때마다 대화 한 시간 안떠서 불편했었는데 사진에 화살표 모양 따라 화면 밀면 시간 뜬다!̆̎!̆̎ 

다들 혹시 알고 있었니?̆̎ 나 방금 발견해서 되게 신기해서 

달려와써....헣ㅎㅎㅎ 이미 알고 있었으면 

조용히 갈게....ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
알고있었 ,,,, 헷
5년 전
익인2
2 헷
5년 전
익인3
3 헷
5년 전
익인27
4 헷
5년 전
익인37
555 헷
5년 전
익인39
6 헷
5년 전
익인41
7 헷 ʕ≧ᴥ≦ʔ
5년 전
익인43
5년 전
익인46
9 헷
5년 전
익인49
10 헷 쓰니 귀엽
5년 전
익인54
11 헷
5년 전
익인56
12셓
5년 전
익인62
13힣
5년 전
익인63
14헹
5년 전
익인65
15펫
5년 전
익인69
5년 전
익인76
17 헷(^・ェ・^)
5년 전
익인77
18 헤헷
5년 전
익인78
18 ㅎ
5년 전
익인79
5년 전
익인82
20 헷,,,,
5년 전
익인84
헷20
5년 전
익인86
22헷..
5년 전
익인90
23 헷,,,
5년 전
익인94
24 헷
5년 전
익인95
25 헷
5년 전
익인98
26 헷
5년 전
익인105
27 헷
5년 전
익인107
28 헷
5년 전
익인108
29 헷
5년 전
익인109
30 헷
5년 전
익인110
31 헷
5년 전
익인113
32 헷
5년 전
익인114
33 헷
5년 전
익인115
34 헷
5년 전
익인116
35 헷
5년 전
익인117
5년 전
익인119
38 헷
5년 전
익인120
39 헷
5년 전
익인121
40 헷
5년 전

익인4
웅.,,알앗.,,.,오.,.,,ㅎ호하헷
5년 전
익인5
헐 몰랐어!!!
5년 전
익인6
뜨겁다 이것을 불이라 부르자!!
5년 전
5년 전
익인7
헐 난 4년 넘게 쓰면서 처음 앎
5년 전
익인8
할 첨 알았다
5년 전
익인9
알았..어..헤헷
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ고맙다니 감격쓰.... 이제 우리 보내고 받은 시간을 알 수 있다!̆̎!
5년 전
익인11
헐랭 몰랐어
5년 전
익인12
헐 몰랏어
5년 전
익인13
헐 몰랐어 고마워❤️
5년 전
익인14
알고 있었징ㅎㅎ
5년 전
익인15
나도 어제 하도 답답해서 주먹으로 치다가 발견했음 ㅠㅠ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상에.....
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전

익인16
몰랐오❤고마오❤
5년 전
익인18
고마워,.. 덕분에 이제 알았어ㅠㅠㅠ 늘 불편해ㅛ눈데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
알았엉ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 머쓱
5년 전
익인20
알고있었지렁
5년 전
익인21
알고있었다앙 ㅋㅋ
5년 전
익인23
헷 쓰니 기엽당
5년 전
익인25
헐 땡큐
5년 전
익인26
나 몰라써 ㅠㅠㅠ 아이폰 갓 입문한 터라... 감쟈링
5년 전
익인28
나도 이거 폰 사고 몇 개월 뒤에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 숨은 기능 많아
5년 전
익인29
헐 대박...나 그 생각조차도 못했는데 이제서야 알았어ㅠㅠㅠ대박 고마워❤️
5년 전
익인30
문자를 안 해서... 알아도 무쓸모ㅠㅜ
5년 전
익인31
와 헐 몰랐다
5년 전
익인32
헐 나 몰랏어..
5년 전
익인34
저 느낌표에 표정 어떻게 한고양?ㅜ8ㅅ8
5년 전
아이폰에 있는 텍스트 대치 기능 쓴거야!̆̎!̆̎ 설정-일반-키보드 들어가면 있고꙼̈ 하나하나 복사해서 쓴거다 ㅎㅎ !̆̎ ?̆̎ 는 다 이케 ㅎㅎ
5년 전
익인104
헉헉 고마오ㅠㅠㅠㅠ넘 기엽당ㅎㅎ
5년 전
익인35
헐 난 지금 앟아써 사랑해 쓰나🥰🥰🥰🥰🥰
5년 전
익인36
몰랐었는데!! 고마옹
5년 전
익인40
할 일년 썼는데 방금 알아ㅛ다 고마오....
5년 전
익인42
으오앙 저 느낌표 위에 얼굴은 어떠케해쏘,,,?
5년 전
아이폰에 있는 텍스트 대치 기능 쓴거야!̆̎!̆̎ 설정-일반-키보드 들어가면 있고꙼̈ 하나하나 복사해서 쓴거다 ㅎㅎ !̆̎ ?̆̎ 는 다 이케 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인45
헐 몰랐어 2년쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
알지롱
5년 전
익인48
헐 나 이제 알았오ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
익인51
난 갤럭시익인데 예전에 인티에서 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰 숨겨진 기능 넘 많아서 놀라워....

5년 전
익인52
익인아 글씨체 어떻게 했어?????
5년 전
다른익인53
텍스트 대치인 듯!
5년 전
글쓴다른익인
아이폰에 있는 텍스트 대치 기능 쓴거야!̆̎!̆̎ 설정-일반-키보드 들어가면 있고꙼̈ 하나하나 복사해서 쓴거다 ㅎㅎ !̆̎ ?̆̎ 는 다 이케!̆̎!̆̎ ㅎㅎ
5년 전
익인55
헐 몰라써 진짜 불편했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
새로운 사실 알아간다~~ 쌩유 ㅎㅎ
5년 전
익인59
헐 난 몰랐어 고마워!!!❣️
5년 전
익인60
헐 나 몰라쒀ㅠㅠㅠㅠ고마옹
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었다!
5년 전
익인64
헐 처음암
5년 전
익인68
상대방이 보낸 시간 알수있는 방법은 없나??ㅠㅠㅠ
5년 전
다 뜨는거야!̆̎!̆̎ 보내고꙼̈ 받은 시간 ㅎㅎ
5년 전
익인71
아ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽에 떠서 내가 보낸거 시간만 인줄 알았오..멍청하다.. 고마웡!!
5년 전
익인70
어떻게 하는 거야,,,?
5년 전
화살표 방향 따라서 화면 터치 상태로 움직이면 돼꙼̈!̆̎!̆̎ 두번 째 사진 ㅎㅎ
5년 전
익인72
헐 나 몰라서 맨날 꾸욱 누르고 그랬는데.. 꿀팁 고마엉
5년 전
익인73
헐 모르는 익들 많구나
5년 전
익인74
헐 몰랏어
5년 전
익인75
나는 아니 아이폰이 이렇게 멍청하다고??? 하면서 핸드폰에 짜증내다가 알았어...ㅎㅎ 아이폰 미앙ㅎㅎ
5년 전
익인81
고마워!! 근데 시간 계속 떠 있게는 못하는거야???
5년 전
익인85
헐 나 일년 넘게 썼는데 이제 알았어 쓰니 진짜 사랑해
5년 전
익인87
와 아이폰쓴지 4년 되어가는데 첨알았다 고마워 쓰니 헷 ㅎㅎ
5년 전
익인88
쓴지 1념넘었는데 나도 이거 불편하다고 생각했는데 고마웜♥️
5년 전
익인89
인스타 다렉도 저렇게 시간 볼 수 있어!!!!!!
5년 전
익인91
전화 시간은 어떻게 봐?ㅠ
5년 전
익인93
헐 몰랐어..
5년 전
익인97
헐 생각을 안 하고 있었어
5년 전
익인99
알았죵
5년 전
익인100
알앗쥬 인스타도 저렇자나유
5년 전
익인102
나 몰랐어,,, 고마워!!!!!
5년 전
익인103
알고 있었지 히히힣
5년 전
익인106
오 첨 알앗어 땡큐!!!!!!
5년 전
익인111
와 나 아이폰 3s때부터 썼는데 이제알았어 거의 아이폰쓴지 10년만에 이기능을 첨 알았어 진짜 소름이다
5년 전
익인112
나 몰랐엉 알려줘서 고마워 쓰나!!! 나도 엄청 불편했었엉 ㅠㅠ
5년 전