자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
사은품이 귀걸이 보관함인 거얌?
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:09
익인2
오오 예뿌다!
2개월 전  15:10
익인3
헐 난 돈주고 샀는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 사음품으로 주는구나
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인4
쓰니는 뭐샀어?? 모바일
2개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
아 나 이번엔 반지만 왕창 샀아!! 모바일
2개월 전  16:25
익인5
헉 난 저거 엄청 불편하던데ㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
익인6
저거 꽉닫으면 귀걸이 침 부분 휘어 조심해요!ㅠㅠ
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
홀 나 이거 돈주고 사랴고 했는데,,, 모바일
2개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
익인8
저거 귀걸이로 꽉채우면 잘 안닫혀ㅜㅜㅜㅜ 그리고 색있는? 귀걸이 조심해 색깔 번지더라
2개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인9
헉 사은품 어똫게 하면 받앙!!
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
삼만원 이상 샀슈!! 모바일
2개월 전  16:26
익인10
근데 이거 세게 조이면 빠뎌ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
익인11
우와 귀걸이들 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ어디서 산거야??
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
왼쪽 1번은 마리쉬고 가운데 아래 귀걸이랑 오른쪽 아래 귀걸이는 카카오 쇼핑하기에서 샀는데 fullmoon! 나머지는 다 오프에서 샀슈ㅜㅜ 모바일
2개월 전  16:28
익인12
와 귀걸이 핵닷.. 쓰니 근데 저런거 화려한거 낄 때는 보통 옷 어떻게 입어? 나 액세서리는 저렇게 치렁치렁 화려한거 좋아하는데 옷은 스트릿스러운거밖에 없어서 망함........
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
익인13
나 스트릿에 엄청 짱 큰 큐빅 귀걸이 해! 주렁주렁 완전 레이스 뙇 한것만 아니면 스트릿에도 엄청 잘 어울려!! 모바일
2개월 전  15:45
익인14
홀 그래!??!?/?ㅠㅠㅠ나도 도전해볼까 ..... 혹시 대충 어ㄸ언 귀걸이 말하는지 알 수 있니... 내가... 진짜 센스 0에 수렴해서 ㄹㅇ생각이 안난다..
2개월 전  15:46
익인15
나 그냥 손가락 한 마디정도 되는 원형 큐빅...! 모바일
2개월 전  15:48
나는 스트릿 막 힙한 코디 잘 못해서 주구장창 원피스만 입어,,! ㅎ휴ㅠㅠ,, 모바일
2개월 전  16:29
익인16
사은품은 좋은데 귀걸이가 별로더라 나는... 모바일
2개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
앗 나도 귀걸이는 별로라 반지만,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:30
익인17
3마넌 넘게 샀구나!
2개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
맞아!!! 별거 안샀는데 삼만원 훌쩍 넘드라,, 모바일
2개월 전  16:30
익인18
여기 질 안좋대서 못사겠더라 난,,, 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인19
귤팩토리 제품 예쁘고 나름 괜찮아ㅜㅜ진짜 가격도 괜찮고
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30998965요즘은 되게... 일본풍이 유행인 것 같아  회원전용2:1910
30998964다들 나의 평화로운 사파리 메인을 봐줘2:1930
30998963사랑방-이성이말들으면 정 떠 ㄹ어져 ??  회원전용2:1960
30998962나 진짜 고백받으면 심장터질것같다 벌써걱정되네2:1920
30998961아...티비깨졌어 집주인아저씨께 알려야겠지..?2:1960
30998960도쿄갈 때 유심 써본 익들 ... 추천 좀 ㅠㅠ불량 무서워서 어디서 사야할지모르게ㅛ다..2:1940
30998959받고나서 기분좋았던 생일선물 머야🥰??? 52:19120
30998958국어 내신 계속 2등급 뜨는데 이번 중간고사 시험 대비로 학원 두 군데 가는 거 비추..2:1950
30998956에스크에 혼자 답하는거 재밌음ㅋㅋㅋ2:18110
30998955익들아 나 새내긴데 과대랑 방금부터 사겨 한 마디 해줘 22:18260
30998954광주광역시 사는 익들 있어?  회원전용2:1860
30998953나 갱장히 졸리고 이따 알바도가야되는데2:1840
30998952오늘 숏패딩 입을까 코트 입을까 12:1840
30998951갤럭시 버즈 살건데 색 뭐살까 22:18100
30998950친구들이 프로필 뮤직 해놓은 거 들어봤다하면2:18180
30998949익들 마트 초콜릿 뭐 제일 좋아함? 22:18130
30998948국내 정책에 대해 발표할건데 뭐가좋을까,,,,2:1880
30998947오늘 간 식당에 알바생 잘생겼었당 눈호강ㅠㅠ2:1860
30998946어우 인포에 유튜버 새벽 글 있길래 궁금해서 영상 보러 갔는데2:18200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l경추베개사랑빛친구인간관계새내긴데아이패드1400일
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 2:16 ~ 3/25 2:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/25 2:16 ~ 3/25 2:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 3445표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성