모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
익명음식 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거로 하나되는 인티인들

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부먹 찍먹으로 진지하게 싸우는것도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
찍먹 부먹
5년 전
익인3
난 부먹
5년 전
헐 너... 너... 나랑 친구하자
5년 전
익인7
ㅜㅠ부먹 별로못봤능데..반갑
5년 전
익인5
어떻게 바삭바삭함을 포기하고 부먹을 선택하지!!!!!
5년 전
익인6
제 입천장은 소중하니까욧
5년 전
익인21
나도나도!!
5년 전
익인53
나도 부먹
5년 전
익인63
나두 !!
5년 전
익인105
부먹!!짱이야 ㅠㅠ
5년 전
익인114
부먹!!!!!!
5년 전
익인8
담궈먹는 사람 없니
5년 전
익인17
222222 담먹이 참맛인데 그걸 사람들이 잘 몰라줘 ㅠㅠㅠㅠ
부먹과 찍먹의 딱 중간맛이야 ㄹㅇ
적당히 바삭하고 적당히 눅눅함

5년 전
익인20
333 솔직히 담먹으 참맛 아는사람 이렇게 밖에 못 먹어
5년 전
익인49
44444444 담먹 최고야 진짜
5년 전
익인55
5년 전
익인67
배달은 담먹 가서 먹을 땐 (선택권은 없지만) 부먹

그래도 담먹&부먹>>>>>찍먹

5년 전
익인80
담먹이랑 찍먹이랑 차이가 뭐야??
5년 전
익인83
찍먹은 먹을 때마다 찍는 거고 담먹은 먹기 전에 '미리' 담궈놓는 거!!
5년 전
다른익인86
그게 부먹 아냐?!?
5년 전
익인87
86에게
부먹은 그릇에 소스를 아예 붓는 거!

5년 전
익인90
86에게
찍먹은 찍어 먹고 부먹은 부어 먹고 담먹은 몇 개만 집어서 담가먹는 거!

5년 전
익인93
90에게
아하 몇 개만~~~ 이해했어!! 고마워!

5년 전
익인96
담먹 최고..
5년 전
익인102
담먹ㅠㅜㅜ 처음 만났다ㅠㅜㅜ
5년 전
익인119
나두 담먹ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인13
주먹막먹걍먹
5년 전
익인81
나두 부먹!!!!!!!!!!!
5년 전
익인82
찍먹이죠
5년 전
익인85
난 찍먹인데 부먹도 상관없는게 어차피 눅눅해지기전에 다 머굼~
5년 전

익인4
치킨 피자
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
애플민틈 좋은데 민트초코 느므 시러
5년 전
익인116
22조심히 공감
5년 전
익인14
민초 최고.
5년 전
익인27
민트 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
싫어
5년 전
익인37
조아
5년 전
익인39
완싫!
5년 전
익인41
시로
5년 전
익인47
싫어!
5년 전
익인51
좋아 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
5년 전
익인52
민트 최고💕
5년 전
익인56
시러
5년 전
익인58
완전 시러
5년 전
익인60
사랑해
5년 전
익인64
워아이니
5년 전
익인65
알러뷰
5년 전
익인70
민초 최고
5년 전
익인72
싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
완전대박사랑해!!!!
5년 전
익인109
너무 시러어어
5년 전
익인110
5년 전
익인111
민트내꼬
5년 전
익인112
최애
5년 전
익인115
조아
5년 전
익인120
민초 좋아~!~~~!!!
5년 전

익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
찍먹파 모여라!!!!
5년 전
익인25
222 찍먹이 인생이지
5년 전
익인28
5년 전
익인38
5년 전
익인40
5년 전
익인42
5년 전
익인48
5년 전
익인61
888크으으!!!
5년 전
익인99
5년 전
익인100
5년 전
익인117
11 눅눅해질 거면 왜 튀기냐는 말 떠올랐음
5년 전

익인15
+익명동물 익명하울
5년 전
익인16
익명마이도 잌ㅅ다
5년 전
익인18
담먹 제발 익들아 제발 담먹해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인19
담궈먹는거야???
5년 전
익인22
고라취!!!!!!!!!!!!!!! 증말 부먹 찍먹 선택 못하는 사람들은 담먹해야 돼
적당히 바삭하고 적당히 눅눅해서 꿀맛이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 담먹!!!!!!!!

5년 전
익인45
담먹 하이👋
5년 전
익인59
담먹💕
5년 전
익인23
+익명마이 인테리어반
5년 전
익인24
나도 그방만 가면 보살됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 막먹파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
찍먹부먹
민초단
파피단
........???!

5년 전
익인29
파피는 뭐야?? 파전 피자...?
5년 전
익인31
파인애플피자 아닌가?
5년 전
익인35
헐 맞ㅈ네 왜 파인애플피자 생각을 목했지ㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱
5년 전
파인애플피자 마이럽... 우린 약혼했어
5년 전
익인30
+) 자유잡담
이름 공개되고 하니까 ㄹㅇ 따수움

5년 전
익인33
하와이안 + 민초단 + 찍먹파 모여랏
5년 전
익인43
헉 여기요!! 1
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 걸로 하나되는 인티인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
먹을거로 하나되는 인티!
5년 전
익인44
나는 과일 따뜻하게해서 먹는 사람들은 취존불가;
5년 전
5년 전
익인113
5년 전
익인46
싸움날 수 없는거 반려동물 자랑 추가
5년 전
익인50
콜라는 펩시지 ^^
5년 전
익인54
하버드생이 여기 있었네
5년 전
익인89
하버드 받고 조기졸업
5년 전
익인57
ㄹㅇ진짜 진짜 인티 오만떼만데서 다 싸워도 저기는 생긴 이후로 계속 평화로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생겼을때부터 봐서 알아..진짜 평-화-
5년 전
익인62
탕수육은 부먹 배라는 민초 피자는 하와이안 콜라는 펩시지
5년 전
익인66
익명마이도!!!!!!!! 익들이 몽실몽실힌ㅁ
5년 전
익인68
찍먹, 민초, 따뜻한 파인애플, 코카콜라
5년 전
익인69
상추vs깻잎!
전에 이런 글 올라왔던 것 같은데

나는 깻잎

5년 전
익인73
헉 나두 깻잎!!
5년 전
익인94
상추위에 깻잎 아닌가요.. ㅠㅠ
5년 전
익인98
음 평등하군요 인정합니다 땅땅
5년 전
익인71
파프리카 피망 좋아 싫어!!!
5년 전
익인74
피자에 파인애플 난 이해 못한다 ㅠ
5년 전
익인75
난 이나솜 내 기준 젤 이해못해
5년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나솜도 사랑해줘....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
이나솜이 ㅁ뭐야..??
5년 전
익인97
이상한 나라의 솜사탕! 배라 맛중에 하나
5년 전
익인108
헐.....
5년 전
익인76
난 담먹
5년 전
익인79
나는 처,먹....
5년 전
익인84
나도 이거 생각하고 들옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
닥터페퍼 vs 데자와 vs 솔의 눈 vs 지코 vs 맥콜...
5년 전
익인92
솔직히 데자와는 저기 끼면 안된다
5년 전
익인95
솔의눈이 안되지..
5년 전
익인103
맥콜??! 맥콜 왜 저기 있지
5년 전
익인104
탕수육 찍먹 민초, 녹차, 피스타치오 다 호호
5년 전
익인106
아침햇살파~
5년 전
익인107
물냉 비냉
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
ㅇㅈ
5년 전
익인122
혹시.. [데자와]라고 아십니까? 이거 정말 [갓] 음료수입니다..^^
5년 전
익인123
믿습니다^^
5년 전
익인124
콜라는 코카콜라입니다! 코카콜라 믿고 천국 갑시다
5년 전