모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
계단도 아니고 추위더위도 아니고 

2층에서 와이파이 잘 안터짐  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

증폭기 사야하나 고민

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷㄷ 진짜 불편하겠다
5년 전
터지긴하는데 복층 벽방향으로 돌려서 누우면 유튭같은거 끊겨 ,,, 애초에 공유기 싸구려 설치해서 그런가 ㅠ
5년 전
익인2
공유기 뿔많은걸로 달아
5년 전
지금 뿔 하나야.. 심각하지..
5년 전
익인6
뿔많을수록 신호 세! 더 많이달린걸로 바꾸면 될듯
5년 전
익인3
우리집 뿔 4개여
5년 전
5년 전
익인5
와이라노....
5년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ및컄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ장난치낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃이다 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅz
5년 전
익인35
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋ캬캬캬캬ㅑㅑㅋㅋㅋ컄컄ㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...이 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와이라노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄸㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
5년 전
익인58
아 우리엄마인가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
숨넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌㅋㄱ
5년 전
익인72
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
아무생각없이 보다가 빵 터졌다 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
Cxzxzxㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ와이라노랰ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
아 진짜 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지우ㅏㄴ됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
혹시 ㄱㄴㅎ...?̊̈ 말투 넘나 똑띠인것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
5년 전
익인179
엇 아님니다 저는 ㅎㅅㅎ임니다
5년 전
익인156
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
익인158
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄맠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉅쿠ㅜ쿸
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
5년 전
익인168
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨향낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
와이라노ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
오 웃김을 망ㅎ이 받고 있어 뿌-듯
5년 전
익인183
아진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나는 내 방이 가장 끝이라서 와이파이 끊겨 ㅋㅋ 그냥 포기하고 데이터 쓴당
5년 전
아 나도 본가에서 끝방이라 데이터 엄청 많이씀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이번달만 데이터 벌써 16기가썻다 흐으윽
5년 전
익인16
22 나도 그냥 데이터 써 ..
5년 전
익인114
33..
5년 전
익인129
나도 끝방이라 와이파이안돼서 그래서 우리집 공유기 두개다
5년 전
익인12
집에 공유기 한 다 더 설치해! 우리 집에서도 내 방에 연결 안되서 2개 달았옹
5년 전
익인13
내방도 와이파이 잘 안됐는데 통신사 바꾸고 아저씨께서 와이파이 두개로 늘려주셨는데 잘되더랑!!
5년 전
익인14
뚝 끊어 버 어 어 리겠어
5년 전
익인73
아앍 겨우 잊고 살았는데 승관파이 다시 생각 났어 동영상 보러 가야겠다
5년 전
익인108
아....잊고있었는데
5년 전
익인192
휴..나도 다시 보러가야겠다
5년 전
익인194
악 잊고 있었는데
5년 전
익인197
나 지금 처음 봤는데 웃겨서 계속 돌려보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보러 가야겟땅ㅎㅅㅎ
5년 전
익인17
헐 뿔 이라는 단어 너무 귀엽다
5년 전
익인19
뿔뿔뿔뿔뿔 꺄 귀여워 !!!!
5년 전
익인24
뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔뿔
5년 전
5년 전
익인27
미안.....
5년 전
익인25
시끄러워
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
와이라노 주인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
댓글에서 와이라노 냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
너무 단호하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 단호햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아 징그러 바퀴벌레 같아 익인 18인데 뿔 탈덕한다 뿔덕들 ㅅㄱ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃기다진짜ㅜ
5년 전
익인18
헉쓰,, 근데 복층 난방어때? 안추워?
5년 전
우웅나 추위 핵 잘타는데 안춥...
5년 전
익인20
널 끊겠
5년 전
익인23
어 어 ㅓㅓ
5년 전
익인83
널 끊어 버어ㅓㅓ리겠어
5년 전
익인21
그래서 방에 하나더 공유기 달았다...
5년 전
익인22
널 끊겠 어 어 어 어
5년 전
익인26
그거 맥주캔 같은걸로 하나 만들면 괜찮던데....
5년 전
익인29
널 끊겠어 어 어 어 뚝 끊어 버 어 어 어 어리겠어
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 ㅅㄱ파이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅅㄱ퍼이가 뭐야 ? 수고 파이 ?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인38
아하 고마워 !!
5년 전
익인107
그게머야?? 저거 윤종신노래아냐?
5년 전
익인116
맞아! 근데 저분이 개인기한게 유명해져서 저렇게도 말하더라 그 분 이름+(와이)파이!
5년 전
익인34
증폭기사! 우리집 2층집인데 내방이 2층이고 1층에 단말기 있어서 증폭기 샀더니 아주잘도ㅑㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼마짜리 삿어? 쿠팡에 만팔천원 하는거이런거 사도돼나??
5년 전
익인43
엄마가 사서 모르겠지만 우리집도 비싼거 안산거같이! 우리집 막 호일로 뭐 만들어보고 했는데 그냥 증폭기가 젤 안답답하구 조아
5년 전
익인41
널 끊겠어 어 어 어
5년 전
익인45
널 끊겠어 어 어 어
5년 전
익인46
그거보단 계단 오르내리는게 귀찮을듯
5년 전
나도 그럴줄 알았는데 그건 생각보다 문제가 아니였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜션같구 좋아 ! 와이파이가 젤 문제여
5년 전
익인48
널 끊겠 어 어 어 어
5년 전
익인55
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인51
와이라노 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뿔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
에그 사보는거 어때 ????
5년 전
고거 옛날에 써본적있는데 충전식 아냐? 큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
우웅 마져ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 바로 옆에있으니까 확실히 와이파이가 잘 잡히긴 하도라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
안녕 지나가던 익인........ 에그는 데이터처럼 정해진 양..?이 있어요......... 아마도....
5년 전
익인175
에그문희나
5년 전
익인54
널 끊겠어 ㅓ ㅓ ㅓ ㅓ ㅓ
5년 전
익인56
널 끊 어어어어어어버리겟어어
5년 전
익인57
ㅇㅈ 우린 와이파이 3개 설치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 높아서 난방비 후덜덜
5년 전
익인67
오마갓,, 절대 안돼 난 그렇게 못살아,, 증폭기 사자 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
익인68
널 끊겠어 어 어 어....
5년 전
익인69
ㅇㅈ 그래서 2개임
5년 전
익인70
우린 그냥 오빠방에 와이파이 하나 큰방에 와이파이 ㅎㅏ나 달았다 후
5년 전
익인71
그게 바로 우리집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 윗층인데 우리는 1층 2층 중간에 문까지
있어서 더 안터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

증폭기 효과 있으려나

5년 전
익인74
난 데이터 빵빵해서 괜찮은데 계단 ㅂㄷㅂㄷ 한 칸이 므슨 무릎 높이야 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인76
널 끊겠어 어 어 어
5년 전
익인77
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글보고 겁나 터짐
5년 전
익인78
널 끊겠어 ㅓ ㅓ ㅓ
5년 전
익인79
널 끊어버버버버버리겠어
5년 전
익인84
우리집 그래서 층마다 뒀어
5년 전
익인86
난 추위더위...부산 놀러가서 복층에서 잤는데 1층은 에어컨 빵빵해서 추워죽는데 위층은 더워죽어서...
5년 전
익인87
그 뿔에다가 캔닽은거 먼지털이처럼 만들어서 꽂으면 자연증폭기 되지않나 어디 영상 본어같은데
5년 전
익인89
나 그래서 이층은 창고처럼 썻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 안올라가게 되더라
5년 전
익인90
우리집은 복층에도 와이파이 설치했당
5년 전
익인92
근데 안올라간지 한 1년은 넘은 느낌 하하하
5년 전
익인94
복층....잠자고 나서 화장실 가야하는 편인데...완전 쥬글맛...
5년 전
익인97
하도 부딪혀서 이마 손으로 가리고 앉아서 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
와그라노 니 또 와그라노~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
추위 더위 귀찮음 와이파이 근데 또 로망이라고 이사해도 복층으로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 온수매트 그...선풍기인데공기순환그거... 안내려가기 증폭기&무제한으로 문제점 눈가리고 아웅중이야
5년 전
익인98
그래서 우리 집 공유기 5개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
나 방에 증폭기 다니까 잘터짐
5년 전
익인102
우리집도 복층이고 공유기 2개 ㅋㅋㅋㅋ 옥상은 아예 안터짐
5년 전
익인106
널 끊겠어 어 어 어
5년 전
익인109
우리도 우린 1층이 안됨
5년 전
익인111
우리집도 주택이어서 와이파이하나 더 달았다ㅋㅋㅋㅋㅋ거실용 내 방용
5년 전
익인112
공유기 위치를 2층으로 옮기면 안댕??
5년 전
익인113
여기 댓 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집은 복층은 아닌데 내 방에만 들어오면 와파 끊겨버리더라ㅠㅠ...... 뿔 많은 거 달아도 안되는건 안되나바...

5년 전
익인117
뿔에다가 은박지 감아서 길게 연장해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 효과있었음
5년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 할머니네 집 가서 2층만 올라가면 데이터를 켜야하더라
5년 전
익인121
공유기를 계단에 놓는건? 콘세트가없나?
5년 전
익인122
공유기 2층에 하나 달아! 나 그렇게 사는중..
5년 전
익인124
아닠ㅋㄱㅋ댓글 너무 웃기고 뿔 넘 귀여워
5년 전
익인126
헐렝
5년 전
익인127
와 나지금 복층 놀러왔는데 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인130
마자ㅜㅜㅜ 우리집도 복층인데 증폭기도 설치해봤었는데 뭣때문인지 문제 생기고 안좋더라고ㅠㅠ 공유기 하나 더 설치했더니 깔끔하게 해결! 공유기 층마다 두니까 삶의 질이 달라짐..ㅠㅠ
5년 전
익인131
뿔몬
5년 전
익인132
진짜 나도 거실에 공유기 있는데 내 방 제일 끝방이라 와이파이 안 터져서 증폭기 샀다 ㅠㅠ
5년 전
익인135
근데 증폭기 왠지는 모르겠는데 자꾸 끊기고 너무 별로라 걍 안 씀..
5년 전
익인133
널 끊겠어 (Ӧ)어(ӧ)어(Ӧ)어(Ӧ)
5년 전
익인134

5년 전
익인136
우리집은 그래서 층마다 와이파이잇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
우리집 길어서 내방에 있는 와이파이 거실에서 안터져가지고 가족들 답답하다고 거실에도 공유기 설치해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
그것보다 계단 내려가는게 너무 귀찮지 않아 .. ?
5년 전
익인139
증폭기 효과 있어?? 우리집도 2층에서 안터져서 속터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
웅 울집 좁은데도 내방에서 안터져서 샤오미꺼 샀는데 빵빵데스다ㅠㅠ 기분 핵좋이
5년 전
익인151
사야겠다 증말 자취하느라 집에 가끔 내려가는데 갈때마다 방 와땜때문에 스트레스받아가지구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
널 끊겠어 1시간짜리 보고 오는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거밖에 생각안남
5년 전
익인147
그리고 술먹으면 자꾸 계단에서 구른다.. 술먹고 맨날 계단에서 굴러서 쥬글맛...
5년 전
익인148
여기 윤종신이 몇명이야
5년 전
익인150
와이파이얘기 함부로 하면 안되는데 진챠
5년 전
익인149
여기 댓글 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
우리집도 복층인데 증폭기 쓰니까 나름 괜찮더라!!
5년 전
익인153
우린 복층은 아니지만 증폭기 샀는데 꿀이얀
5년 전
익인154
+ 냉난방비 많이 나올거야
5년 전
익인155
ㅎㄹ 진짜??? 복층으로 이사가는데...
5년 전
익인160
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 와이파이 일층에 있어서 다른방이나 이층올라가면 들어가지지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인161
여기 글 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
와이파이를 천장에 거꾸로 설치하도록 노력해보자
5년 전
익인165
헐 증폭기 사면 되구나 복층 꿀팁 갬쟤릥
5년 전
익인167
맞아 겨울엔 춥고 여름엔 덥고
5년 전
익인171
증폭기 생각보다 난 안좋도라..!!!
5년 전
익인177
난 그래서 1층이랑 3층에 와파 공유기 두 개 설치해따..
5년 전
익인184
난 그래서 노트북 유선으로 꼽고 노트북에서 나오는? 와이파이로 사용해!
5년 전
익인185
봐 아 아 아 각자의 이히히히힌생으을 봐
5년 전
익인189
근데 우리집은 좁은데 증폭기써도 안되더라...ㅠㅠㅠ통신사를 아예 옮기고 싶다
5년 전
익인195
널 끊 겠 서 어 어 어
5년 전
익인196
이사가려고 알아보고 있는 중이라 진지하게 스크롤 내렸는데 댓글이 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전