모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

익들아 이 신발 정말 별로야...?40 | 인스티즈

익들아 이 신발 정말 별로야...?40 | 인스티즈

친구들이 미친다 미쳐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 귀여워..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 별로야
5년 전
5년 전
익인2
웅 별르얌
5년 전
5년 전
익인3
기여운대
5년 전
5년 전
익인4
응....☆로야
5년 전
5년 전
익인5
별로... 먼지털이 같아...
5년 전
알써,,ㅠㅠㅠㅠㅠ먼지털이,,,,,,,,
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빧터졌어..
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ실내화면 귀ᄋᆢ워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
정확히 한 달 뒤에 왜 샀는지 후회함...
5년 전
익인8
웅 별로얀
5년 전
익인9
별로양
5년 전
익인10
웅ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
웅..ㅔ
5년 전
익인12
오 노우 돈 두 댓
5년 전
익인13
귀여운데 내가 신진 않을듯 ㅎ...
5년 전
익인14
별로지만 귀여우면 댖어
5년 전
익인15

5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 궁댕이같아
5년 전
익인19
난 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
그..실내화에 털 붙인것같오...ㅈㅅ...
5년 전
익인21
너무 귀여움ㅠㅠ 난 저런 신발 짱좋아해!!!
5년 전
익인22
헐 내친구도 저 신발있었는데 귀여웠는뎅.. 근데 술먹다가 저 폼폼이 잃어버렸엉 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 나 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 어디꺼야???
5년 전
익인25
비얠루....
5년 전
익인26
실내화여??
5년 전
익인27
별로야....
5년 전
익인28
미친다 미쳐..
5년 전
익인29
실내화 귀엽네 하고 내렷어...
5년 전
익인30
쓰니맘에 들면됐어!
5년 전
익인32
현실 코웃음 나왔어
5년 전
익인33
귀여운뎅
5년 전
익인34
실내화인줄 알았어 ㅜㅜ
5년 전
익인35
나 웬만하면 다 좋아하고 빈티지 키치 한거 등등 다양한거 다 취향인데 저건..보자마자 정체가 뭐지?̊̈?̊̈ 그랬어...실내화면 괜찮은데 밖에선 도저히.......ㅠㅠ
5년 전
익인36
어우
5년 전
익인37
옷스타일이랑 잘 어울리면 딱히 이상하진 않을듯?
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙
5년 전
익인39
헉 귀야운데
5년 전
익인40
위에사진은 괜찮은데 밑에사진보니까 이상하긴하다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
귀요워 털 만져보고싶덩
5년 전
익인42
별루...
5년 전
익인43
그냥 집앞에 신고나가는 실내화 정도면 괜춘 나도 털없는 저런거는 많이 신음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마트까지는 못가고 그냥 모자에 마스크쓰고 운동나갈때만ㅋㅋ
5년 전
익인45
너가 신고싳으몀 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
쓰니 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인47
왜 개기여운뎅 추리닝에 입으면 탱일 거 같은뎅
5년 전