모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요기요 이거 때문에 가입했는데.. 최고
5년 전
익인2
어머님이 에그타르트 이번엔 안 뺏어 드셨어??
5년 전
헉 세상에 일부러 가렸는데 덜킴
5년 전
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 에그타르트 7개 보고 알아챘다
5년 전
조용히 본인표출을 달고 온다,,, 에그타르트 진짜 핵짱맛탱이더라...
5년 전
익인6
헐 익아 어떻게 알았어?
5년 전
익인7
쓰니가 에그타르트 엄마가 뺏어먹어서 7개시켰다구 글올렸었엉
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본표 달아야햐는거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
메뉴 여러 개 시킴 거 말하는 거면 6660인가! 저기 다 6000-7000원대로 냈어
5년 전
헉 익이나 답글 잘못 달았어 미안 ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인5
kfc얼마나왔러?
5년 전
헐 내가 윗댓에 잘못 달았다
5년 전
익인8
다 50프로 할인이야??
5년 전
점심 kfc 본도시락 죠스 / 디저트 배라랑.. 또 뭐더라 암튼 두 세개 있고 저녁 비비큐랑 또 뭐 두 세개 있어
5년 전
익인11
오 조건같은거 따로 있어??
5년 전
없더라!! 나 이거 때문에 요기요 처음 가입했는데 너무 잘 써먹고 있어 후후
5년 전
익인9
50%할인 선착순이야? 지금도해?
5년 전
선착순 아니고 이번 달까지 매일매일 해!
5년 전
익인10
와 그럼 매일달라?
5년 전
가게는 매일 똑같고 내가 걍 골라먹어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
와와 고마워!!
5년 전
웅 근데 저녁 시간대는 주문 폭주라 주문 안 되는 경우도 간혹 있대!

5년 전
익인39
이번달까지 ㄴㄴㄴ ㅠ 오늘까지임 날짜 바꿧어 요기요에서
5년 전
익인13
에그타르트 맛있어?
5년 전
진짜 핵맛있어... 엄마가 왜 뺏어먹었는지 알겠음 나 kfc는 카페로 변경해야 한다고 봐
5년 전
익인26
헠헠 나 에그타르트 짱좋아하는데 시내나가면 사먹어봐야지 고마워
5년 전
나 에그타르트 첨 먹어봤는디 와 왜 kfc가 에그타르트 맛집이라는지 알겠음
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈가 기엽다
5년 전
굉장히 맛이 좋고... 기분도 좋고...
5년 전
익인15
이거 오늘까지던데...?
5년 전
오늘 받은 쿠폰은 당연 오늘까지조
5년 전
내일 새 쿠폰 또 발급이야<!
5년 전
익인17
그거말고 전체적으로 행사가!
5년 전
엥?? 아니야 저녁 시간대는 월요일부터 이벤트 변경한다고만 했던데
5년 전
익인19
그거 비비큐만 그런 거 아니야? 아닌가..
5년 전
공지 보니까 나머지는 다 이번 달까지 정상 진행하고 저녁 메뉴만 좀 바뀌나봐.. 주문이 너무 몰리나봄 ㅠㅠ

5년 전
익인33
글쓴이에게
아하 난 오늘까진줄 고마워~!

5년 전
익인16
그냥 바로 시키먼 할인 되는 거야?
5년 전
요기요 메인에서 위에 50% 할인 어쩌구 배너 눌러서 쿠폰 받고 시키면 돼! 쿠폰 적용 주문할 때 뜬다
5년 전
익인18
헐 나 kfc먹을래 고마워땡큐
5년 전
5년 전
익인20
엇 여러 번 시켜 먹을 수 이써?!?!
5년 전
응응! 나 지금 3일짼가 4일째여
5년 전
익인23
헐 쿠폰은 매일 지급 되는 거야? 아니면 한 번 받은 거로 쭉 가능해?!?!
5년 전
매일!! 오늘 받음 건 오늘 지나면 없어져
5년 전
익인21
나두 먹구싱ㄴ데 내 주변 다 배달 안됔ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅠㅠㅠ 다 막은 거 같으
5년 전
오바다 진짜.... 먹을 수 있게 해주세요... 공지 보니까 주문 너무 쏠려서 차라리 시간대 없애고 메뉴를 다양하게 한대ㅠㅠ
5년 전
익인24
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 넘 쏙상해 언젠가 머긍ㄹ 수 있기를
5년 전
언젠가 폭풍할인 받아서 기분 좋게 먹어라 익인이 ㅠㅠ
5년 전
익인31
융 고마오 ❤️❤️
5년 전
익인22
이번달 내내야? 오늘까지가 아니라..?
5년 전
원래 2/28 까지라고 했음
5년 전
익인25
지금도 하고 있어???
5년 전
점심은 2시까지 디저트는 4시였나 5시였나 저녁은 5시부터 막 이래!
5년 전
익인29
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠폰어디서 받는거야???
5년 전
5년 전
익인27
Kfc배달 몇시간걸렸어??ㅠ
5년 전
이벤트 첫날은 ㄹㅇ 후딱 왔는데 어제는 좀 걸렸다 ㅠㅠㅠ 1시간인가
5년 전
익인28
부러워.... 우리 동네는 요기요 서비스를 안하더라ㅠㅠ 그래서 쿠폰도 못 썼어..
5년 전
아 진짜 아깝다.......... 내가 다 아까워ㅠㅠ
5년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고 싶단 말이다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 죠스 배달 왔다 먹고 올게~~!~~~! 답댓 못 달아도 이해 좀 해줘여 떡튀순에 집중해야 돼
5년 전
익인30
나는 왜 본도시락 죠스 kfc 파스구찌 던킨 5개밖에 쿠폰 안뜨지ㅠㅠ 비비큐 베라 그런거 안보이는데?ㅜㅜ
5년 전
헐 비비큐 배라 이제 안 하나 봐... 나 지금 봤더 에바
5년 전
익인34
치킨이나 배라는 하루만 했엉 주문폭주해서 대폭 줄인겨 원래 날짜도 28일까지였는데 오늘까지로 바뀌었을고야..
5년 전
헐 알려줘서 넘 고마워 내가 잘못된 정보를 퍼뜨렸군
5년 전
익인38
비비큐 한다!!!
5년 전
익인35
나두 블랙그거 치킨 21000원짜리 만천원에 시켯다!!!!
5년 전
익인36
우리동네는 이벤트 시간 지나면 열더라.. 너무해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되드라... 넘슬포 오늘 끝났나봐!!!
5년 전
익인41
쓰니 글 보고 나도 떡볶이 시켰다~~! 고마워!!
5년 전
익인42
아 kfc도 하는구나.. 어쩐지 어제 매장에 갓는데 배달할거 쫘아악 올려져있고 배달원 분들 많곸ㅋㅋㅋ 매장주문 안된대서 나왔다,,,
5년 전
익인43
우리동네 kfc는 요기요는 안써ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
익인44
배라 사라졌지?
5년 전
익인45
부럽다 우리동네 kfc 없..ㅜㅜ
5년 전
익인46
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ요기요 짱조아...
5년 전
익인47
Kfc 뭐가맛있어???추천좀ㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
타워나 맥스 맛있엉 블랙라벨도 ㄱㅊ하고 치즈스틱은 ㄴㄴ해...
5년 전
익인54
하 치즈스틱 시켜버림 미리 볼 걸..
5년 전
익인62
징거버거시켰는데..빨리볼걸ㅠ
5년 전
익인48
그래서 이 행사는 오늘까지인거야???
5년 전
익인49
kfc 알바생 울고갑니다
5년 전
익인51
kfc추천좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그타르트 본인표출한거 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
쓰니야 너 글 보고 방슴 시켯다ㅋㅋㅋㅋ 두시까지네 잘 먹을게❤️❤️🍒
5년 전
익인55
헐.. 익인아 ㅠㅠㅠㅠ혹시 어떻게 했어...? 난 왜 안되지...
5년 전
익인56
하필 여행왔을 때...
5년 전
익인57
난 이렇게 떠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
다른익인데 28일?까지 매일한다했으니까 내일껀 내일나오고 내일모래껀 내일모레 나오고 이런거 아녀?
5년 전
익인59
아냐 요기요에서 날짜바꿈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
ㅇㅎ... 하긴 넘 손해기도하고 힘들긴하겠다 알려줘서 고마워!
5년 전
익인64
ㅇㅎ 나 다른 가족아이디로 시켰당!!! 쓰니얌 고마워요 ㅠㅠ
5년 전
익인60
쓰니 글 보구 kfc 시켰오! 고마오💕
5년 전
익인63
쓰나 나 KFC 에그타르트 3개 시켰어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인65
우리 지역에는 매장이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
첫주문 아니여도되?