모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅁ이제 완전 열심히 돈모아야지ㅠㅠㅠ아시아나 직항인데 너무 가격 실화야ㅠㅠㅠㅠㅠ???)

유럽 비행기표 완전싸게 예매했다ㅠㅠㅜ행복 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅠㅠ 요일이 어떻게돼??
가는요일 오는요일?

5년 전
나 11월11일에가서 1월2잏에 들어와!
5년 전
익인2
역시 미리미리 예매해야 되나봐ㅎㅎ 고마웡!
5년 전
익인3
난 고삼때 결석처리받고 카타르 43만원 당장에매해서 혼자 유럽갔다왔엌ㅋㅋ... 비행기 핵좋더라 비행기에서 사육당하는 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 레전드다 카타르가 어떻게 그가격이야....
5년 전
익인12
사육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
이코노미도 좋아?!
5년 전
익인48
ㅇㅇ! 나 혼자 여행가는거였는디 따로 승무원들이 더 챙겨주고 내릴때 간식주고 서비스도 최고였어 근데 올해는 그냥 아빠가 고생했다고 비즈니스로해줬는데 궁전인줄 알았어...
5년 전
익인47
와 글쓴이보다 더 부러워퓨ㅠ
5년 전
익인52
짱이다 카타르 만수르항공 아님? 편도가격인줄...
5년 전
익인85
우오오오 헐 만수르 항고또 있어???
5년 전

익인4
혹시 실례가 안된다면 어떤 사이트로 예매했는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
나 스카이스캐너로 맨날 들어가보다가 69로 나왔다가 예매 못한사이에 100까지 오른거야 ㅠㅠ그래서 진짜 맨날 들어가봤는데 갖자기 66떠서 바로 예매했어!!
5년 전
익인23
ㅠㅠㅠ 답변 고마워😍😍역시 매일보는게ㅡ최고구나!! 여행 잘하거와
5년 전
익인6
와 1월 2일이면 새해에 외국에 있는거라 대체로 비싸지 않아?? 짱 부럽....어디로 가서 어디서 출발해?
5년 전
런던인 바르셀로나 아웃!!!
5년 전
익인81
나도 작년말 런던인 바르셀 아웃으로 새해 맞고 왔는데 77만원에 끊었어ㅋㅋ 그것도 출발 하루전에ㅋㅋ
5년 전
익인7
왔다갔다 하는게 저 가격이야? 왕복?
5년 전
5년 전
익인8
예메 뭐로햇어? ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인9
예매 뭐로했오? 귱금해..8ㅅ8
5년 전
5년 전
익인10
우와 진짜 저렴하게 했네 잘 다녀와!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ이제부터 할꺼 짱많다ㅓ
5년 전
익인11
난 7개월 전에 했는데도 107만원 나왔는데 ,, ㅜㅜ
5년 전
100만원 넘으면 안한다,,하고 맨날 서치했어ㅜㅜ
5년 전
익인13
나도 베트남 경유 55만원 >< 갹 신난당!!
5년 전
5년 전
익인65
앗 ㅠ 혹시어디서했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
익인68
나 스카이 스캐너! 런던인 파리아웃! 5월에 가는거 했오! 아마 지금 보다는 3월 예매하는게 땡처리 떠서 더 쌀거야! 난 6개월 전에 한거라서😂😂
5년 전
익인73
헐 ㅠㅠ 짱이다 나도 땡처리 꼭 성공해서 가야지 고마워요 💜 꼭 즐거운여행 되길바라
5년 전
익인75
고마오❤️
5년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 ㅇ나 검색하다가 이 댓 보게됐는데 익인이 괜챃ㄴ다면 나 질문 해두 되ㄹ까? 나도 런던인 파리아웃 계획인데 ㅍ처음이어서 지금 완전 망충이걸랑,,,,ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
웅 해도돼!
5년 전
익인94
93에게
음음 뭐물어바야하지 나 6월초쯤에 갈건데 언제쯤 예매해야지 싸? 그리고 호ㄱㄱ시 숙소 시세? ㄹㅏ던가 그런거 알수 있을까 얼마정도면 싸게간거다 보통이다 이런거,,,ㅜㅜ

5년 전
익인95
94에게
6월에 가는거면 항공권은 이미 예매해놨어야해! 그게 아니면 땡처리로 사야 그나마 싸게간다 아마 70만원대할고야! 그리고 여행기간이 얼마나 되는지 모르겠는데 6월이면 성수기라서 숙소 전부 5유로 올려서 받고 환율도 동결하기때문에 숙소끼리 연계되는? 그런 숙소있오! 예를들어 이탈리아 내내 특정민박에 머무르면 할인 해준다 그런거! 그렇게하면 싸게 갈 수 있다! 난 딱 성수기 전에 가는거라 항공권 55만원 숙박 90만원 정도 들었어! 진짜 싸게 잡은거야! 난 한달정도 가서ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
익인96
95에게
헐 진짜 고마어,,,, 엄청 친정하게 설명해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 땡처리 잘 잡아보도록 할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 마따 근데 땡처리는 그 만날 들어가서 확인하는거밖에 반법 없는거지? 후엥흐엥

5년 전
익인101
96에게
난 다른익인데 서치하다가 보고 글 남겨! 나 어제 6월 초에 떠나는 런던인 파리아웃으로 베트남항공 67에 끊었어! 한번 찾아보면 있을지도 몰라

5년 전
익인103
101에게
ㅜㅜㅠㅠ나 오랜만에 들어어ㅏ서 댓글봣는데 베트남항공 괜찮아? 지금 버니까 가격 그정도 하던데 난 해외 안나가봐서 항공사 잘 모르겟어,ㅜ,ㅜ,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마가 ㅡ여행 많이해보사ㅓ물어보니가 엄마는 국적기만 타고다녓다구 해가지구ㅠ

5년 전
익인105
103에게
난 동남아 여행가서도 그나라 저가항공 잘타서 괜찮아서 끊은거긴한데 베트남항공은 나도 타본적 없지만 우리나라 국적기정도 수준이래
베트남항공으로 유럽간 사람들 후기 많으니까 한번 보는거 추천할게!

5년 전
익인14
와...진짜싸다... 오래여행하네ㅠㅠㅠ부럽 ㅠㅠ
5년 전
가격이야,,

5년 전
익인15
팁좀 주세요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
헐헐 예매사이트 어디야?
5년 전
5년 전
익인17
예매사이트 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
헐 왕복 가격이야??? 대박
5년 전
5년 전
익인33
대박잉야... 여행 조심히 잘 다녀와!!! 완전 굿이야
5년 전
익인19
인아웃이 어디야???? 서유럽은 아니겠지...?! 오즈드림페어떠도 80만원대도 못본거같은데
5년 전
익인26
와 런던인바셀아웃이라고??!?!!??! 쩐다 난 뭘 내고 간거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아나홈페이지에서 한거야???
5년 전
원래 아시아나어플에서 69만원으로 본 특가엿는데 갑자기 사라진거야ㅜㅜ 그래서 스카이스캐너로 맨날 검색했는데 66나왓어!!!
5년 전
익인38
지나가다 )) 런던인 로마아웃이 항공권 제일 싸! 진짜 의외긴하지만 그렇다더랑 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
근데... 내가 그거를 100만원 주고 갔다왔어... 소비가 제일 많아서 제일 싼거려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3달쯤 전에 구매했던건데도 비쌌다ㅠㅠㅠ 비수기라 비행기 꽤 빈채로 갔는데도...왜...
5년 전
익인66
6개월 전에 예매가 싸고 3,4개월 전이 비싼기간ㅠㅠ그리고 1,2달전이 땡처리로 싸당! 나도 그냥 아싸리 땡처리노리고 60만원대로 갔오! 기간지나면 땡처리도 좋은 것 같아!
5년 전
익인76
66에게
와 역시 그때가 제일 비싸구먼ㅠㅠㅠㅠ 미리미리 구매했었어야했는데... ㅇ다음번엔 꼭 그래야겠다 알려줘서고맙!

5년 전
익인77
76에게
응응 아니면 땡처리도 진짜좋아!ㅋㅋㅋㅋ좌석 채운다고 싸게파는경우 짱 많오

5년 전
익인20
글쓰니는 아닌데..............나는 스카이스캐너 어플로 최저가 찾아서........
오픈마켓이 저렴한 곳 있으면 그 사이트 항공권 할인쿠폰 받아서(보통 1~3만원) 결제하거나, 특정 할인 신용카드 사용하는 편...
그럼 거의 늘 최저가로 예매한다.

5년 전
익인21
직항이야??? 국적기야??
5년 전
익인22
아시아나 직항이래
5년 전
익인39
와 진짜 저렴하게 구매했다 오..
5년 전
익인24
인아웃 대한항공 11-12월 출발 1월 도착 76만원정도 직항이고
아시아나 런던 인 독일아웃하면 69만원 하던데 나도 대한항공 런던인 체코아웃으로 76만원에 햇다ㅠㅠ

5년 전
익인25
근데 스카이스캐너로는 대한항공이랑 아시아나 안뜨더라 이렇게 싼데 ..
5년 전
나 스카이스캐너로 예약했어!!
5년 전
익인37
댜흑 ... 난 대한항공어플이랑 아시아나 어플로 계속 봣었다 ... 안그래두 아시아나는 몇석 남았다고 뜨던데 대한항공은 왜 안떠서 사람 속타게 하는ㄴ지 ,,,
5년 전
나 원래 스카이+아시아나 어플러 맨날 보다가 아시아나에서 특가 나온거 놓쳐서,,
5년 전
익인42
글쓴이에게
그래두 잘 예매했네 !!!!!!!!나두 예매했스니까 우리 유럽여행 잘 다녀오자 🥰💜💜

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인29
일년전에 하기도 해! 훨씬 저렴해서
5년 전
익인28
헉... 대박이다ㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 성공이다!!! 잘 다녀와!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
저거 어제 찾은거야!!여러분 월요일도 쌉니다!!!!!!
5년 전
익인31
나두 아시아나 직항 70만원에 했당!!!!
5년 전
5년 전
익인32
수화물규정다 알고한거지??? 혹심ㅎ르니까 다시 확인해보ㅓ!
5년 전
5년 전
익인34
와 왕복에 직항?! 대박이더
5년 전
5년 전
익인35
와 대박이다 난 런던인로마아웃 80대에 했었는데.. 60대라니!!! 짱잘했다
5년 전
익인36
헑대박이다 나도 자주 봐여겠네
5년 전
익인41
근데 아시아나 어플에서 인 런던 아웃 스위스 이렇게 표 어떻게 구매 해?
5년 전
5년 전
익인43
대박!!!!!!!!!!!! 진짜 대박이다
5년 전
익인44
스카이스캐너에서 아시아나 항공이 있었던 거야??
5년 전
웅! 이거 타고 들어가서 예매했어!
5년 전
익인54
오오 뜨는구나 ㅠㅠ 나도 자주 들어가보는데 대한항공이랑 아시아나는 없어 ㅠㅠ 아이슬란드라서 그런가..ㅜㅜ
5년 전
익인45
나도 유럽 가는데 다구간으로...88만원
하...나도 싸게 가고싶다ㅜㅜ

5년 전
익인46
나 7월에 서유럽가는데 대한항공으로 100만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그땐 성수기잖아!!괜찮아!!
5년 전
익인49
와 여권도 없는 나 익은 무슨 소린지도 모르겠다@.@ 흑
5년 전
익인59
222 그저 부러울뿐 ㅠㅡㅜ
5년 전
익인50
헐 와
5년 전
익인51
나익 지금 프랑스 가는중인데 배불러서 기내식 두 번째 나온거 못 먹었다 후하
5년 전
익인55
근데 나 시차적응 잘 하는거 같음 ㅎ 한국에서 올빼미같은 삶을 유짖해서 그런건가
5년 전
익인53
와악!!!!쓰나 축하하고ㅠㅠㅠㅠ여행 잘갔다오구...나두 내년에 유럽갈예정인데 나중에 유럽 여행 후기 글 올려주면 압도적 감사❤️❤️❤️
5년 전
익인57
국제 학생증으로 예매하면 훨씬 싸게 예매할수 있어요 여러분....!
5년 전
익인58
아시아나도????
5년 전
익인60
그건 나라마다 다른데 그 나라의 좋은 항공사? 이런거
편도 20만원으로 다들 유럽 갔당!
(교환이나 그런거라서 편도)

5년 전
익인67
헐 ㅠㅠ혹시 어뜨케 하는건지 대충이라두 알려줄 수 잏더...?
5년 전
익인74
익58)아 그럼 아시아나 안되는게 맞나보다ㅜㅠ 내가 찾아봤을땐 없었거든 거의 유럽 항공사들 편도로 많더라... 아님 유럽-미국 이런거ㅜㅜ 뭔가 쓸만한건 거의 없었어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 언젠가 유럽내에서 이동할때 써야지...
5년 전
익인62
국제 학생증 졸업하면 못 사용하지ㅠㅠ 한번도 못쓰고 졸업 ㅜㅠ
5년 전
익인86
졸업해두 학교에 연락하면 만들수 있어! 근데 학교마다 달라 ㅠ
5년 전
익인87
만들어 둿는덷 절업하구 쓸수잇는지가ㅜㅜ
5년 전
익인61
아니 국적기에 다구간이라고? 인정각 진짜 잘 구했다 칭찬해♡
5년 전
모야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ기분좋다ㅜㅜ
5년 전
익인63
쓰니야 여행 누구랑 가는거얌~~??
5년 전
익인97
나 진짜 그냥 순수하게 궁금한건데 누구랑가는지는 왜물어보는거야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인99
나 혼자 여행가려는데 혼자 가는 사람 많은가 궁금해서
5년 전
익인64
여권만들어야예매가능한거야?
5년 전
노랑풍선은 후에 등록할 수 도 있더라!
5년 전
익인69
나도 루프트한자로 8월 말-10월 말 67만원인가 예매했었다! 빨리 하는 게 최고
5년 전
익인70
나도 유럽 완전 싸게 예매함
5년 전
5년 전
익인88
너두우ㅠ 넘 기대돼ㅠ
5년 전
익인71
혼자갔다오는거야?!
5년 전
익인72
와 대박
5년 전
익인78
대박ㅎㅎ여행날짜랑 인아웃다정해놓고 계속 가격 알아본거야?
5년 전
웅!! 휴학생이라 일 그만두고 다녀오려고!
5년 전
익인79
헐 직항 대박이다
5년 전
익인80
와 진짜 싸다!! 그리고 아마 쓰니 계속 검색해서 중간에 가격이 오른걸거야 ㅠㅠ 원래 쿠키가 남으면 관심있는거 알고 조금씩 올린다고 하더라구
5년 전
막 그 시간대 비행기가 있었는데 없어진다 하나?? 그래써 식겁하고 그랬는데 다행히ㅜㅠ
5년 전
익인82
와 가격미쳤는데 직항이라니... 급충돈든다
5년 전
5년 전
익인84
와 대박
5년 전
5년 전
익인89
헐헐 난 10월쯤에 갈거고 70만원대까지 봤는데 캐리어 추가하면 요즘이 20이 추가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직 못함ㅠㅠ
5년 전
아시아나가?? 23키로 하나가 무료고 추가하는게 20ㅇㅏ니양?
5년 전
익인90
23키로 넘을 것 같아서....... 사실 자세히 안봤다... 같이 가는 친구가 아직 돈을 덜모아가지고ㅠㅠ
5년 전
익인91
나도 유럽여행 성수기 7-8월 파리인아웃였는데 90만원대에 갔었어... 매일매일 들어가서 확인해봐야해
5년 전
익인102
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다 축하해!!(?)
이대로면 얼른 일정짜서 호텔까지 지금 예약하면 완전 싸게 할 수 잇을거 같아ㅋㅋㅋ

5년 전
익인104
우와완전싸다
5년 전