모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인405
매이저가 좌석도 좀 더 넓고 나는 일본 가는 거 탔었는데 간단한 기내식도 나왓었어! 항공권 값은 케바케인 것 같아 나는 여행 가기 한달 전쯤 했는데 그 때는 메이저나 저가나 비슷해서 그냥 메이저 했었어! 메이저여도 특가로 하면 싸게 구할 수도 있고 저가여도 시간대가 좋으면 그렇게 싸지도 않고 그렇더라구...! 발품 많이 팔아서 구하는 게 제일 좋은 것 같아
5년 전
익인442
연착이나 기체 안정성도 있음
5년 전
익인391
맞아 우리는 학부모 반발은 없었는데 아시아나 타구 갔오 ㅋㅋ
5년 전
익인392
우리는 수학여행 이스타 타고갔었는뎅 제주도라 비행시간이 짧으니까 크게 불만은 없었었음
5년 전
익인393
나 고등학교때는 티웨이 탔는데!ㅋㅋㅋㅋ 제주도
5년 전
익인394
우리는 제주항공 타고갔는뎅
5년 전
익인395
6년전이라 뭐 탔는지 나는 기억이 안 난다...
5년 전
익인396
난 비행기타고 수학여행가본적이 없는데...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인397
우린 대한항공 타고 열시쯤 ? 갔따
5년 전
익인399
222 나두 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인401
333 나동ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인398
허 난 고2때 대한항공타고 10시 비행기타고 제주도 갓엇는데
5년 전
익인400
와 비행기 부럽다...
5년 전
익인402
우린 대한탔어 미국이라 저가항공이 없어서 그렇나
5년 전
익인403
내가 부모님이어도 그럴 것 같음 내동생도 대한항공타고 갔었답
5년 전
익인404
오 우리도 대한이랑 아시아나 타구 갔는데..덕분에 새벽 4시 집합ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인406
그거 원래도 학교에서 메이저항공 아니면 안하실껄? 여행자보험 이런거 때문에 우리때도 제주도 갈때 애들이 저가비행기 타면 안되냐 했을때 저런거 때문에 안된다고 하셨었엉
5년 전
익인407
수학여행을 비행기 타고 가다니..........
5년 전
익인408
나도 6학년때 제주도 대한항공타고갔는데ㅋㅋㅋ 그날 줄서고 대기타면서 공항 바닥에 앉았다가 엉덩이에 껌붙었었지.,,,^^
5년 전
익인409
그래서 나도 아시아나 타고 간 거 였나
5년 전
익인410
북경 새벽4시..ㅇㅅㅇ
5년 전
익인411
나도 고등학교 수학여행 갈 때 대한항공 타고 갔어!
5년 전
익인412
나두 대한항공 탔었당
5년 전
익인413
난 뭐탔지 기억이 가물가물하네 이제..
5년 전
익인414
생각해보니까 나도 아시아나타고 갔었음
5년 전
익인418
우리는 진에어 타고 갔는디
5년 전
익인421
우리는 아침에 아시아나 타고 일본 갔다
5년 전
익인422
우린 팀 나눠서 방방곡곡 다감
5년 전
익인423
미국 일본 영국 스페인 독일 싱가폴 등등..
5년 전
익인424
근데 고가 항공 탄다고 백퍼센트 안전 보장도 아니지 않앙?!
5년 전
익인425
난 에어부산이랑 대한항공 탔는뎅
5년 전
익인426
1~6 아시아나 7~10반 대한항공 문이과 나눠서 이렇게 타고 갔는데 우리학교 주변 다 대한 아시아나 탔는데 다른항공사 타는 학교도 있나??
5년 전
익인427
근데 나 제주익인데 거의 대부분 모든 학교가 아시아나 이용함
5년 전
익인429
오ㅑ...? 혹시 설명 해줄 익...?
5년 전
익인430
오.... 나는 제주도 갈 때 제주항공 타고갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인431
승무원분들이랑 엄청 재밌게 놀았음 단체로 가위바위보 해서 선물도 주시고 퀴즈도 내시고
5년 전
익인432
고1때 대한항공인가 메이저항공 타고갔었음!
5년 전
익인433
나도 고딩때 수학여행 중국으로 갔는데 아시아나 탐 새벽 5신가에 학교에서 집합해서 반별로 버스타고 공항갔는데 다른반 한명 지각해서 걘 따로 공항리무진 타고 감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인434
저가항공 타고 다녀왔는데 별 문제 없었는데 부모입장이라면 불안하시긴 할 듯..!
5년 전
익인436
이해는감
5년 전
익인437
이해함 나도 저가항공은 안타섴ㅋㅋ
5년 전
익인438
나 고딩때도 그랬음ㅋㅋㅋ 그래서 대한항공꺼 타고감
5년 전
익인439
우린 아시아나 타고 ㅇ갔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인441
우리도 수학여행으로 제주도 갈깨 안전??? 때문에 메이저 항공 타야 된다고 쌤이 그랬었어 엄청 일찍 가진 않았지만,,
5년 전
익인443
헐 재미께따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 5시 집합이면 그냥 잠 안자고 친구들이랑 단톡에서 떠들다가 준비하고 갔을듯
5년 전
익인444
믱 나 3년전에 수학여행 제주도갈때 진에어탔는데.. 심지어 새벽 첫차탐 ㅜㅜ
5년 전
익인445
중학교땐 서울 버스타고, 고등학교땐 제주도 배타고 간 96 새삼 놀라고 가요....
5년 전