모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
네코마 지능형 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
이나리는 그냥 빌런
5년 전
닝겐2
카라스노 히어로에 세이죠 히어로인 척 하는 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐37
5년 전
닝겐3
카라스노 무족권 히어롴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
실톨은 빌런느낌나는데 알고보니 히어로
5년 전
닝겐7
이거거든 다크 히어로 실톨
5년 전
닝겐28
와 너무발려 진짜 천재아냐?
5년 전
닝겐6
다테 빌런 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
닝겐8
카라스노 이런거 보면 빌런도 잘 어울리는데...
5년 전
닝겐39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
후쿠로다니 히어로
5년 전
닝겐10
죠젠지 재미로 하는 빌런
5년 전
닝겐11
빌런끼리 네트워크 돼있으면 좋겠다.
5년 전
닝겐14
세이죠 히어로인 척 하는 빌런 ㄹㅇ
5년 전
닝겐15
내통자고 막
5년 전
닝겐38
2222 하악 발린다
5년 전
닝겐16
다들 네코마를 빌런으로 밀지만 난 네코마 빌런인 척 하는 히어로를 밀겠다!!! (코쓱)
5년 전
닝겐17
5년 전
닝겐18
33333 이거지 이거지
5년 전
닝겐21
와 발려따
5년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 얻으니까 좋다 이걸로 연성 오지게 쓰고 싶네 같은 편이라 믿었던 세죠에게 뒤통수 맞고 전멸한 카라스노랑 그런 세죠의 뒷통수를 치는 빌런인 척 하는 네코마 보고 싶다
5년 전
닝겐25
와 닝 천재야?
5년 전
닝겐35
빌런인척하는 히어로인데 특히 쿠로오는 빌런으로 의심 많이 받다가 히어로고 켄마는 아예 네코마에도 스파이였으면
5년 전
닝겐36
쿠로오는 전투요원처럼 보이는데 전투도 잘해서 맞긴 하지만 두뇌가 빠삭하고 감좋아서 전투겸두뇌형 수장 하지만 리얼실세는 천재켄마
5년 전

닝겐19
시라토리자와 다테공 빌런
5년 전
닝겐20
히어로 카라스노 시라토리자와 다테 후쿠로다니
빌런 세이죠 네코마 이나리자키~!

5년 전
닝겐23
빌런 세죠 네코마 이나리
히어로 카라스노 후쿠로다니
이건 내 맘속 공식,, 실톨은 빌런이나 히어로 둘 다 잘 어울림 ㅌㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐24
다른 건 모르겠는데 빌런이든 히어로든 오이카와가 격심한 찌통으로 날 울렸을거란 건 확신해...
5년 전
닝겐26
카라스노: 최근 주목 받기 시작한 소규모 신생 히어로 집단
세이죠: 유명한 빌런인데 정부에서 일하다가 비리를 발견하고 때려치우고 나와서 모인 반정부 집단으로 민간인 사상자를 발생시키는 빌런짓보다는 정부의 비리를 터트리기 위해 빌런짓을 벌임(전체적으로 개성들이 다양하고 인원 활용을 잘 할듯)
네코마: 히어로도 빌런도 아닌 중간에 있는 정보로 장사하는 이익 집단으로 도청과 변장에 뛰어나서 정보수집력이 어마어마할 것이다. 아니면 빌런이 사고친다는 접수 받고 히어로들에게 연락하고 상황파악 및 통제, 구조팀 투입 등 사고 발생시 누구보다도 제일 바쁜 중앙통제시스템에서 일하는 직원들
후쿠로다니: 도쿄에서 사용하는 기술과 전법들이 다양하고 화려해서 축제 벌이는 것처럼 보이지만 사실 빌런 때려잡고 있는 상황인 히어로들
백조택: 정부 소속 엘리트 히어로 대부분 어렸을 때부터 특출나고 강한 개성들을 소유한 히어로였기 때문에 정부가 나서서 관리했을 듯
다테공: 히어로랑 빌런의 전투 후에 피해 입은 장소나 건물 수색해서 인명구조하고 수습하는 팀이나 히어로 의상과 무기 제작하는 팀으로 구성되어있을 듯
이나리: 빌런짓의 수법이 무력을 많이 쓰고 파괴적인 느낌이 강한 빌런들 그런데 정체를 숨기고 활동하는 빌런들이라 그들 집단의 존재는 알지만 구성원들의 정체를 아는 사람은 없는 빌런들
노헤비: 빌런임. 근데 정부와 모종의 거래 등으로 연결되어 있는 빌런 집단일 듯

5년 전
닝겐29
아이고 쓰앵님... 그래서 시뮬은 언제 오시나요?
5년 전
닝겐30
아뇨... 저 따위가 시뮬이라니요...호달달
5년 전
닝겐31
와....예고편 한편 본 느낌....
5년 전
닝겐27
카라스노 히어로에 스가 스파이로 빌런
5년 전
닝겐32
카라스노는 빌런이어야 제맛이제
5년 전
글쓴닝겐
이나리 애들 여우가면 썼으면 좋겠다
5년 전
닝겐33
맞아!!!!최고야....(우는 중
5년 전
글쓴닝겐
안그래도 여우가면 때문에 알아보기 힘든데 하필 상대가 츠무사무 쌍둥이면 최고...^^
5년 전
닝겐34
맞아....피지컬은 비슷하고 개성은 츠무쪽이 좀 더 공격형이었으면 좋겠다 사무는 그 공격에 더 가세하는 듯한ㅠ개성이면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전