모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

4040) 500원 신발 생각보다 괜찮은거 와서 놀램.... | 인스티즈

이상한거 기대하고 룰루랄라 깠는데 생각보다 괜찮은거 왔다..!!!! 그나마 단점이라면 사이즈가 딱!! 맞다는거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 무난해
5년 전
5년 전
익인2
무난하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
5년 전
5년 전
익인3
이정도면 성공아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익들은 아예신고다니지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 정도 벋을쥴 알고 희희 인티에 올려야징~~ 이러면서 택배 들고 집까지 뛰어왔는데 혼자 머쓱타드됨
5년 전
익인4
헐 괜찮은데..?
5년 전
익인5
오 그래도 이정도면 무난한데???
5년 전
익인7
500원͙에͙ 이͙정͙도͙면͙ 완͙전͙ 괜찮네~~~~
5년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 효과 때문에 스타카토로 읽게돼
5년 전
익인8
이거 저번에 파란구두 받은 익인이 주문한고ㅛㅅ 거기야? 혹시 사이트 알려줄수있어??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
Aㅏ..aㅏ....고마워용
5년 전
익인11
오 무난무난
5년 전
익인12
오 제일 무난하다 봤던 거 중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
오 괜찮당
5년 전
익인14
오 ㄱㅊ!
5년 전
익인16
무난무난하네!
5년 전
익인17
본것중에 제일 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
이야 맨날신고다녀도 되겠다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?595 7:5782364 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..331 11:0478550 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?230 16:3030430 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319439 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위133 22:304120 0
급상승 게시판 🔥