모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 짜증난다
4년 전
익인2
?? 나같아도 화남
4년 전
내가 이상한 거 아니지 진짜
4년 전
익인5
ㅇㅇ진짜 저걸 어캐이해함 내가 부처여도 이해못해ㅜ
4년 전
익인3
징짜 이해안간다
4년 전
익인4
아 뭐야 기분나빠
4년 전
익인6
>????나같아도 기분 나쁨....겁나 친한가바?
4년 전
그건 모르겠는데 같이 밥 먹어줄 사이면 친한가봐 진짜 이해 안가
4년 전
익인15
아니근데 소꿉친구급으로 친하다해도 굳이 잇던 여친약속을 취소하고 걔랑먹는건 노이해임
4년 전
익인7
와....열받아
4년 전
익인8
나였음 엎었음.
4년 전
익인167
분노조절장애 의심됩니다
4년 전
익인222
갑자기?ㅋㅋ
4년 전
익인235
ㅋㅋㅋ 난 저런짓 안하겠지만 상상해봤을때 너무 무서워서
4년 전
익인9
이해문제가 아니라 헤어짐 나같으면
4년 전
나도 지금 짜증나서 헤어질까 생각 중임 저런 오지랖을 왜 지가 부려 후배가 혼자 밥도 못 먹나
4년 전
익인10
와 대판 싸운다
4년 전
익인11
와 너무 이해안가는디
4년 전
익인12
본인이 갑자기 약속 깨서 쓰니는 혼자 돼도 되고 후배는 혼자 밥먹으면 안되고?
4년 전
ㄴㅁㅇ 나는 그래도 같이 먹어줄 동기 있었다지만 막말로 나도 오늘 혼자였으면 어쩔 거임
4년 전
익인13
오지랖이 아니라 본인도 원한 거 같음 그게 아니면 사실대로 말했겠지 지도 이상한 거 아니까 일 있다고 뻥 친거고 왜 저래 진짜
4년 전
진짜 이해 안 가지 않아? 진짜 헤어질까 생각 중임 계속 열 받아서 수업 집중도 못하고
4년 전
익인17
나였음 거서 엎었다 진심... 같은 대학이야? 마음 같아서는 남친이 나한테 거짓말하고 여후배랑 몰래 밥 먹었는데 어떻게 해야 하냐고 상담하는 척 소문이라도 내고 싶어 아 진심
4년 전
같은 대학인데 과가 다르고 건물도 달라 ㅠ 진짜 이해 안 가 1학년 때부터 사겨서 알 사람 다 아는데 왜 저래 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 다 어이없어하는 중
4년 전
익인23
진심 너무 어이가 없어서 글 다시 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 웃음만 나오네 뭐하는 짓이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
4년 전
익인14
나비슷한상황이였을때 헤어졌음 진짜개화나
4년 전
익인16
있던 약속 깬것도 짜증나는데
그것이 중요한것도 아닌 여자 후배랑 밥먹는거다...
나였으면 걔 보는 앞에서 다른 남자후배나 남자선배랑
밥먹을듯

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실대로 말했어도 열받았을 것 같지만 일 있다고 해서 알았다 이랬는데 그 일이 친하지도 모르는 여자 후배랑 밥 먹기라니... 너무 어이엊ㅅ어
4년 전
익인19
와 진짜 어이없는데..? 여친이랑 약속을 깨고 여자후배랑 밥을 먹는다구...?
4년 전
그치 원래부터 같이 먹던 것도 아니고 시간표도 안 맞고 이래서 월요일이랑 금요일에만 시간 나면 먹거든 그니까 일주일에 2번 겨우 먹는데 그걸 굳이 깬 거지
4년 전
익인20
나같애도 침 누가 들어도 화낼상황인데
4년 전
익인21
얼마나 각별한 사이냐고 물어봐^^
4년 전
익인24
그 여자후배랑ㅋㅋ
4년 전
물어봐야겠닼ㅋㅋ 어차피 끝낼 거 다 알고 끝낼래
4년 전
익인22
나는.. 그만 만날래
4년 전
나도 이게 맞는 것 같음 내가 왜 이해하짘ㅋㅋㅋ 진짜 이해 안 가
4년 전
익인25
아 너무 화난다 여자친구 약속이 더 중요한 거 아니야? 너무하다진짜
4년 전
진짜 나는 조별과제나 뭐 진짜 중요한 일 있는 줄 알아서 실망해도 티 안내고 알았다 이랬는데 식당에서 보자마자 어이없어서 죽는 줄
4년 전
익인26
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 여친 약속깨고 먹을일인갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
열받음
4년 전
익인28
맘대로 의심해서 미안한데 남친 그 후배랑 바람은 아니어도 썸 이런 거 아냐ㅜㅜ?
4년 전
맞으면 걍 엎으면 되니까 안 미안해도 된다 나도 저 생각해서 물어봤는데 지는 죽어도 아니래 어차피 아니라고 해도 이번에 헤어질 거니까 곧 사귄다는 소식 들어오면 난리치려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
후기알려주라...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
지금 남친 알바 가서 늦더라도 후기 써줄게 어차피 헤어지는 건 확정이라 그 여자랑 뭔 관계인 지 알고 싶다
4년 전
익인33
진짜 화나.. 공감된다...어으아아악
4년 전
익인30
뭐라는거야 진짜 뺨맞고싶나
4년 전
익인31
사실대로 얘기하고 약속 파토내도 기분 썩 안좋은데 얘기도 안했다니... 이정도면 헤어질 사유 아님???
4년 전
진짜 그냥 오늘 미안하다고 일 생겨서 못 먹을 것 같아 이랬음 ㄹㅇ 얼탱이
4년 전
익인32
나익 원래 남친이 다른 여자랑 밥먹는거에 관대한 편인데 저건 아니다 진짜 생각이 있나??
4년 전
익인34
뭐야 나였으면 노발대발함
4년 전
익인35
이기회에 그여자후배랑 밥먹고싶었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ짱시러..
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 신나서 밥 먹어준다 이랬을까
4년 전
익인36
절대 안만남
4년 전
익인37
여자후배가 예뻤으면 더화날거같다 뭐 썸씽있는거 아니야?;
4년 전
그럴수도 있는데 지는 죽어도 아니래 근데 이제 남이라섴ㅋㅋㅋ 만약에 맞으면 곧 사귄다는 말 들릴 듯 ^^ 알 사람 다 아는데 거기서 사겨서 오래갈까 궁금하다
4년 전
익인38
아 진짜 싫어...ㅋㅋㅋㅋ약속을 취소하고 굳이 걔랑? 여친 두고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어
4년 전
익인39
와 장난하나....... 나같음 이걸로 헤어져 진짜 무슨... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
남친 아니고 친구여도 열받음;
4년 전
익인41
절대 이해도 안가고 이해도 못 하고 나는 그냥 저런 거 싫어서 정뚝떨
4년 전
익인42
와 나 웬만한 거 연인 사이에서 터치 안하고 이성관계 다 이해하는 편인데 이건 좀 에바임 ㅋㅋㅋㅋ 있던 약속 깨고 굳이 혼자 먹는 여자애 밥을 같이 먹어준다고? 굳이 약속까지 깨고? ㄹㅇ 화나는데
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 저런 거 터치 안 하거든 후배랑 밥 먹는 거 미리 잡힌 거면 ㅇㅋ 이런단 말이야 근데 굳이 내 약속 깨고 후배랑 밥 먹어준 거 자체가 이해 안갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄱㄴㄲ 애인 친구면 성별 상관 없이 걍 웬만한 건 터치 안하는 편인데 ㅋㅋㅋ 이건 좀... 이건 연인사이를 떠나서 걍 인간 대 인간으로도 빡.치는 일 아닌가.. 나랑 밥 먹기로 한 친구가 일있다면서 약속 깨고 다른 애랑 밥 먹고 있으면 ㅋㅋㅋ 그 친구랑 솔직히 대판 싸운다 ㅋㅋㅋ 남친이 밥 같이 먹어주던 애 성별을 떠나서, 나랑 있던 약속 깨고 그런 행동 했다는 거 자체가 난 짜증남.
4년 전
익인43
진짜 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
후... 호출하고 간다 스프라잍 후기 기대할게...
4년 전
익인46
걔가 남자여도 이해 못한다 나는 나보다 우선이라는거잖으
4년 전
익인47
일있다고..? 굳이 왜 숨겨? 지도 잘못한거 아니깐 숨긴거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
삼자대면 해야할듯

4년 전
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일 있다 이래서 내 약속 취소할 정도면 진짜 중요한 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
왜 숨겼는지에 대해서 집요하게 물어봐야 할듯.. 거짓말 칠 정도로 중요했냐고
에타에 올리자..

4년 전
익인48
남자후배도 아니고 여자후배? 대판싸우지 이해불가고 자기친구들한테말해도 욕먹음ㅋ
4년 전
익인50
숨기는게 잘못된걸 알고 있는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지도 아닌것 같으니까 나보고 그런듯 어차피 이제 헤어질 건데 둘이 썸인지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
오늘 다들 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친들 대거 헤드빙빙 썰들이 올라오냐...
4년 전
익인97
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋ와 나도거의 헤어질각일듯...
4년 전
익인53
이해고 나발이고 헤어질듯 나같으면
4년 전
익인54
진짜 짜증나네.....ㅜ
4년 전
익인55
? 헤어지고
그 여자랑 잘 먹고 잘 살라해

4년 전
익인56
좋아하는거 아님 책잡힌거아니냐....아님 동생ㅈ임?
4년 전
익인58
아무관계 아니더라도 나한테 미리말안하고 다른여자랑 먹은거자체가 미친거아냐?
4년 전
그니까 난 솔직히 여자 아니고 남자였어도 짜증남
4년 전
익인59
후기....꼭 사이다와 함께 와줘 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 이해될게 눈꼽만큼도 없음 그 후배가 밥을 혼자먹든 집을 혼자가든 남친이 뭔상관
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밥도 혼자 못 먹낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인60
뭐야. 완전 화나. 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
자기가 생각해도 켕기니까 말 안한거지...
4년 전
익인62
여친 약속깨고 여자후배랑 밥먹었다고? 상식적으로 그게 할 짓이냐 진짜....
4년 전
익인63
야 진짜 헤어지자 답이 없다 이건 여자가 아니더라도 나랑 약속을 깨고 남자랑 만나도
혈압오를일임 나를 얼마나 호.구로 알았으면 그럴까 이런 생각밖에 안들듯

4년 전
익인64
ㄹㅇ 나같으면 헤어짐
4년 전
후기는 아마 남친 알바 끝나야 시간 날듯... 지금은 그냥 혼자서 열 받는 중이라 딱히 사이다 후기 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이해 안 됨!
4년 전
익인66
걔한테 감정 없을리가X 어떻게 생각해도 이해할수없음
4년 전
익인67
셋이먹자하던가... 여친버리고 딴여자랑먹는거.. 쓰니가 밀렸다는거잖아 레알 그자리에서 바로 뺨
4년 전
익인68
뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
????? 후배는 완전 남인뎅 ㅋㅋ
4년 전
익인70
와.,,,,,
4년 전
익인71
?? 뭐 어떻게 해야 남자친구를 이해할 수 있는데? 이해하는게 가능한가
4년 전
익인72
나같으면 장소알아내서 밥먹고있는앞에서 욕했어ㅋㅋ
4년 전
그리고 내가 친한지 안친한지도 모르는 후배면 ㄹㅇ 안친한 후배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 1학년 때부터 사겨서 내가 지금 3학년인데 그 동안 걔 후배 모를까봐
4년 전
익인73
내 전남친 그래서 대판싸우고 헤어짐ㅋ 근데 그 여자애랑 사귀더라
4년 전
나도 사귄다 이러면 난리치려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 맘 있어야 밥 먹어주는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도 1학년때부터 사귀다가 최근에 헤어졌는데 환승이별 했더라ㅋ 뭔가 쎄했어
4년 전
익인74
아니 이야 대학교에서 혼밥이 뭔 대수라고 그걸 여친 약속까지 깨면서????
4년 전
익인75
아니 여친이랑 선약을 깨고 혼자 있는 여자후배랑 밥을 같이 먹어준다는 게 말이 되나 ?????
4년 전
익인76
굳이 여자친구와의 약속을 깨고 먹어야 하는건가 ?
노이해 노이해...

4년 전
익인77
나였음 욕했다..
4년 전
익인78
아니진짜 좋게생각하려고 해도 도저히 이해가 안가 대학교에서 혼밥이 뭐 큰일도 아니고
4년 전
익인80
뭐야 진짜;
4년 전
익인82
같이 먹을 이유가 없는데
4년 전
익인83
ㄹㅇ 이해 안감
4년 전
익인84
걔가 잘못한걸 스스로 알게끔 해야함. 화 터뜨리고 헤어지면 얼마뒤에 둘이 사귄다.
4년 전
익인85
앞으로 계속 그 여자랑 만나라 그래
4년 전
익인86
내가 전남친한테 여자문제로 호되게 당하고 나서 깨달은 게 이런 거에 시간,감정 낭비할 필요 없다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 헤어져
4년 전
같이 화내줘서 고마웤ㅋㅋㅋ 진짜 이제 좀 진정된다 내가 화나면 눈물부터 나는 스타일이라 남친 알바 끝날때쯤이먄 마음 정리 다할듯
4년 전
익인87
이건 ㄹㅇ 그냥 친구여도 화남
4년 전
익인88
여자친구있는데 밥먹자한 여자애는 또 뭐냐; 그거 또 먹어준 남잔 또 뭐고
4년 전
익인89
그럴거면 걔랑 만나 와우 대박이네
4년 전
익인90
엥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 사이여도 서로한테 예의가 아닌데
4년 전
익인91
와우다 .. 나라면 헤어짐 그거 남친이 그 후배한테 관심 있는거여
4년 전
나랑 헤어지고 걔랑 사귀면 될 듯 ㅠㅠ 이제 남이라
4년 전
익인92
와 대박.. 이별각이다 진짜로
4년 전
익인93
쓰니 보살이네 나같음 그자리에서 그 여자나 남친 중에 한명 머리채 잡았을듯 우선순위를 모르는걸까 왜그래 진짜
4년 전
난 그래도 혹여나 모를 과제 때문ㅇㄴ가? 싶어서 참았다... 하...
4년 전
익인94
후기 들고 오면 호출해줘ㅠ 아 근데 남친 너무 화난다..
4년 전
익인95
엥 진짜 오지랖
4년 전
익인98
ㅂㄷㅂㄷ.............
4년 전
익인99
아 난 절대 이해못함 쓰니 마음 백번 이해해
4년 전
익인100
어우 말도 안 돼. 절대.
4년 전
익인101
? 너무 이해 안 가는데
4년 전
익인102
뭐여 그 후배는 혼자 밥 먹으면 죽는 병에 걸렸대?? 그럼 이해 가능
4년 전
익인103
이해 안간다ㅜㅜㅜㅜㅜ와...
4년 전
익인104
그 후배는 쓰니남친이 자기때문에 여친이랑 약속 깬거 안데?? 알면 진짜 뚜레기 아님??
4년 전
그건 모르겠음 아마 말 안하지 않았을깤ㅋㅋㅋ 남친 백퍼 지가 먹어준다 이러고 아무말 안했을듯
4년 전
익인105
진짜 이해 안 간다 진심 헤어질 각임
4년 전
익인106
진짜 인생 약점 잡힌거 아닌이상 백퍼 마음 있는거ㅋㅋ 남자는 관심 없는 여자한테 시간이랑 돈 안쓴다
4년 전
나랑 해어지고 걔 만나랔ㅋㅋ 진짜 얼마나 오래가나 궁금
4년 전
익인113
만나도 아마 소문 더럽게 날거야 안나면 너가 내면 됨
4년 전
익인107
그대로 해줘야 정신차리지 아오
4년 전
익인108
와 정말 이해 안돼 진짜
4년 전
익인109
가족도 아니고 쓰니랑 한 선약을 굳이 깰 정도면...
4년 전
익인110
구거...그냥 바람아니야? 걸리니까 거짓말같은덴
4년 전
근데 굳이 학식 먹는 곳에서 먹은 거 보면 썸 타는 거 일수도 걔 쫄보라 그렇게 대놓고는 못하는데
4년 전
익인111
호출 남길게ㅠㅠ사이다 날려조
4년 전
익인112
개자증나네....오바쎄바...
4년 전
익인114
완전 싫다
4년 전
익인117
동성이면은 이해라도 해주지 굳이 여친이랑 원래 있던 약속깨고 굳이 이성후배랑?
4년 전
익인115
와 호출이다.. 이건.. 낑기니깐 말 못한거 아녀?
4년 전
이미 내 마음 속에 걔네 최소 바람임 ㅠㅠㅠㅠ마음 있으니까 밥 먹어주짘ㅋㅋ
4년 전
익인126
나도 내기준 최소 바람이다...
딴여자를 챙기기 위해 여자친구랑 약속을 깬다고ㅋㅋㅋ 가족도 아니고?ㅎr.............

4년 전
익인116
나는 헤어짐
4년 전
익인118
호출 누르고 간다 사이다 후기 부탁해 쓴이,,
화이팅✊🏻

4년 전
익인119
호출 누르고 갈게 .. 후기 기다리고 있을게 쓴이
많이 화나겠지만 맘 추스리고. ㅜㅜ

4년 전
익인120
아니 셋이 먹자고 말이라도 꺼내보던가 그런 말도 없이 일 있어서 못 먹는다고 하는거 뭐야 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 와
4년 전
익인121
해명도 필요없다!! 나였으면 바로 헤어질꺼야
4년 전
익인122
이건 답이없다...뭐가 중요한지 모르나보다
4년 전
익인123
에반뎅
4년 전
익인124
와 난 보자마자 가서 머리채 잡앗어
4년 전
익인125
뭐야 난 바로 헤어진다. 빼박 뭐 있음 ;
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 마음 없는데 밥 왜 먹어줌? 그것도 나 버리곸ㅋㅋ
4년 전
익인127
뭐냐 진짜 일있다면서 밥먹을 일이었나보네
4년 전
익인128
엥? 이해 ㄴ
4년 전
익인129
그냥 진짜 아니다 내 남친이였음 그 자리에서 헤어졌어
4년 전
익인130
와 난 보자마자 가서 야 뭐냐? 할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열받음
4년 전
익인131
나 웬만한 거 다 넘어가줘서 부처 소리 듣는데 저건 노이해..차라리 이러이러한 상황이다 설명하고 같이 먹던가..
4년 전
상황 백퍼 아는 건 아니지만 얘 성격에 얼마나 오지랖 부리면서 밥 먹어준다 이랬을 거 상상하니까 혈압 올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
와 이건 헤어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화남
4년 전
익인133
마중안나간다 잘가라
4년 전
익인134
난 이해 안가....
4년 전
익인135
끔찍하다...
4년 전
익인136
씨씨야?? 동네방네 소문내고 헤어지자
4년 전
씨씨는 맞는데 과씨씨는 아녀 건물도 다르고 ㅠ 근데 알 사람 다 알아 그 과랑 우리 과도
4년 전
익인140
ㅇㅇㅇㅇㅇ그럼 알사람다알게 소문내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제바루ㅜ
4년 전
지금은 딱히 전화도 못하고 이래서 알바 끝나야 후기 들고 올 듯.... 사이다 후기는 모르겠지만 헤어지는 건 빼박이라
4년 전
익인141
쓰나 그럼 나 호출 누르고 갈게ㅜㅜ 침착하고 냉정하게 행동하자!!!! 팟팅이당 파팅!!
4년 전
익인137
화날듯
4년 전
익인138
? 와....거기서 밥상 엎음
4년 전
익인139
진짜...이해 ㄴㄴ다...
4년 전
익인143
뭐야
4년 전
익인144
오 사형 사형
4년 전
익인145
응도1랏2맨
4년 전
익인146
쓰나 후기오면 호출 해줄 수 있어? 지금은 카톡 나한테 보내는거로 욕 좀 하고 오게 ;
4년 전
후기 들고올수있으면 들고올게 한 10시 반? 11시? 넘어야 올 듯!!!!
4년 전
익인147
어휴 양다리 미끼 주나
4년 전
익인148
와 오바다
4년 전
익인149
와 나라면 사진찍음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 정말 진귀한 장면이네
4년 전
익인150
엥 이건 너무 이해가 안된다.. 남친 무슨생각이래
4년 전
내가 화나면 눈물부터 나서 지금 이렇게 미리 화 다 내니까 굉장히 좀 침착해? 지는 기분이야 막상 전화하면 또 열 받겠지만 다들 고마오
4년 전
익인151
와우...이건 헤어짐 각이다 뭔 생각인지
4년 전
익인152
엥 오바 나였음 열불났을듯
4년 전
익인153
이해하려는 노력조차 하기.싫은 상황
4년 전
익인154
헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ여친보다 후배가 중요? 선약을 취소할만큼??
4년 전
익인155
와 진짜 화나네 에타에 사람들 다 보게 동네방네 소문내고 싶다
4년 전
익인156
뭔 오지랖이야 머리채 뜯고싶다 ^_^
4년 전
익인157
아 짜증난다 읽기만해도
4년 전
익인158
호출 누르고 갈게 아주 그냥 혼쭐을 내 줘 쓰니야 내가 다 서러워
4년 전
익인159
절대안댐 고추땔거임
4년 전
익인162
아앜ㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ,. 머무웃겨...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 근데 떼써도 지가 안된다 이래야 하는 거 아녀? 아무리 떼써도 애도 아니고 굳이 남친이랑 먹어야 하는 이유 무엇 ㅠㅠ
4년 전
익인161
파쳤다 진짜 대서운해
4년 전
익인163
벌써 짜증나 ㅠ
4년 전
익인164
오바야
4년 전
익인166
혼자 남겨질 쓰니는 괜찮다? 오바야
4년 전
그니까 나 친구 없었으면 내가 혼밥함
4년 전
익인171
차라리 쓰니랑 남친이랑 먹는데 앉히지 그게 덜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 바람 맞친 거 보단ㅋ ㅌㅋ
4년 전
익인165
나같아도 ...
4년 전
익인168
이해 1도 안가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그 일이 여자 후배랑 밥 먹는 거면 백퍼 안된다 이랬짘ㅋㅋㅋㅋ 지도 켕기니까 일 있어서 안된다 이랬을 걸
4년 전
익인176
그냥 일있다고 한거랑 여후배랑 밥먹는다한거랑 같나...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
일있다를 누가 여자 후배랑 밥먹는다로...
4년 전
익인183
4년 전
익인192
거짓말이나 다름없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
이해안감 왜 굳이
4년 전
익인174
헐기분나쁨
4년 전
익인182
일있어서 못먹는다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다른여자랑 밥먹고있는데..? 원래 쓰니랑 같이먹기로했으면 거절했어야지 무엇
4년 전
차라리 셋이 먹었으면 꽁했어도 이해 했을 듯...
4년 전
익인175
넹? 엉? 엥?
4년 전
익인177
호에에에에엘.....????
4년 전
익인179
왓?
4년 전
익인180
엇... 나는 꽁기꽁기함.. 내가 선약이었는데...
4년 전
익인181
? 없애버려
4년 전
익인184
평생 걔랑 먹으라고해 난 진짜 화난다
4년 전
익인185
오바지 ㅋㅋ 욕나오네
4년 전
익인186
dl와 오바야...
4년 전
익인187
애인이랑 한 약속깨고 같이 먹을 친구없는 이성후배랑 먹는거 오바
4년 전
익인188
와 오바네 이건 싸워야해..
4년 전
익인189
장난해? 일단 뒤집어엎어야함
4년 전
익인190
만약 여자후배가 밥친구해달라고 찡찡거린거라고해도 남친이 '아 나 여친이랑 선약있는데' 라고 한마디했었다면 여자후배도 더이상 말 못꺼냈을거임(정상적이라면). 아마 남친이 쓰니랑 약속있다는거 자체를 말 안꺼냈을 가능성이 크다봄 그 여자후배가 밥친구앖다하니까 걍 쓰니한텐 일있다하고 그 여자애랑 밥먹은거같은데
4년 전
익인196
이러나 저러나 걍 다 이상해; 싸움감임
4년 전
익인201
222 이러나 저러나 이상함;
4년 전
익인191
하,,,? 일단 너랑 밥 먹고 있었잖아 근데 그 여자애가 밥 먹을 사람이 없어서 간거...? 이해 1도 안되는데
4년 전
익인200
밥먹는중에 간거 아님!
4년 전
익인203
아 그르네 근데 그래도 이해가 안가네
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ 원래 나랑 먹기로 했는데 한 시간 전에 일 있어서 못 먹겠다 이래서 알았다 이랬는데 여자 후배랑 먹는다고 나 바람 맞춤 거
4년 전
익인193
아니 백번양보해서 그 여자후배가 혼자먹는게 신경쓰였다 치자 , 차라리 쓰니랑 같이 3명 먹던가..왜 둘이먹는데
4년 전
익인194
와 남친 오바왕 오지랖킹인데?
4년 전
익인195
오바야
4년 전
익인197
헤어질감 맞는듯
4년 전
익인198
그 여자애는 너 남친이랑 사귀는거 몰라?
4년 전
난 걔가 누군지도 모르겠음... 내가 모르면 걍 안친한 후배야
4년 전
익인199
앞구르기 하고 봐도 이해 안됨
4년 전
익인202
호출호출 나도 후기후기
4년 전
익인204
아 절대 이해못해 욕나와 진짜
4년 전
익인205
니랑 약속 깨고 그 여자애한테 간 것부터가 너랑 약속보다 그 여자애가 혼자 밥 먹는거야 신경 쓰였다는거잖아ㅋㅋ 걍 둘이 사귀라고 하셈
4년 전
익인206
쓰니가 약속 취소돼서 시간 뜨고 혼자 밥먹을 수도 있는건 신경안쓰이고 여자후배 혼자 밥먹은겅 신경이 쓰인다? 그여자애랑 사겨야되는거 아님?
4년 전
익인207
진짜 이거 헤어질 이유 이백퍼 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거임 진짜? 혼자먹는 후배 그렇게 같이먹어주고 싶었음? 여친을 바람맞히면서까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
이게 남녀사이가 아니라 친구사이라해도 서운할만한 일임. 나랑 먹기로한 친구가 일있다고 약속깨놓고 식당에서 다른 동기랑 먹고있다생각하면 쟤는 뭐지 싶을듯ㄹㅇ
4년 전
익인212
22 굳이 애인 사이 아니어도 빡침 내 약속 깨고 걔한테 간건데 빡치지
4년 전
익인214
4년 전
익인215
444 그냥 뚜까 맞아야해
4년 전
익인216
4년 전
익인219
4년 전

익인209
쎄하다 환승이별각까지도 솔직히 보임
4년 전
익인210
오반데
4년 전
익인213
와 진짜 화나... 뭐야 ;
4년 전
익인217
대리빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 저 정도면 걍 구라치고 몰래 만난거 아녀? 소문내버려 둘 다
4년 전
익인218
근데 충분히서운할만한데 진정하고 이성적으로도 한번 생각해봐야할거같아
먼저 일이있다고했는데 그일이 뭔지는 모르는거고 그래서 일단 안먹는걸로됐는데 갑자기 뭐 일이 없어졌다거나 그리급한일이 아니라서 먹을사람없다니까 뭐 같이먹지뭐 하고 먹은거일수도있고...
바람같이 극단적인걸로 바로 생각할필요까진 없을거같아 감정 추스리고 얘기해보자

4년 전
익인221
그 여자분하고 먹으려고 일있다고한거면 그건정말 문제지만 상황이 일이생겼음-> 쓰니한테 못먹겠다고함-> 일 해결-> 그냥 같이먹음일수도있으니까..
4년 전
익인223
그럼 선약이었던 쓰니랑 밥을 먹는게 정상 아닐까?
4년 전
익인225
이미 못먹는다고했는데 갑자기 다시먹자하면 곤란하겠다 생각했을수도있으니까 한생각이얌 쓰니 애인 편드는거는 아니고 그냥 극단적인 상황보단 조금 더 나은? 상황을 생각해보는거야
4년 전
익인228
일이 해결됐으면 다시 연락했어야지.. 얘기안하고 후배랑 둘이 밥먹는게 더 곤란한 상황이겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인229
228에게
아니 저기..나 쓰니애인아닌데....?
그냥너무 쓰니도그렇고 극단적인것만 생각하니까 힘들어하는거같아서 아직 대화도안해봤으니 조금 이런저런 가능성 열어두고 일단 추스리자는거지..

4년 전
익인232
229에게
쓰니 애인 아닌건알지! ㅠㅠ 그리 급한일이 아니었으면 애초에 쓰니랑 선약잡힌거 취소 안했을거고.. 일이 갑자기 없어졌으면 그래도 여자친구한테 연락은 해줘야 되는거 아닌가 생각해ㅠㅠ 일이 없어졌는데 후배가 혼자 밥을 먹게되서 같이 먹어준다고 연락해줬으면 이렇게까지 생각 안 하지 않았을까.. ?동성후배가 아니고 이성후배인데 당연히 극단적으로 생각할 수 밖에 없는 것 같아
어쨌든 무슨 변명을 하나 들어봐야지 ..

4년 전
익인233
232에게
웅웅 내가그런게아닌데 나한테 날선 말을 하는거같아서 말했어 미안행 ㅠ
서운한 행동인건맞고 대화해야하는것도 맞는거같앙

4년 전
익인220
헉...이건 쉴드불가아닌가?
4년 전
나도 지금 과제 해야해서 나중에 후기 쓸 때 호출 누를게 다들 안뇽...!
4년 전
익인237
혹시 쓰니 후기 올거니?
4년 전
익인224
무슨 오지랖이야.. ?
4년 전
익인226
와 진짜 싫다 내 남자친구가 그랬으면 바로 헤어진다고 말했을듯,,나랑 한 약속 깨고 그 사람한테 간 거 아니야,,
4년 전
익인227
난 일단 설명해보라하고 이유 듣고 진ㅁ자 그 여자애랑 밥먹으려고 나랑 약속 깬거면 바로 헤어져
4년 전
익인230
말이 안돼 ㅋㅋㅋ이건
4년 전
익인234
이해 안 돼
4년 전
익인236
쓰니 어또케됐니
4년 전
익인238
이해못하지 쓰니일이라고 쉽게 말하는거 아니고 나였음 헤어졌을거야,,
4년 전