공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5192l
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

아니 이거 스타벅스 빨대 동생이 안으로 들어가야 맞다는데 | 인스티즈

이게 맞는 거야? 아님 저게 밑으로 내려가는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
저게 안으로!?
5년 전
익인5
안으로!!
5년 전
익인7
그래서 빨대 안빠지게 고정해주는거야
5년 전
익인3
저게 밑일걸..,????
5년 전
익인4
밑으로 내려가는거아냐?? 안빠지게
5년 전
익인6
안으로! 덜컹거릴때 빨대 안빠지게할라고 그럴걸!?
5년 전
익인8
오 저건 플라스틱이네? 다회용인가
5년 전
옹.. 트란타 사이즈얍..!
5년 전
익인9
저게 안으로 들어가야 맞아 그래야 빨대가 안 빠져
5년 전
머쓱,,,,동생아 미안하다,,,
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안이 맞아
5년 전
익인11
반대반대 빨대튀어나오는거막는고
5년 전
익인12
반대로 해!! 빨 때가 빠져나오는 걸 방지하려고 저렇게 있는 거야!!
5년 전
아니야..............왜 70명이나 보고 있는ㄱ야..........
5년 전
익인13
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얘들아 더 모여바 쓰니가 빨대 반대로 꽂았대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인15
우와아아아 정말!????!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!????!!!!!!!!!!
5년 전
아니야..... 나 창피쓰하다고....(;´༎ຶД༎ຶ`)
5년 전
익인35
어머어머어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인14
저부분이 커피 쪽으로 밑으로 해야해 구멍에서 안빠지게 제동 걸어논거임
5년 전
익인16
GIF
이야 쓰니야 이건 좀.....

5년 전
익인17
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
5년 전
익인18
왐마!!!!!쓰니가 거꾸로!!!!!!빨대를!!!!!!
5년 전
익인20
근데 빨대에 영어도 거꾸로야
5년 전
익인19
저거 빨대 빠지지말라구 있는곤데 기여워ㅠ
5년 전
익인21
나도 친구들이랑 이거 가지고 설전 했던 적 있는데 난 안이고 친구들은 밖이었움...근데 2:1이라 내가 졌지... 8ㅅ8
5년 전
익인22
밑으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
안으로!
5년 전
익인24
아니진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
헉 저렇게 되어있는 다른 빨대들도 마찬가지야? (동공지진)
5년 전
익인26
아 나도 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 마셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
빠지지 말라고 저렇게 생겼으니깐 그렇지 않ㅇ을까?
5년 전
이거 첫 스타벅스 텀블러였단 말이야.... (⌇ຶД⌇ຶ) 이거 알기 전까진 동생한테 계속 우겼더....저게 맞다고.....
5년 전
익인28
저게밑엨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인29
쓰니 빨대 반대로 사용하고 있ㅇㅆ대요~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 창피할 정도도 아닌데 모....
5년 전
익인30
저거 있는이유가 사라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ입술 받침대다!
5년 전
진챠 입술 받침대로 쓰고 있었따... ( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)
5년 전
익인38
ㅅㅏ실 나도... 그랬었다..
5년 전
익인32
GIF
대애박 쓰니 보래요~~~!!!

5년 전
익인33
반대로 꽂았대요!!!!!!!!!!~!~~@~!#@~~그리고 동생한테 우겼대요~/~^&&~&~*얼레리꼴레리
5년 전
익인34
저게 모야....ㅍ? 난 아직도 모르겠어 이게 왜 여긲어........? 반대로면 이렇ㅅ게되는거야? 근데 암만 봐도 이거 아닌거같애
5년 전
익인36
빨대 위로 빠지지말라고 있는거야! 딱 걸리잖아 입구에
5년 전
익인37
얘가 이렇게까지 올라가는걸 막아준다구..? 빨대가 그러케 역동적이야......?
5년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ웅... 누가 툭 치면 위로 쏙 빠져서 어디로 굴러갈 수도 있으니까?
5년 전
내 말이.... 저거 빨대 다 나오기 전에 음료수가 다 쏟아지게따...
5년 전
익인40
잘 보면 저 둥근 부분 영어가 거꾸로 되어있어 반대로 꼈다는 증거
5년 전
익인41
쓰니 밥5 우헤헤헤
5년 전
익인42
에에에에~~쓰니 빨대 반대로 꽂았대요~~
5년 전
익인43
탄산이나 얼음 많이 들어간 음료먹을때 빨대가 떠서 빠질까봐 저렇게 생긴거야
5년 전
익인44
아마도...
5년 전
5년 전
익인45
반대얔ㅋㅋ 귀엽댜
5년 전
익인46
꺄하랗하하하하하하하하하ㅏ 쓰니가 빨대 반대로 끼웟다 꺄하하하하하하하하하ㅏㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
하하하하 쓰니가 빨대를 거꾸로 끼웠댘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웡
5년 전
익인49
👤👥다들 그거 들었어...?👤👥👥👤.웅성웅성...👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤쓰니 빨대 반대로 꽂았대...👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥웅성웅성...
5년 전
너무해!!!!!!!! 쒸익쒸익..
5년 전
익인50
안으로
5년 전
익인51
오,,, 나도 저게맞는줄 ㅠㅠ
5년 전
익인52
반대야 저게 빨대 다 빠지는거 방지 하려고 있는거
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ