모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두...음슴..
4년 전
4년 전
익인5
슴셋이야....그나마 있는거라곤 영어...?근데 기한 다됨....
4년 전
뭐야 하나라도 있자나.. 난 기한 다된거ㅛ도 없어 레알 찐으로 하나두 없다구ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나! 게다가 백수 ㅎ
4년 전
난 걍 주말알바러...... 익이니는 몇살이야?
4년 전
익인7
21살.. 강아지 옷만드는거 배우고 있었는데 선생님이 학원을 엄청 먼곳으로 옮겨버려서 티셔츠만 클리어 했어... 그 이후로 아무것도 안배우는중 뭐라도 해야되는데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 막막해....
4년 전
익인14
그래도 알바하자나 그것만으로도 멋있구 대단해 난 좀 성격 장애 있는지 뭔지 사람 만나는거랑 직접 대화나누는거 잘 못해서 알바도 못구하고있어 얼른 고쳐야돼.. 겨우 학원 다니면서 괜찮아졌었는데..😭
4년 전
아이구.... 그렇구나... 편의점 알바같은것도 좀 그래?

4년 전
익인20
글쓴이에게
전엔 그랬는데 지금 알아보고 있어 언제까지 이렇게 살순 없으니.. 일단 구하는 동안 집에서 옷 만드는거 혼자 배우고 연습할라구

4년 전
그래구래 우리 열심히 한번 해보자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
응응 쓰니도 화이팅 ㅠㅠ!

4년 전
익인3
초딩때 딴 한자자격증이 다임ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
근데 이거 꾸준히 하지않는이상 부질없는거라.. 걍 이제 무쓸모야 한자자격증도 갱신해야된다던데 초딩때 따고 그걸로 손놨어..
4년 전
익인4
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인6
나.. 정말 아무것도 없음 운전면허도 컴터도 한자도 그 무엇도
4년 전
아 난 면허는 잇는데 그런 자격증말고ㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 인생 막막하다..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 난 면허도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 없어 내가 정말 막막.... 하
4년 전
익이니는 몇상이야ㅠㅠㅠ난 이제 슴다섯이라 너무너무 우울해.... 앞으로 뭐해먹고ㅛㅏ냐...
4년 전
익인11
슴둘ㅠㅠ 아직은 학생이라 걍 미루는중 하ㅜㅠ ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ학생이면 더 어렵긴 하게ㅛ다... 너익도 화이팅 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
나.....를.....부르셨나요......
4년 전
익인10
나.. 22세인데 아무것도 없어
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
홀 어떻게?? 나도 고등학교 졸업전에 취업했다가 이년다니고 그만둔거라.. 할만한게없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아.. 난 말도 잘못해섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 면접.. 면접 중요하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

4년 전
익인16
나두ㅎㅎ 실패함
4년 전
익인19
나두,, 어떤걸 어떻게 해야할지 모르겠다..
4년 전
익인23
25익.. 자격증이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 딴 한자자격증 4급까지는 있는데... 근데 한국은 자격증이 취업하는데 꼭 필요해...?
4년 전