공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직히 등장곡 영향 있다 옛날에 직관가면 꽉차게 응원하는 느낌이였는데 지금은 아님.. 투수들 등장곡 있을 때 17년도 초반인가? 그때까지가 진짜 재밌었는데
이런 글은 어떠세요?

신판1
쓰니 의견 받고 고척돔은 레알 너무 비싸
맥주 피처 하나에 8천원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 호프집인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차장도 없고 접근성도 구린데 표값은 겁나 비싸고
호프집도 천칠백이 8천원이다 이놈들아.. 이 서울시설공사 자식들아..

4년 전
글쓴신판
술 안마셔서 몰랐는데 ㄹㅇ비싸다 그리고 고척 표값 비싼거 인정ㅠㅠ 타구장에 비해서도 비싸
4년 전
신판5
다른구장 맥주값 4500-5000원하는데 진짜 하..
4년 전
신판2
.
1년 전
글쓴신판
등장곡 다시 부활해야함 진짜 ~번 타자 🔥🔥🔥이러는거 솔직히 노잼
4년 전
신판3
응원 영향도 있는거같고(그래도 저작권 관련해서 당연한 권리이지만) 가격도 한몫함 ㄹㅇ 거기다 최근 미세먼지같은 날씨 영향도 있는듯
4년 전
신판4
덤으로 주차문제도^^
4년 전
글쓴신판
나 웬만하면 지하철 타고 안가자너ㅋㅋ 원정빼고 다 지하철타는듯 다시 살려줘 등장곡
4년 전
신판6
+ 공인구 영향으로 약간 예전에 비해 투고타저된 느낌? 아무래도 투수전이 점수 확확 내는 경기에 비해 재미가 없으니깐
4년 전
신판7
등장곡 ㄹㅇ 인정 우리팀 파이어볼러 불펜 나올때ㅐ 사이렌소리 우에에ㅔ에에엥 나오는거 간지였는데... 돌려내..
4년 전
신판8
강률...?
4년 전
신판13
강률 마즘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 짱률 보고시푸
4년 전
신판15
강률 등장곡 진심 증슈빈이랑 투톱으로 찰떡ㅇ라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
신판9
봉중근..?
4년 전
신판14
놉 두산 김강률 등장ㅅ곡!!
4년 전
신판10
투수 등장곡이 진짜 간zi나는데
4년 전
신판11
우리 마무리 올라오면 종소리 들릴때 얼마나 짜릿했는데,,,
4년 전
신판12
오승환 크보 오면 등장곡 틀어줬으면 좋겠다 뉴비라 오승환 선슈 올라오면 상대팀 팬들 아 졌다 티비끄자 하고 껐다는데 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리팀 상대로도 잘 하시겠지? 그건 좀 두렵다
4년 전
글쓴신판
오승환 선수 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 마무리
4년 전
신판16
맞아 등장곡이랑 응원가가 제일 타격큰듯... 내가 최애응원가 짤리고 다른거 부르는데 뭔가 부를맛이 안나더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판17
롯기가 꼴찌다툼하고 있는것도 큰듯,,,,,,,나 챔필에 그렇게 사람 없는거 처음보는거같우...
4년 전
글쓴신판
흠 근데 그렇다고 해서 그 두팀이 전체 관중수 줄어든거에 큰 영향까진 아니고 그냥 요소중 하나일듯 우리 어린이날에도 최저 관중 찍었어 그때는 롯기 꼴등까진 아니였고
4년 전
신판18
아 내가 크다고 적었구나 나도 요소중에 하나라고 생각해!!잘못적어땋ㅎㅎ
4년 전
글쓴신판
아하아하! 원래 성적이 잘나오면 관중수는 늘어나는건데.. 기아는 올라가는거 같아 팀 분위기 자체도 좋고 롯데는ㅠㅠ 양상문 감독님을 믿어야할지..ㅋㅋㅋ
4년 전