공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
왜 나만 아직 못해본거지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안 해봤옹
4년 전
4년 전
익인2
안해봤는디유
4년 전
4년 전
익인3
아니..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
놀리냐
4년 전
4년 전
익인5
아늬...
4년 전
4년 전
익인6
21살 못해봤어... 뽀뽀도 못했는데...
4년 전
4년 전
주위애들은 다 해봤대 .. 익인이들아 힘내자
4년 전
익인7
나 23인데 안해봤어,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인8
20살 못해봤오.....
4년 전
4년 전
익인9
헤에 그좋은걸 왜안해
4년 전
4년 전
익인10
난 해봤다!!!!!!😆😆😆😝😝😝
4년 전
4년 전
익인11
잠만 좀 울게
4년 전
4년 전
익인12
일단 난 남친부터...
4년 전
4년 전
익인13
언제까지 ㅇㅇ를 해봐야하는 법은 없지
남들이랑 비교안해도 돼!

4년 전
새벽되니깐 감수성이 폭발해서,,:)

4년 전
익인14
몇살인디
4년 전
익인15
뽀뽀도 안해봤다~
4년 전
익인16
뇨우
4년 전
익인17
23인데 노
4년 전
익인18
방금 했다 춥츕
4년 전
익인19
누우
4년 전
익인21
나 입술 새거다...ㅎ
4년 전
익인22
거 너무하네를 외치며 들어왔는데 쓰니랑 동병상련
4년 전
4년 전
익인23
해봤다 아 남친ㄱ보고싶어오
4년 전
남친아 익인이 기다린딘 전화해라
4년 전
익인24
그전에 남친이 있는지부터 물업하줄ㄹ래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
나두 안 해 봐써
4년 전
익인26
18살때 해 봤지만 그 때 첫 연애 하고 나서,,,,,, 너무 연애 하기 싫어짐 나랑 안맞아 가끔 스킨십 생각나면 키스만 하고 싶음 ㅠ ㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
연애 힘들지ㅠㅠ 쓰냐 더 좋은 남자만날수있을꺼야..
4년 전
익인34
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 좋은 남자 만나ㅏ..
4년 전
익인27
안해봤어
4년 전
익인28
손돜ㅋㅋㅋㅋ안잡아봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ손돜ㅋㅋㅋㅋ 후.. 다른사람들의 연애얘기들으면 동화같다..잔혹동화 ㅎ..
4년 전
익인29
해봤오
4년 전
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ너무조아
4년 전
익인30
22살...뽀뽀말곤 아무것도..
4년 전
뽀뽀 다음이 키스 좀더 분발하자..!!익인아ㅠㅠ
4년 전
익인31
첫 키스 끝장나게 해보는게 소원인 모쏠익 31....
4년 전
익인32
어머 31 배스킨 라벤스 31 예~~~1.
4년 전
익인이는 올해 크리슴ㄱㆍ스날 뜨밤🤩💋보내즈아
4년 전
익인40
앗흥~코마훠~흥~😘
4년 전
익인33
해봤는데 하기 전으로 돌아가고싶다 핵똥차한테 내 첫키스를 ...
4년 전
4년 전
익인36
21 뽀뽀도 안해봤어...
4년 전
익인37
나두얌ㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
난 키스는 안해봤는데 섹스는 해봤어
4년 전
그게 또 그렇게도 가능하구나..🤨
4년 전
익인39
못하는 거야... ㅠ
4년 전
4년 전
익인41
26인데 뽀뽀도 포옹도 손잡는 것도 암것도 안해봤어 ㅎㅎ 근데 별로 하고싶은 생각은 없당
4년 전
익인42
입술은 새거 아닌데 혀는 완전 깨끗해
4년 전
나는 혀클리너로 맨날 닦아두고있써
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 클린한뎅?-?
4년 전
4년 전
익인44
뭔가 뽀뽀가 더 좋고 혀넣는 건 못하겠어...ㅠ 드라마 처럼 입술빨고 그런건 좋은데
4년 전
으른의 키스는 마치 드라마와 영화 베드신의 차이같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
안해봤는데 할때 너무 떨려서 심장 터져버리면 어떠케
4년 전
그러니깐 심장마비로 키스하다가 죽었다는 뉴스나오면 그거나야
4년 전
익인48
[속보]모쏠 익모양, 키스하던 도중 심장마비로 사망
4년 전
4년 전
익인46
나두 안 해봐써
4년 전
익인47
해봤는데.. 한 지 너무 오래됐어.. 나의 다음 연애는 언제쯤 찾아올까🤔
4년 전
이 글에 찾아온 익인이들은 올해 좋은인연 만날꺼같아 :)
4년 전
익인49
나도 안해봐쏘
4년 전
익인50
해봤지만 그로케 엄청난 환상적임은 아니었오,,,,
4년 전
익인51
아니유
4년 전
익인52
22년째 모솔익.....슬프다....해보고 싶다
잘하는지 못하는지도 모르는 이 답답항 상황...

4년 전