모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
좀 애매한 아싸라 서로 잘 모르는데 내가 수업 막 빠지고 교수님이 뭐 시켜도 어버버 거리니까 못하는 줄 알고 안쓰러웠나봐... 갑자기 막 시험문제랑 뭐랑 이것저것 챙겨준다..... 

...근데 나 중간고사도 한 과목 빼고 만점이고 들어올 때 내신도 여기 과 평균이 3후반 4초인데 난 2초반이고... 심지어 과가 영문인데 내거 영어 잘해서 온 거라... 되게 머쓱하고 뭔가...미안하네...속이는 것 같아서 하하 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애들이 착하네~
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 그래서 뭔가...죄책감 들어...ㅠㅠㅠㅠ 열심히 공부할게 얘들아...(?)...
4년 전
익인2
공부 못한다고 챙겨주는건 아닌거 같은디 착하다 인류애는 살아있어
4년 전
뭔가... 그 알려 주는 뉘앙스가 이거는~~ 이거고~~ 이건데 엄청 기본적인 문법 있자나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 거까지 같이 알려 줘가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 느낌이지만!!
4년 전
익인3
못하는 줄 아는게 아니고 뭔가 정보가 없어? 보이는 거 아닐까??? 수업도 빠지고 그러니까ㅠㅠ
4년 전
그런가?ㅠㅠㅠ 애들 너무 착해....
4년 전
익인4
동기들이 따수운거같다..우리는 그런친구있으면 공부를못하든잘하든 다들 쾌재부르면서 점수깔아줄애생겼다고좋아하는데
4년 전
익인5
그 친구들도 학점 엄청 좋은거아닐까? ㅎㅎㅎ 같이 열심히 하려구하나보당 ㅎㅎ 착한애들
4년 전
익인6
오 나도! 동기 몇명이 나 공부 못하는 줄 알아 나 학점 4 넘는데...ㅇㅁㅇ...다섯손가락안에는 드는데...
4년 전
익인7
내신보다 낮은 곳 와서 아쉽지는 않아?
4년 전
아쉬운데...음...내가 한 곳은 최저 하나 차이로 못 맞췄고 나머진 다 예비 광탈돼서ㅠㅠㅠ 여기가 국립대라 제일 하향으로 쓴 간데 붙었는데... 많이 고민하다가 국립대니까...집안형편 넉넉하지 않아서 그냥 왔어 흑흑
4년 전
익인8
어떤건지 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 되게 착하고 따뜻한데 그 뭐랄까 단순히 아 정보가 없구나~ 하고 호의를 준다기보다 나보다 부족한 동기를 이끌어주자...! 하는 느낌인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋ그래두 이득이다!! 일부러 컨셉가즈아
4년 전
익인11
일부러 컨셉 잡지만 않으면 뭐... 본인들이 그런 거라... 괜히 성적 소문나면 쓰니 피해입을까 걱정이다 공부 잘하면서 모르는 척 받고 다닌다 그럴까 봐
4년 전
익인12
쓰니난줄ㅋㅋㅋㅋ나도 아싸인데 말좀 조리있게못하고 발표도못해서 공부못하는줄알거같은데ㅋㅋㅋㅋ학점4점대밑으로 내려간적없음ㅎㅎ
4년 전
익인13
좋겠다... 우리는 달라해도 잘 안주는데,,, 족보 얻기 너무 힘들어
4년 전
익인14
헐 디게 착하다 애들ㅎㅎ
4년 전
익인15
동기들이 착하네 부럽다
4년 전