모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겟다
4년 전
익인2
무슨일해?!
4년 전
익인3
무슨일이야?! 부럽다ㅠ
4년 전
익인4
나도 그만큼 벌고 싶다
4년 전
익인5
몬일해..??ㅠㅠ
4년 전
익인6
무슨일햐??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
무슨일해?ㅠㅠ 대박
4년 전
익인8
무슨 일해???
4년 전
익인9
뭔일해?
4년 전
익인10
헐 머해??
4년 전
익인11
부럽다...
4년 전
익인12
일 안힘들면 너무 부럽고 힘들어도 그만큼 대단하다..
4년 전
익인13
우와 무슨 일해?
4년 전
익인14
헐... 무슨 일해? ㅠㅠㅜ
4년 전
익인15
무슨일해????
4년 전
익인16
한턱쏴
4년 전
익인17
우와 무슨 일 해??
4년 전
익인18
허어어엉 어떠캐??!
4년 전
익인19
주식해?
4년 전
익인20
어케 벌엇는뎅?
4년 전
익인21
프리랜서..?
4년 전
익인22
축하해!! 더 많이 벌어서 부자되라!!
4년 전
익인23
부럽다ㅜㅜㅜㅜ축하해! 무슨일하는지 물어봐두 될까???
4년 전
익인24
취업 성공??!
4년 전
익인25
축하합니다 ~~~♥️
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/20 21:05:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
쓰니는 아닌데 그냥 신나서 쓴? 그런 자랑글 아닐까?
4년 전
익인41
자랑인데
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/27 8:01:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인160
무슨 기사?
4년 전
익인164
그 아빠 경호원 어쩌구 하던 허언짤로.....
4년 전
익인32
난 이백받다가 이번달만 삼백받았는데 4일 지난 지금 반토막 남음....... 돈 다 어디로 새냐....? 퍼가요 5져...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
치악산 복숭아 당도 최고같은건가
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ인정
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/20 21:06:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인44
그 복숭아도 판매처 아직도모름....
짤이 헐어버린 수준인디...

4년 전
익인150
그거 그런거 아냐? 길가에 차 세워놓고 파는건데 차 있기 몇미터 전부터 그런거 붙여놓고 마지막에 복숭아 차 있는ㅇ거
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보니까 그 분 긔여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인38
그 혹시 불법적인일은 아니지....?
4년 전
익인47
일년월급 오천만원 생각나네
4년 전
익인58
전문직이여?
4년 전
익인66
오 부 럽 다
4년 전
익인67
와 뭘 해야지 월 700 벌지
4년 전
익인69
무슨 일하는 지 궁금하당 근데 진짜일수도있는데 넘 비꼬는 댓글 보이네ㅜ 우리오빠도 해외에 일하는데 월 저정도 벌어서.. 그래도 빚때매 가난하지만 우리집 ㅜ
4년 전
익인73
인티에서 이런글올라오면들보통
IT / 외국계회사 / 뭐만들어서 팔았음
이 경우중 하나더랑

4년 전
다른익인83
헐 나 it 박봉인 줄 알았는데 아니었구나
4년 전
익인146
회바회얌
난 IT인데 박봉?이라면 박봉이고 내 동생은 돈 잘벌구ㅋㅋㅋ 다 달랑

4년 전
익인155
IT도 웹디 이런쪽은 별로고 개발 이런쪽이 좋아
4년 전
익인163
외국계...?? 어디가저정도로주는지궁금...ㅠ
4년 전
익인76
몇 살인데 저정도 돈을 뭐 하길래 버는건지 너무 궁금한데 쓰니 안온다 으흐흐흫ㄱㅠㅠ 보고싶어 쓰니야..☆ 모두의 궁금증을 풀어줄 천사 쓰니 구해요.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인78
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
악 나 그 글 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................. 지금 고ㅑㄴ차나?
4년 전
익인91
넵... ㅠ
4년 전
익인84
헐 뭘로700..?
4년 전
익인90
합의금이요...
4년 전
익인87
무슨일??
4년 전
익인89
얻어터진일이요...
4년 전
익인94
나도 곧 합의금으로 800들어온다.... 한달에 800 버는거 쉽다.....ㅎ....ㅎㅎ
4년 전
익인95
얼마나 터지셨길래... ㅠ 괜찮으신지요...
4년 전
익인96
벌긴 벌었는디.... 병원비로 나가는거 아니야??? 아! 병원비 따로 받고 합의금인가?!
4년 전

익인79
생명수당 껴있어서 아냐??
4년 전
익인99
와 무슨 일해? 부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
근데 나 몽총한 고딩이라 월급 관해서 잘 모르는데 월700 버는 사람 적어? 보통 월급이 어느 정도지??
4년 전
익인102
나도 잘은 모르지만 초봉이 보통 150-200정도 아닌가? 700버는 사람 많진 않지..
4년 전
익인106
호곡 대단대단쓰
4년 전
익인105
20대에 700만원이면 상위 1%같은데?
4년 전
익인137
나 전문대졸 하고 첫 월급이 150이었졍...
4년 전
익인103
약사?
4년 전
익인109
뭔 일 해 ?
4년 전
익인112
근데 한달에 700이상씩 버는 사람들 많아! 직업도 진짜 다양하고 돈 버는 방법도 직장 다니는 것만이 아니니까.. (쓰니가 주작했다는 식으로 말 안 했음 해서)
4년 전
익인113
예전에 컴공 익인이는 과제 대행? 아두이노 같은거로 오백인가 번거 봤는데 쓰니는 뭘까
4년 전
익인116
잘 모르는 고딩인데 it계통이 돈을 많이 벌어..?? 보통 다 그런거야??
4년 전
익인134
능력따라 사바사 보통케이스는 아냐
4년 전
익인136
급 진로 변경 고민했었는데 좀 더 고민해야겠다...
4년 전
익인142
it만큼 케바케심한곳없다생각.....
월급차이가 하늘과 땅

4년 전
익인168
미국이나 일본은 많이번다고 친구가 그런 것 같아 적어도 한국보다는
4년 전
익인114
캐디임?
4년 전
익인117
나 캐딘데 저정도범
4년 전
익인118
캐디가 뭐양??
4년 전
익인121
골프장에서 경기팀 맡아
4년 전
익인122
골프 경가보조원~
4년 전
익인124
캐디 되기 어려워?
4년 전
익인131
교육 기본 1달에서 3달 그 안쯤으로 받아 교육때는 교육비 주는곳도 있는데 거의 없는곳이 많고... 돈 많이 번다고 다 좋은거 아냐 그만큼 힘들다 10명중에 7명은 떨어져나가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인139
맞아... 우리 여름 어떡하냐 벌써 무섭다 후 그린위에서 라이 봐주고 일어나면 핑 돈다고...
4년 전
익인158
캐디 많이버는구나 했는데 무지엄청많이버네 와
4년 전
익인123
요새 직업은 워낙 다양하니깐 가능한 일이라고 보는데 비꼬는댓글 엄청많네ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 이모티콘작가인데 많이벌때는 한달에 4천정도까지 벌던데
4년 전
익인125
헐 쩐다 이모티콘작가가 뭐야?? 카카오톡 이모티콘 같은 거 만드는 사람인가??
4년 전
익인128
응 카톡이모티콘
4년 전
익인133
헐 진짜 부럽고 대단하다ㅠㅠㅠㅠ한달 4천이면 카톡 이모티콘 내에서도 인기 많은거지??
4년 전
익인140
막 엄청 유명하진 않은것같은데 출시하면 항상 10위권 안에 들어가긴 하더라
4년 전
익인143
와우 항상 10위안이면 대박 유명하실거같은데 암튼 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
친구인 나두 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
출시하면 항상 상위 10위안이면 유명한거 아니야?? 대박 부럽다 친궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
유튜버일 수도 있지
4년 전
익인147
쓰니 댓글 반응 지켜보고 있는 것 같은데...
4년 전
익인148
엥 ㅠㅠ. 궁금해죽겠네...
4년 전
익인149
오앙 부럽다
4년 전
익인151
혹시 무슨일해?!
4년 전
익인152
스쉐인가 그냥 무슨 일 하는 지는 대충 말해 줄 수 있는 것 같은뎅ㅇㅇ
4년 전
익인153
우왕진짜궁금해 호출누르고갈겡
4년 전
익인154
저번에도 이런글올라왔었는데 이모티콘같아 이번에 이모티콘 공모전 있었어
4년 전
익인156
우와 카톡 이모티콘?
4년 전
익인157
웅 위에 댓에는 한달에 4천도 번댕!!!!
4년 전
익인159
와댑악
4년 전
익인167
오오!!!쩐다
4년 전
익인162
오 난한달에 오천 버는데
4년 전
익인165
부럽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인166
월 700이면 대기업 정도인데 대기업도 과장 부장정도 아닌가...? 전문의거나 아님 외국이야??
4년 전