모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대빵 슬픔
4년 전
익인2
95 알구있당 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인3
맞아 절 갈 때마다 생각나...ㅠ
4년 전
익인4
알쥐,,슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인5
초딩때 학교에서 쉬는시간에 책읽고 혼자 울었자너ㅠㅠㅠㅠㅠ 만화로도 몇번봤었는데 볼때마다 울었지.....
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목만봐도 눈물남
4년 전
익인7
나 그거보고 오열했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬픔
4년 전
익인8
97익 안당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
99익 보고 눈물 한바가지를 흘렸다...
4년 전
익인10
엄마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
95 안다 진짜 슬퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나 그거 아직도 결말 몰라 맨날 볼때마다 자서....
4년 전
익인13
01도 안다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅜㅜ 나 그거 엄마 동생이랑 봤는데 셋다 울면서 봤다...... 끝나고 나오니까 셋다 얼굴 퉁퉁..
4년 전
익인15
우리 아빠 목사님인데도 우리 엄마의 최애 애니메이션......TT
4년 전
익인16
95 학교에서 선생님이 보여줬는데 내 동년배들 다 울었다
4년 전
익인17
97 학교에서 봤다...
4년 전
익인18
01 초닥생 때 학교에서 보고 울었었지...
4년 전
익인19
00 우리 엄마아빠가 비디오 테이프 사오셔서 그걸로 몇번이고 봤는데 볼 때마다 마음이 넘 아팠어...
4년 전
익인20
먼 길을 걸어도~ 많이 힘들어도~
함께 있는 듯 느낄 수 있는 걸 ~
우리만 기억할 수 있는~~
소중한 시간 있기 때문에~

4년 전
익인21
와씌 97인데 나만 몰라,,,?
4년 전
익인42
98인디 지도 몰러유 ㅠㅠ
4년 전
익인53
99모름,,
4년 전
익인71
00도 무슨소린지 당최...
4년 전
익인22
당연히 알지ㅠㅠ도서관에서 주먹으로 입 틀어막고 봤다 소리날까봐ㅠㅠ
4년 전
익인23
그거 눈 안보이는 스님이 아기 스님을 키우는 이야기지??! 그 아기스님한테 누나도 있었던거같움 내가 기억하는게 맞낭
4년 전
익인25
누나가 눈이 안보여 그 누나랑 남동생 길손이를 스님이 키워주는거공
4년 전
익인24
00 알아 애니도 있나?? 난 책으로 봤음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
내 눈물버튼이다 그거,,,
4년 전
익인27
기독교라서 안읽어봄.....함읽어봐야겠네
4년 전
익인29
98알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한 3번 넘게 본듯 볼때마다 오열
4년 전
익인30
그거랑 가시고기..
4년 전
익인31
222222 맞아 ㅠㅠ
4년 전
익인32
학교에서 많이 보여줬다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
97익 당빠.......
4년 전
익인34
그거 만화책으로도 보고 애니로도 보고 영화로도 봤는데ㅠㅠ
4년 전
익인35
98인데 엄마가 오세암책 먼저 읽어보시고 추천해줘서 읽는데 내가 읽으면서 우는모습 보고 엄마도 같이울고 둘이 부둥켜 안고 울었어
4년 전
익인36
RGRG ㅠㅠㅠ 95인데 그거 진짜 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인37
01익 어릴때 책으로 읽었는데 애니나 영화 있는거 처음 알았다..
4년 전
익인38
당연...
아직도...보고있음...

4년 전
익인39
그거 첨봤을때 오열하면서 봄..
4년 전
익인40
ost도 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인41
98익 볼때마나 수도꼭지 콸콸,,,
4년 전
익인43
학교 도서관에서 봤었지... 슬포...
4년 전
익인44
초등학생 독후감 필수 아니었니....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
01 초딩때 권장도서여서 읽은 기억이... 그거 읽고 독후감 써야 됐었는데 읽은지 한참 돼서 무슨 내용이었는지 기억도 안 나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
99... 보고 오열했슴다
4년 전
익인47
나 진짜 광광 울면서 봤다 진짜 그 쌍둥이? 형제랑 그 엄마 진짜 때리고 싶었음
4년 전
익인48
들어봤는데...왜 기억에 없지..ㅠㅠ
4년 전
익인49
96익 모른당
4년 전
익인50
98익 그거 보고 눈물 흘린 기억이 난다..
4년 전
익인51
99익 몰라...
4년 전
익인52
초딩때 언니랑 영화관에서 보고 둘이서 오열하면서 나옴...ㅜ
4년 전
익인54
98익 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
99익...ㅠㅠ너무슬퍼서 펑펑울었지...
4년 전
익인56
보고 울었어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
98익... 보고 오열했던기억이.....
4년 전
익인58
헉 안 그래도 생각나서 검색하던 참이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
95인데 그거 보고 나뭇잎배 동요 한동안 자주 들음..
4년 전
익인60
98안다ㅠㅠ 천년여우 여우비도 안다...
4년 전
익인61
진짜 눈물 한 바가지 흘렸음ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
01년생 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교과서에 실렸는데 5학년이었나 그랬던걸로 기억
근데 아빠가 국어선생님이셔서 나 3학년때인가 책으로 먼저 읽었는데 펑펑울고
교과서로 배울때 펑펑 울고 교과서 공부하고 선생님이 애니메이션 보여주셨는데 그거 보면서 펑펑 움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인63
ㅇㅇ 오열애니...
4년 전
익인64
알아ㅜㅜㅜ테마노래만들어도 눈물 주르륵..
4년 전
익인65
아ㅜㅜㅜㅜ오세암 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
95익 안다.. 진짜 눈물 버튼임ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
난 그거 비디오 빌려와서 봄..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
00익 중딩때 국어쌤이 보여주셨는데 ㄹㅇ 짱슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
98 안다 어릴 때 읽고 눈물 줄줄 흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
뭐지 기억 날듯말듯
4년 전
익인74
야ㅠㅠㅠ동갑이다 내도 그거 아는데 그거 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
98 볼 때마다 울지^^...
4년 전
익인76
ㅠㅠ 기억하지ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
97익 당근 알지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
헐 나도 97인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에서 하길래 세 번이나 봤는데 세 번 다 엉엉 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
99익 모른다... 뭐지 들어본거같기도하고 오세안??무역 이런건가 진짜 어디서 들어보긴 함ㅠㅜㅜ
4년 전
익인81
95익 안다..비디오빌려봤다..하하하하
4년 전
익인82
00알앟효...
4년 전
익인83
알지알지 추억돋네
4년 전
익인84
마음다해부르면 ㅠㅠㅠㅠㅠ96익 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ