공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23242l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 이틀에 한번씩 잡히는데 결국 내가 앗 죄송해요 사과하면서 빠져나오는데 내가 그사람한테 사과하는 상황이 생각해보니까 짜증나 ㅎㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인776
아무말안하고 계속 쳐다보고있기
4년 전
익인778
이거 무시하면서 지나가는거 쾌감쩖
4년 전
익인779
급한데 돈좀 꿔달라고하기
4년 전
익인780
그냥 아무말도 안하고 눈도 안마주치는게 답이야... 괜히 사이다 어쩌고 하다가 진짜 큰일남
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인784
ㅇㅇ 사이비야
4년 전
익인783
GIF
이렇게 해

4년 전
익인785
내친구 이상한애들이고 아재들이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도를 아십니까 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 뭔 짠듯이 돌아가면서 저는 레 알아요 이러고 헐 너 레 알아 ? 야 나는 미 알아 진짜 ? 나는 파 아는데 ? 이러다가 나중에 피아노 치시러 같이 가실래요 ? 이정도면 전국구 콩쿨 대상 가능한거 같다고 그쪽들 도만 치라고 우리가 나머지 다 캐리 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상금은 반반하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런기회 별로 없다고 도 믿는다고 피아노에선 도가 제일 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그날 생각만 해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인788
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인786
아니요~ 뚱인데욥~
4년 전
익인787
난 오는 낌새 보이면 걍 달려 달리기 만년꼴등인데 일단 뜀
4년 전
익인790
신천지가 10분동안 얘기좀 들어달래서 그럼 들으면서 마시게 커피 사주세용ㅎ 하니까 죄송하다하구감 쯔쯧
4년 전
익인791
나 걍 그러면 멈춰서 들어주는척하다가 이어폰꺼내서 노래들음
4년 전
익인792
투명인간 마냥 쳐다도 안보고 슝 지나가면 됨
4년 전
익인793
내친구는 예전에 진짜 말도안되는 드립치던데
👤 : 도를 믿으세요
친구 : 도는 안믿고 레를 믿습니다.
나 : ????????

4년 전