모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 강씨면
4년 전
글쓴둥이
그럼 본가를 물어봐야 하나 ^^...
4년 전
둥이11
와아~그래서 그렇게 강아지같아구나아! 는 무슨...
4년 전
둥이61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅌㄹㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
와 바로 써먹는다
4년 전
글쓴둥이
뿌듯하다...
4년 전
둥이3
쓰니가 귀여워서 그래... 내가하면 강아지 취급받아
4년 전
글쓴둥이
귀여움 장착하구 말하면 좋지... 허허 강아지 귀여우니까 너둥도 귀엽겠군 ☺️
4년 전
둥이4
쓰니의귀여움이 있어야할듯
4년 전
글쓴둥이
사실 쓰니 이즈 뭔들이긴 한데 다들 귀여워해 ...!
4년 전
둥이5
음 그냥 쓰니 얼굴이 예뻤나봐 내가 하면 썩소나올듯 ㅎㅎ
4년 전
둥이9
22 갑분싸 될 듯
4년 전
글쓴둥이
근데 생각보다 남자들 웃음이 그렇게 비싸지 않아...!!!!!
4년 전
둥이56
그래???그럼 한번 도전해볼게!!!
4년 전
둥이6
진짜 모르는 얼굴로 묻는것보다 능글맞게 굴어도 먹힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게볼거같은디
4년 전
글쓴둥이
능글능글 포인트임니다 ^^! 귀여워보일듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
순간 덕질하는 본진 생각났다,,
4년 전
글쓴둥이
엇 두 명 중에 누군진 모르겠지만 그 둘중에 한 명이랑 너무 닮아서 나도 모르게 저 말 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
공씨세요? 공룡 공씨인줄 알았어요
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이68
이것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲ
4년 전
둥이84
귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이10
아 근데 진 ㅏ잘못하면 갑분싸 각이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
22 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 글로 배워요ㅜㅜ
4년 전
둥이22
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
4년 전
둥이48
4년 전
둥이77
88ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
99 갑분싸 될 확률이 더 높아보이는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전

둥이12
어떻게 알았어요 하믄 강아지 강씨 맞죠 하는 걸로 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 여잔데두 쓰니 너무 기엽자나~!~!~!~!
4년 전
글쓴둥이
어머... ❤️
4년 전
둥이16
그냥 애초에 처음 보자마자 호감 있었던듯.. 없으면 리얼 갑분싸
4년 전
둥이19
22 관심 없으면 그런 장난에 안 웃게 되던데
4년 전
둥이27
22 웃음 안 나와
4년 전
둥이21
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
555.....
4년 전
둥이28
4년 전
둥이30
4년 전
글쓴둥이
앗 ... 나는 다 좋아해줘서 성공률 높은 줄 알았는데 아니었구나...!
4년 전
둥이67
구냥 너가 했던 사람들은 우연히 너한테 호감이 있었거나 리액션 좋은 사람인듯..
4년 전
둥이46
4년 전
둥이50
4년 전
둥이53
12 아..네..^^; 각...
4년 전
둥이71
1313 아하...^^^; (무시)
4년 전
둥이79
14 머쓱할듯 ..
4년 전

둥이17
그냥 쓰니가 귀여운 듯 내가 하는 거 생각하니까 징그러워
4년 전
둥이18
아아... ㅎㅎ 아~~ 아 강아지 강씨~~ 아하하 아 재밋네..... ㅎㅎ 하하
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
아..저거 전에 어떤남자가 나한테 하던데
4년 전
둥이25
누구 나한테 이거 써먹으면 정색해야지 헷헤
4년 전
둥이26
내가 하면 갑분싸 될 거 같애 ㅠㅠ.. 쓰니가 귀엽나 보당! ㅎㅎ
4년 전
둥이29
내가하면 갑분싸 최고일듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이37
4년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
와 오마이갓
4년 전
둥이39
그냥 헐 대박 강아지 닮아써요(초롱초롱눈) 이 더 귀엽지 않을까
4년 전
둥이40
그냥 쓰니가 예쁜거 아님..? 미안한데 드립은좀 노잼각
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 어이없어서 웃김 잘못하면 진심 갑분싸 각
4년 전
둥이42
호감 없으면 짜증날듯
4년 전
글쓴둥이
아 쟤가 처음 볼 때부터 호감 있었구나 ^^... 이렇게 하나 깨닫고 갑니다
4년 전
둥이44
오 엠..
4년 전
둥이47
내가 하면 왜 저러냐 싶을 듯 왜냐면 내가 그런 말 들으면 당황해서 정색할 것 같음...
4년 전
둥이51
아 . . . 이 건 아 님........
4년 전
둥이52
여잔데 귀엽다 ㅜㅜ 귀여워
4년 전
둥이54
이번주 남자친구한테 써먹는다
4년 전
둥이55
강아지나 고양이 상아니면 못쓸듯 공룡이나 말상 한테는...
4년 전
둥이57
싱글이세요? 전 벙글이에요
4년 전
둥이59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
앜ㄷㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㄴㄴ
4년 전
둥이70
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이73
앜ㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이58
내가 하면 분위기 싸해질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
진짜 강씨면 헉 어떻게 아셨어요...?
4년 전
둥이65
에 이건 아니다..
4년 전
둥이74
진짜 빼박 쓰니 이쁘다
4년 전
둥이75
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
아... 이건 걍 쓰니가 귀엽게 생긴 거야...!
4년 전
둥이78
남친 강씨인데 놀려야겠다
4년 전
둥이81
그전에 이미 남친 이름을 알아버렸...!!🤦🏻‍♀️
4년 전
둥이82
혹시 성이 프씨예요? 나만의 프린스 프요
4년 전
둥이83
약간 훈녀생정에 나올 거 같은 드립이다
4년 전
둥이86
나 또 진지해져서...엥....강아지 강씨가 어딨어 참나 이러면서 보고 있었네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 모여있으면 갑분싸
4년 전
둥이88
내일 도전해보겠쒀여
4년 전
둥이90
고양이상도 활용 가능이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고씨세요?? 아 고양이 고씬줄알았어요~~~

4년 전