자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
익인이도 그런 스탈이야?? 난 둘다 듣긴하는데 좀 취향갈려서 귀엽기만 한얼굴이다,예쁘게 생긴 얼굴이다 이렇게 갈리더라고 ㅠㅠ그냥 계속 주위에서 들으니깐 신경쓰여소
•••
익인3
난 귀엽단 말 더 자주 듣는 거 같애ㅋㅋ 키가 작아서 그런가
•••
나도 ㅠㅠ158이야...ㅠㅅㅠ
•••
익인4
헐 나랑 똑같앙ㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 너 이름 ㅇㅅㅁ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안녕 .. 난 수민이야
•••
익인6
글쓴이에게
수민아 안녕.. 난 이름 특이해서 말 못해 힝
•••
익인7
익인8
귀엽단 말 진짜 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
둘다 근데 귀엽다가 한 10번중 6번 예쁘다가 4번 이정도
익인10
여자들한테는 귀엽다 남자들한테는 예쁘다
익인11
익인12
7대3정도..
익인13
아줌마들한텐 이쁘다 또래한텐 귀엽다
익인17
익인18
익인14
볼살때매 귀엽다는 소리를 더 듣는듯
익인15
귀엽다?? 키 때문에 더 그런 것 같어
익인16
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드벨벳음파음파캐치마인드레벨노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋ요캣러들체크카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 1:56 ~ 8/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/20 1:56 ~ 8/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 아이스크림은? l 2096표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성