공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13213l
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
거기 집주인 완전 이상했거든.. 너무 할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기에 세세하게 다 적기는 귀찮고.. 그냥 내가 당했던 일들 몇개 써놓고 집주인 너무 이상하니까 도망가라고 적어놨음.. 

꽁꽁 숨겨놨는데ㅡ발견을 하실깤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거완전 공포영화소재인걸~
4년 전
익인2
222ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
33333 발견하고 놀랄듯
4년 전
익인47
4년 전
익인49
4년 전
익인56
66666 헉 뭐야...소름끼쳐 할 것 같아
4년 전
익인74
777 심지어 자취방이면 더 무서울듯
4년 전
익인77
4년 전
익인79
4년 전
익인82
1010101010 공포 영화들 그런거 찾으면서 시작하지 않눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
서울에 상경한지5일 운좋게 가격이 싼 원룸집을 구했다.. 장소는 괜찮지만 뭔가 꺼림직한 느낌이든다.. 전세입자가 급하게 나간 흔적들이보인다.. 거기서 청소중에나온 쪽지 도 . 망 . 가 하지만 서울에 이런 싼 원룸집은 없다.. 짖궃은 장난으로 생각하고 넘기기로했다. 근데 그날밤..
4년 전
익인90
두둥!
4년 전
익인93
만식이 내 이름은 만식이
4년 전
익인94
키킥,,아,아,안녕하십니까?
4년 전
익인101
ㅇㄴㅋㄱㄱㅇㄱㄱㅅㄱㅅㄱ
4년 전
익인104
101에게
저 전세입자인대요 아옼ㅋㅋㅋㅋ 새로오샸구나~

4년 전
익인99
병병병 ! 저 쿵철인데요 !
4년 전
익인102
이거 진짜 무서웠는데ㅠㅠ
4년 전
익인103
이거 뭐야?? 많이 무서워??? 학교에서 애들이 계속 저말하는데 무섭다고 안알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
103에게
네이버에 병철이 검색하면 나올껄 ! 근데 나느 안무서워써

4년 전

익인3
와 근데 발견하면 진짜 무서울 거 닽앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
도..망....쳐......
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집주인이 청소하다가 발견하면..ㄷㄷ
4년 전
그..그곳을 청소하시진 않을거야...
4년 전
익인6
만약에 발견하면 무서울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
이유도 안써져있고 도망치라고만 있으면 무서울거같은데 집주인이 했던 만행들까지 다 적어뒀으면 뭔가 되게 고마울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이유도 안 쓰고 도망치라고만 적어놓으면ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 호러 아님?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인8
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아서 바로 도망칠듯 나같으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋ 도망가 라고 쓰고왔다는줄알고 식겁햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그분도 겪고나서 똑같이 편지 숨겨놓고 떠나시는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망쳐만 적어놨다는줄 알고 식겁해서 들어옴
4년 전
익인13
착하다고 생각했는데 생각해보니 좀 무서울거같기도하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
어느쪽에 숨겨놨어????궁금
4년 전
익인15
(주인아님)
4년 전
익인16
22(주인아님)
4년 전
익인17
33(주인아님)
4년 전
익인18
44 (주인 아님)
4년 전
익인19
55 (주인아님)
4년 전
익인20
66 (ㅈㅇㅇㄴ)
4년 전
익인21
66(주인아님)
4년 전
익인23
88(주인아님)
4년 전
익인24
77(주인ㄴㄴ)
4년 전
익인25
88(ㅈㅇㅇㄴ)
4년 전
익인26
99(주인임)
4년 전
4년 전
익인28
잡았다요놈!!!
4년 전
익인31
!!
4년 전
4년 전
익인34
헐 그거 절대 못찾는닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헉 못봤다 ㅠ 뭐였을까.. 궁금
4년 전
익인68
나두우...
4년 전
익인76
헐 나두 궁금해
4년 전
익인97
헐 궁금해
4년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음분이 빨리 발견하셨으면 좋겠다
4년 전
익인27
무슨일 있었는지 궁금하다!!
4년 전
익인29
근데 보통 다른세입자들어올때 전문청소업체사람한테 맡기기때문에 아예 다 분해하고 들어엎고 청소해 친척이 원룸사업하셔서 많이봤오 그래서 나갈때 청소비받자너 주인이 꼼꼼한편이면 주인이 발견항둣,,
4년 전
익인30
어디 놔뒀는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸같은곳 아니여쏘??
4년 전
익인32
진짜 어디다 뒀는지 궁금하닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
진짜 궁금하가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 거기면 못 찾겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 새로 오신분도 못 찾겠지? ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인36
헐 찾으면 소름이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
다음분은 이제 또 다음분을 위해 또 쓰고 또 다음분이 또쓰고 그렇게 비밀의 편지집이 되는거지
4년 전
익인38
겉면의 밑이 어뎌
4년 전
익인42
서랍의 겉면은 알겠는데 겉면에 밑이 어디있어..?
4년 전
익인53
3단서랍이면 1단 바닥의 바깥쪽
4년 전
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기ㅋㅋㅋ 절대 못 찾을 듯
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그거 1년 뒤에 찾으면 어떡해
4년 전
익인46
갑자기 대리슬픔이다... 온갖 고생 다 하고 청소하다가 나중에 이 쪽지 발견하면 정말...
4년 전
익인41
영원히 못찾는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 나도 써놓고올걸ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 청소도 안하시는거같은데 왜 쓰니같은 생각을 못했을까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
진짜 다음세입자가 볼 수도 있오.. 나도 옷장 위쪽 정리하다가 전에 살던분 증명사진이랑 서류같은거 발견했었댜
4년 전
익인48
헐 집주인 썰 풀어줄 수 있어?
4년 전
너무....길어...... 그리고 많아......그리고 조회수가 너무 높아....

딱 하나만 제일 양호 한거

내 친구가 옆집에 살았는데 그 달에 월세를 못 냈어 내 친구 ㅋㅋㅋ 월세 안 냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ월세 좀 내달라고 하라고 전화를 안 받는다고 우리 학교까지 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인66
친구가 안낸걸 쓰니한테?
4년 전
넹 우리 친구인거 알고 있었거든 계약을 같이 하러가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
오반데
4년 전
익인70
충격이다...
같은 학교였어?

4년 전
같은 학교 다른 과 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인67
친구가 아니라 쓰니한테..?
4년 전
익인51
그사람도 나갈때 까지 못찾다가 똑같이 도망가라고 쓴다음에 붙일때 보는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아무도 못 찾는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
어디에 숨겼어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
자취하는익인들 이제 저기 다찾아보는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ 왜 귀엽지?
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제판 타인은 지옥이다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
저기면 세입자도 못찾을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
집주인이 못찾을 정도면 세입자도 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세입자못찾을거같아
4년 전
익인64
헐ㅋㅋㅋ 절대 못찾을듯 자취방 가서 한번 봐봐야짘ㅌㅋ
4년 전
익인65
헐럴 어디지역이얔ㅋㅋㅋ?
4년 전
경북에 포함된 지역입니당 여기까지만 :9
4년 전
익인71
근데 찾을정도면 계약을 하고 찾지 않을까?
4년 전
그러게...... 그래도...... 재계약을 안 하지 않을까.... 발견하면....
4년 전
익인72
ㅋㅋ 진짜 귀엽다
4년 전
4년 전
익인73
혹시 구미니? 나 집주인 이상한적 있어서....
쓰레기 버려놨는데 그거 다 뒤진적도 있었어

4년 전
오 그 분도 보통 아니신데~
구미는 아니야! 다행스럽게도..

4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와중 쓰니 답글 이세상 쿨함이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인108
혹시 구미 어느 동네인지 알려줄 수 있어?? 내년에 자취할 것 같은데 그쪽 피하게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나 집 보러 갔을 때 그 옆집 분이 주인집 싸이코니까 계약하지 말라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인80
쓰니네 원룸이랑 내가 살던 원룸인가 ^^ 혹시 집주인 가족 4명 아냐?(큰아들은 가끔 와서 못 봤을 수 있는데 작은 아들은 맨날 있음) 그리고 원룸 주차장 본인들끼리 독식 울아빠가 나 데려다주고 짐 옮겨준다고 3분인가 주차했다가 작은 아들이 난리피움 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
조아.. 서랍잇는곳 가면 꼭 확인할게
4년 전
익인84
발견하면 진짜 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
왙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화한편봤다 금방
4년 전
익인86
의심하고 또 의심해....
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
방금 서랍 밑 만져본사람 손..
4년 전
익인89
와 나 지역 어딘지 알거같아...혹시 ㅇㄷ이니?
4년 전
익인92
우리 지역도 자취방 밀집지역 있는데 이상한 주인분들 많다고 들어서...
4년 전
익인91
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
4년 전
익인95
나도 집주인이 무단침입에 아무런 문제 없는 처음이랑 똑같은 벽 도배한다고 도배비 주고 가라는데 편지 한번 써볼까
4년 전
익인96
나도 그러고 싶었는데 못하고 그냥 나와버렸지 .,,,,ㅜㅡㅜ
4년 전
익인100
다음 입주자도 못 찾을 듯
4년 전
익인105
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나는 문 위에 ㅂㅈ라고 써있는 포스트잇 있었음,,,,
4년 전
익인106
쓰니 혹시 경산이니...? 내 집주인도 진짜 아니였는데
4년 전